Человек не терпит насилия!

Израиль скоро исчезнет?

Знаменитый своими жесткими высказываниями президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что мир в скором времени станет свидетелем исчезновения государства Израиль, сообщает агентство Associated Press.


По словам иранского лидера, прошлогодняя война между Израилем и группировкой “Хезболлах” на территории южного Ливана показала, что “гегемонии израильского оккупационного режима пришел конец”. “Эта война начала отсчет последних дней Израиля”, — заявил М.Ахмадинежад.


“Хвала Аллаху, совсем скоро мы станем свидетелями исчезновения этого погрязшего в коррупции государства”, — заявил иранский президент на церемонии, посвященной 18-летней годовщине со дня смерти Аятоллы Хомейни – лидера исламской революции 1979 года.


Стоит отметить, что антиизраильскими высказываниями М.Ахмадинежад отличался и раньше. Так, практически сразу после своего избрания он заявил, что “Израиль должен быть стерт с карты мира”. Это высказывание стало причиной крупного скандала, а иранского президента осудили по всему миру. Позже, впрочем, сторонники М.Ахмадинежада заявили, что слова президента были неправильно переведены, а на самом деле он заявлял, что Израиль прекратит существование без внешнего воздействия.


Стоит отметить, что с самого начала “Хезболлах”, штаб-квартира которой базируется в Ливане, считалась проиранской группировкой. Она была основана иранскими “добровольцами”, направленными исламским режимом во время гражданской войны.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ