Человек не терпит насилия!

Как СБУ на «Русь» наезжало

51503

 


 


Уровень разложения украинских правоохранительных органов не перестает удивлять. Все время думаешь – ну, ниже уже падать нельзя. Оказывается – можно. Причем, процессу этого падения очень активно помогает высшая государственная власть Украины. Я имею ввиду прежде всего активное «перемешивание» командного состава милиции и СБУ. О том, что нынешнее высшее милицейское руководство, за исключением пожалуй, ничего ни о чем не ведающего Цушка – представляет собой сборище подонков-извращенцев, любимым занятием которых является чтение распечаток чужих телефонных разговоров, мы уже писали. Из этого вполне логичен вывод, что нельзя этих ребят допускать в ряды СБУ. Хотя бы для того, чтобы заразу какую-нибудь не занесли. Или насекомых неприличных. И за руку здороваться не нужно, неизвестно что они этими руками делают. Но нет, вместо этого в последнее время куча милицейских генералов переместилось на руководящие должности в СБУ.Причем, что самое дикое, их «специальные» звания генералов были быстренько «конвертированы» закрытым указом Президента в звания воинские. И вот, бывший еще в 2005 году полковником милиции Виталий Яловенко в апреле 2007 года становится генерал-лейтенантом СБУ! Подчеркнем, между милицейским званием полковника и воинским званием генерал-лейтенант не то что, «дистанция огромного размера», а просто – пропасть. Но после такого как вообще не имевший воинского звания прокурор Игорь Дрижчаный уходит с поста председателя СБУ в должности генерала армии – это в принципе уже никого особо не волнует. Скоро, вероятно, заместитель начальника Киевского УСБУ вообще будет иметь маршальское звание. А почему бы и нет? Но речь не об этом. Милицейская инвазия в тело СБУ не замедлила дать свои удручающие результаты. Мы уже писали о том, что третьего мая этого года группа сотрудников УСБУ Киева во главе отряда бандитов пыталась захватить киевскую гостиницу «Русь». Мы писали, что этих сотрудников было шестеро. К сожалению, мы ошибались. Размахивали «ксивами» перед носами швейцаров целых 11 человек. Вспоминаем всех поименно:


лейтенант Корж Александр Владимирович,
капитан подразделения «Альфа» Кравченко Игорь Алексеевич,


Корниенко Руслан Станиславович,
Гук Андрей Осипович,
Колесник Виталий Леонидович,
Никитенко Алексей Владимирович,
Пластовец Андрей Михайлович,
Басько Сергей Александрович,
Андриенко Сергей Андреевич,
Корниенко Валерий Петрович
Мигилевич Эдуард Викторович.


Естественно, что никаких официальных заданий или предписаний у этих сотрудников СБУ не было. Зато была сумка с «Болгаркой» и молотками и 30 человек какой-то шушеры собранной в основном из Ивано-Франковской и Донецкой области. Кстати, столь разношерстный состав «рейдеров» заставляет предположить, что заказчики «нашли» их на Майдане или около Конституционного суда. 15 человек взяли из «синего» лагеря, 15 из «оранжевого» и предложили «халтурку» — захват гостиницы «Русь». Интересно, сотрудников Киевского УСБУ тоже вот так, «пучком» покупали, как лук на базаре? Позорище, честно говоря, для СБУ не виданное. Еще большее позорище состоит в том, что эти 11 «рыцарей плаща и кинжала» позволили «повязать» себя ментам и доставить в Печерское РОВД. Ну, и кто после всего этого будет СБУ уважать? Собрали вместе с какими-то майдановскими бомжами 11 штук «эсбэушников», чисто ради «ксив». И пошли рейдерством заниматься. Причем, тупо, без разведки, чисто «на хапок». В результате всех «повязали» и унизительно допрашивали в РОВД. Ну и кто вы после этого? Понятно, что бедные, понятно, что не от хорошей жизни, но ей Богу, лучше бы вы в подворотне свое начальство грабили. И то понятнее было бы. И самое смешное, что на эту силу надеется Президент. На это сборище милицейских отбросов и вообще непонятно кого. Кстати, а почему бы Киевскому УСБУ не выходить на рейдерские атаки вообще в полном составе? Или попробовать отбить себе козырный участок на Окружной? Ведь ремесло в принципе одного порядка.


 


(продолжение следует)


 


Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ