Человек не терпит насилия!

Правда от «Экономиста»

 


Журнал “The Economist” опубликовал ежегодный “индекс бигмака”. Этот показатель наиболее наглядно оценивает покупательную способность разных валют с помощью цены гамбургера. По замыслу исследователей, соотношение стоимости сэндвича в разных странах должно быть эквивалентно соотношению курсов их валют, сообщает proUa со ссылкой на “Дело”.


Украинская гривна наряду с валютами стран Юго-Восточной Азии вошла в десятку самых недооцененных мировых валют. По данным исследователей, реальная стоимость доллара в Украине — 2,71 гривны, а не нынешние 5,03.


Средняя цена бигмака в США — 3,41 доллара.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ