Человек не терпит насилия!

«Беркут» будет избивать граждан по новым правилам – МВД перестраивает работу милиции

«Беркут» будет избивать граждан по новым правилам – МВД перестраивает работу милиции

Вовремя.info




Работа милиции нуждается в коренной перестройке. Об этом заявил и.о. министра МВД Украины Михаил Корниенко.


По его словам, для решения этого вопроса создана комиссия МВД, которая готовит проект соответствующей концепции. Проект предусматривает построение системы МВД в соответствии с европейскими стандартами и переход от карательного к социально-сервисному содержанию ее деятельности, сообщает “РБК-Украина”.


М.Корниенко отметил, что предлагается новый подход к структурному построению системы МВД, которая должна включать национальную милицию, следственный комитет, внутренние войска, Государственную службу по вопросам миграции, Госслужбу противопожарной охраны и службу логистики. По его мнению, такой подход является характерным для большинства европейских стран.


М.Корниенко подчеркнул, что решение этого задания является стратегическим делом, и оно будет воплощаться в жизнь при помощи Президента, Кабинета министров и парламента.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ