Человек не терпит насилия!

Тернопольского губернатора обвинили в развале спиртзаводов в интересах «регионалов»

 


9 директоров спиртовых заводов Тернопольской области обратились к Президенту Украины и премьер-министру с просьбой навести порядок в спиртовой отрасли области. В своем обращении спиртовики также высказали недоверие директору «Тернопольспирт» Анатолию Матковскому. Об этом сегодня сообщил официальный сайт Тернопольской областной организации ВО «Батькивщина».


По мнению бютовцев, ситуация, которая в последнее время сложилась в «Тернопольспирте», ведет к кризису на спиртовых заводов региона. «Причинами ее возникновения стали некомпетентные действия, волюнтаристские методы руководства и практическая бездеятельность директора ОГО «Тернопольспирт», депутата Тернопольского облсовета Анатолия Матковского», — считают тернопольские бютовцы.


«Досадно, что в развале спиртовой отрасли на Тернопольщине активное участие принимает председатель Тернопольской облгосадминистрации Иван Стойко. Именно он всема методами покрывет деятельность Анатолия Матковского, которого, кстати, именно губернатор предложил в избирательный список в депутаты облсовета. Активную работу по прихватизации спиртовых заводов ведут нардепы-регионалы пятого созыва во главе с Орестом Муцом», — говорится в сообщении.


Бютовцы также утверждают, что за последний год работы генеральный директор ОГО «Тернопольспирт» Анатолий Матковский еще успел поработать и в сфере «продажи» должностей директоров заводов.


«Относительно лиц желающих завладеть спиртовыми заводами, то ими являются несколько регионалов из Кабмина и депутатов Верховного Совета». — утверждают бютовцы.


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ