Человек не терпит насилия!

«Донецкие» предлагали Луценко взятку в 3 млн.долл.


Бывший министр внутренних дел, лидер общественного движения “Народная самооборона” Юрий Луценко заявляет, что когда он руководил Министерством внутренних дел, ему предлагали 3 млн. долларов взятки за то, чтобы он назначил определенного человека на должность в Донецкой области. Об этом говорится в интервью Луценко журналу “Контракты”.

По словам Луценко, через него не раз пытались решать кадровые вопросы в МВД, когда он руководил ведомством.


“Пытались (решать кадровые вопросы), именно поэтому, возглавив МВД, обновил его руководящий состав на 95%, вплоть до руководителей райотделов. Не приводил в милицию случайных людей, подразделения возглавляли преимущественно заместители бывших руководителей на безоплатной основе”, — заявляет Луценко.


По словам экс-министра, он всегда ценил мнение своих заместителей — Петра Коляды и Геннадия Москаля.


“…Хотя однажды едва не ошибся с назначением в Донецкой области молодого генерала. Он вызывал доверие, я уже был готов подписать соответствующий приказ, а мне через окружение предложили за это решение $3 млн. Сейчас я бы взял эти деньги, чтобы доказать, что такие суммы предлагают, а тогда пришлось назначить другого человека”, — отмечает Луценко.


Напомним, что Луценко был назначен министром внутренних дел 4 февраля 2005 года.


1 декабря 2006 года Верховная Рада уволила его с этой должности.


http://www.rupor.info/news-politika/2007/06/25/doneckie-predlagali-lucenko-vzjatku-v-3-mlndoll/


Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ