Человек не терпит насилия!

Торговца с киевского рынка расстреляли девятью пулями в упор

 



В пятницу, около 18 часов, в центре Киева на улице Физкультурной возле дома №1 девятью выстрелами в упор был убит азербайджанец Хайям А., оптовый торговец овощами и фруктами на Демеевском рынке.


Как говорят свидетели, убийц было двое. Один из очевидцев, мужчина, отдыхавший неподалеку, рассказал, что сначала услыхал звуки, похожие на взрывы петард. Он обернулся и увидел, что на земле лежит человек, а двое парней стреляют в него из пистолетов. Затем преступники скрылись. Некоторые свидетели утверждают, что несколько человек, наблюдавших за происходящим, бросились догонять киллеров. Те, видимо, чтобы уйти от погони, палили в воздух: очевидцы говорят, что звуки, похожие на выстрелы, не прекращались. Но кроме погибшего Хайяма ни убитых, ни раненых нет


Уже установлено, что в Хайяма стреляли из двух пистолетов: ПМ и “Браунинга”. Одну ПМ-овскую пулю обнаружили метрах в 30 от тела погибшего, рядом с его мотоциклом.


Прокуратура Печерского района возбудила уголовное дело по статье 115 УК Украины (умышленное убийство). Одна из основных версий — “рыночные” разборки. Говорят, проверяется даже версия о том, не были ли связаны между собой два события: пожар, погубивший автобус с фруктами и овощами в пятницу утром на Московском проспекте в районе Петровки, и убийство тем же днем торговца подобным товаром..


Сегодня

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ