Человек не терпит насилия!

Письмо честных сотрудников (орфография сохранена)

Уважаемая, Анна Александровна!

К Вам обращается коллектив честных сотрудников ХНУВД, с просьбой поскорее разобраться в том, что происходит в ХНУВД! Нам как преданным людям Вам и тем людям, которые Вас сюда поставили, нету больше сил терпеть этого беспредела который творят Пидюковские любимцы и ж……зы.
Речь на самом деле идет о следующих людях, подполковник Саливон П.Г., правая рука Пюдюкова по вопросам выпить закусить, украстью., подполковник Рощин Р.Р., левая рука Пидюкова по вопросам назначить уволить получить деньги за назначение, также хотим добавить что если бы Вас не назначили ректором , то господин Рощин Р.Р. открыл бы на теретории ХНУВД аптеку на пополам с Педюковым и Салевоном и продавали б курсантам трамадол. Так же хотелось бы отметить Пюдюковских исполнителей желаний, майор Безусый В.В.- выполнял любой каприз господина Пидюкова и Рощина. В основному, что касается сбора гнилой информации, кого либо подставить, доставить курсанток, куда не будь в баньку и многое другое. Ну, о госпоже Савеловой мы писать не будем, обетом знает весь Харьков и пол МВД., но, а самое интересное происходит в Вашем любимом институте. Где руководит Ваш ставленник Бездольный, хотя если быть точным он там не руководит, а руководит там господин Кацалап С.М. лучший друг Педюкова и его главный стукач. Кацалап это человек, который выживет при любой власти и пре любом руководители, вот только сам им не как не может стать, только разобрался с бывшим начальником факультета Тесленком В.М. пришел Егупенко, не успел, ушел Егупенко поставили Бездолього, а Кацалап снова остался в замах. Казалось бы, зачем человеку должность начальника? Ведь он и на своей чествует себя далеко не плохо, деньги текут рекой звездная болезнь которой он болеет, реалезовуеться на все 100 %. Методы руководства Кацалапа знает весь ХНУВД и все курсанты, на пример, не будем далеко заходить драка, которая произошла на южно проектной между курсантами третьего курса и местными жителями закончилась как обычно в пользу Кацалапа и Палея, плюс 500 долларов США в собственный бюджет, а Бездольный и Пономаренко даже не6чего не знает, потому что если бы узнали, то курсантов отчислили за хулиганские действия. А так же каждый начальник курса должен приносить дань раз в месяц по 200$ а во время сессии по 500$. На вопрос, зачем куда? Кацалап отвечает — спросите у Бездольного. Естественно не кто не спросит, такая же ситуация была и пре Егупенке, у того точно не спросишь. Очень интересная ситуация и на кафедре Уголовного процесса где руководит госпожа Кузьминова, любимица Пидюкова и партнер Кацалапа по коррупции. О Кузьминовой можно написать книгу о методах ее роботы и обучении курсантов, наверное, одна из самых корумпированых кафедр в ХНУВД, хотя и Пюдюкова уже пол года нет. Так же хотелось бы предупредить Бездольного, если он будет продолжать, общение с Кацалапом в таком духе, его ждет судьба Тесленка!
Очень бы хотелось, что бы Вы Анна Александровна навели в нашем вузе поскорее порядок и избавились от той грязи, которую развел здесь генерал Пидюков со своей политикой и преблежонными. Так же хотелось, что бы Вы знали, что все выше указанные люди, которые были и есть приблежонными к Пюдюкову, продолжают поддерживать с ним тесный контакт и обеспечивают его всеми документами, которые он просит для суда и другого.
С уважением коллектив ХНУВД

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ