Человек не терпит насилия!

Депутаты жестоко избили сотрудников СБУ

51567


В то время как менты с «угошниками» ведут увлекательную схватку за ГПУ, незамеченным остался факт избиения народными депутатами сотрудников СБУ. Об этом прискорбном факте мы узнали почему-то не из гневного выступления Валентина Наливайченко или другого высокопоставленного сотрудника СБУ, а из писем наших читателей. Господа, неужели в стране не найдется хоть кого-нибудь, ктобы поднял валяющуюся на земле власть? Или вы ждете, когда вас начнут бить прямо на Владимирской? И не только какие-нибудь «Беркуты», а урки с депутатскими значками?


Приводим текст письма без стилистической правки:


 

“Вчера ночью в помещении генеральной прокуратуры были жестоко избиты сотрудники оперативно-следственной группы СБУ. Данная груупа формировалась из представителей различных подразделений центрального управления СБУ и находилась (круглосуточно) на территории ГПУ по взаимной договоренности на протяжении последних 6 лет!!! В начале шестого утра депутаты так называемой “коалиции национального единства” вместе с со спецподразделениями “Беркут” произвели “зачистку” здания ГПУ. В ходе которой “встретились” с сотудниками оперативно-следственной группы СБУ. Сотрудники СБУ предъявили служебные удостоверения и пояснили причину пребывания на территории гос учереждения. Однако после того как сотрудники Беркута “отморозились” народные депутаты начали избивать и в буквальном смысле вышвыривать сотрудников спецслужбы. Как результат — два человека находятся в госпитале, остальные на больничном… Ну что, докатились, блядь? Свинорылые авторитеты пиздят сотрудников СБУ потому что те оказались не в то время и не в том месте? Реакция руководства есть??? В новостях что-то есть??? Как говорится наша, служба и опасна и трудна, отпизд….чить можно любого опера! Ну-ну, господа депутаты, кричащие про закон и конституцию и живущие по бандитским понятиям. Не приходило в голову, что найдутся люди, которые по понятиям разберутся с вами? Подвесят за розовые, заплывшие жиром яички и позадают вопросы? За свои поступки отвечать надо! Опера, кто следующий на пиздюлину от депутатов “антикризисников” за свою профессиональную деятельность? Добро пожаловать! “

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ