Человек не терпит насилия!

Письмо об одесском УБОПе

Генеральному прокурору Украины


Государственному советнику юстиции первого класса


Медведько А.И.


 


КОПИЯ:
     1. Министру Внутренних Дел Украины
     2. Председателю Службы Безопасности Украины
     3. Комитет Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.


 


Копылова Дмитрия Александровича, 01 июня 1970 года рождения, уроженца города Одессы, проживающего: 65007, город Одесса, ул. Генерала Ватутина, д. 15, кв. 17. 


 


Уважаемый Александр Иванович! 


Вынужден обратиться к Вам через средства массовой информации, как Генеральному прокурору – гаранту соблюдения прав и законных интересов  граждан Украины, для получения быстрой и объективной реакции с Вашей стороны.


Я  всю свою жизнь гордился тем, что родился и вырос в таком замечательном городе — черноморской жемчужине, южной столице юмора, городе,  породившем многих великих людей.


Однако, в последнее время мне просто стыдно и противно осознавать, что этот город из культурной столицы Украины  превратился в огромный «учебно-тренировочный центр» по грязному зарабатыванию денег, стал центром быстрой наживы государственных мужей и заезжих (гастролирующих) сотрудников правоохранительных органов.  


С 2003 года моя жизнь полная надежд и планов на будущее превратилась в сплошной кошмар. Из любящего мужа, отца троих детей я превратился в человека неуверенного в завтрашнем дне, вынужденного каждый день защищать свои права и жизнь. При этом я с горечью осознал, что у многих должностных лиц правоохранительных органов нашего города не существует не только элементарных моральных принципов, а что еще  страшней, для них совершенно не существует понятия – Законодательство Украины. 


Так, по непонятным для меня причинам, с 2003 года двое сотрудников УБОП УМВД в Одесской области (оперуполномоченные Колищук В.  и  Денежка В.) объявили мне войну в прямом смысле этого слова, которая  стала для них основным источником наживы.  Финансирование этой войны взял на себя собственник  достаточно известной в Одессе строительной компании «ЮГСТРОЙ». Постоянные незаконные проверки принадлежащих мне предприятий, незаконные слежки за мной и моими друзьями, прослушивание моих телефонов не дало им никакого результата. Однако, указанные сотрудники УБОП, продолжали упорно повторять мне, что приложат максимум усилий для того, чтобы любым способом  посадить меня в тюрьму. После продолжительных, но неудачных попыток опорочить меня и сделать из меня бандита,  они прибегли к крайним мерам, подбросив мне в автомобиль пистолет, боеприпасы и наркотическое вещество. Как результат – молниеносно возбужденное уголовное дело в отношении меня и заключение под стражу. Это стало последней каплей, разрушившей мою веру в закон, права человека и справедливость. Как выяснилось за большие деньги в нашей стране можно любого законопослушного гражданина за считанные дни превратить в опаснейшего преступника.  Мои многочисленные обращения в органы прокуратуры, МВД, СБУ с просьбой остановить беспредел двух сотрудников УБОП УМВД в Одесской области остались без внимания, ведь им удалось не только сформировать негативное общественное мнение в отношении меня, а и втянуть в эту грязную войну еще ряд сотрудников правоохранительных структур Одесской области.


После четырех лет борьбы и доказывания своей правоты в июне 2007 года районный суд города Одессы, наконец, прекратил уголовное преследование в отношении меня.  Для названных сотрудников УБОП и их спонсора это стало огромным ударом. Вся Одесса, сотрудники милиции, прокуратуры и других правоохранительных структур прекрасно знают  и о других «благородных делах» указанных УБОПовцев, однако никаких мер к ним не принимается. Люди, почувствовав полную безнаказанность и  находясь в состоянии постоянной жажды денег, в открытую занимаются продажей недвижимости, захватами крупных предприятий, санаториев и других коммерческих объектов  Одесского региона, крышуют незаконный оборот товаров в Одесском порту. 


Такие «честные» и «добросовестные» сотрудники  являются грязным пятном на чести всей украинской милиции и должны быть, как минимум уволены, а при наличии в нашей стране действующего законодательства должны понести справедливое наказание за свои  «добрые дела».


 Я, как гражданин Украины, хочу жить и работать в государстве, в котором сотрудники правоохранительных органов не будут выполнять грязных заказов, порочить честь и достоинство людей, и не будут  целенаправленно уничтожать их бизнес.


 За время этой войны я стал еще более сильным и рассудительным человеком, я не потерял веры в правду и справедливость, и потому сейчас я обращаюсь к Вам только с одной просьбой: остановить  незаконные действия сотрудников УБОП УМВД в Одесской области в целях предотвращения любых провокационных действий по отношению ко мне.


 


С уважением, Копылов Д.А.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ