Человек не терпит насилия!

Парад мертвецов

51383

 


 


 


Общее впечатление от первой половины дня 3 апреля можно выразить двумя словами: «Парад мертвецов». Трансляция заседания Верховной Рады лучше любых аргументов доказывает – эту Раду необходимо было распустить. Не только по причине продажности, но и по причине непроходимой тупости. Достаточно было послушать одного только господина Барановского, которого, кстати, даже его однопартийцы считают ворюгой. И вот этот Альхен причитает о том, что Президент нарушил все церковные законы, разогнав Раду на Страстной неделе. Кстати, на Страстной один день называется Чистым четвергом. В этот день принято мыть, чистить свое жилище и самого себя. Президент наконец решился расчистить эти смрадные парламентские конюшни. И судя по выступлениям безработных депутатов, оккупировавших Раду ничего внятного этому решению они противопоставить не смогут. Впрочем, и на улицах Киева все спокойно. «Голубые» попытались оккупировать Майдан. Но это не тот «майдан». Людей немного, они вяло сидят или лежат и нет в них никакого энтузиазма.


IMG 2564


Вряд ли эта Рада и это правительство для них настолько «свое», чтобы они решились его защищать.


IMG 2566


Да и в лагере «бело-голубых» все более спокойно относятся к идее повторных выборов. Понятно, что «Регионалы» и на этих выборах уверенно получат второе, если не первое место. Пролетят только предатели, социалисты и перебежчики, которым вряд ли найдется место в чужих партийных списках. Даже Морозу. Ну зачем «регионалам» такой политик, который сдаст при первом удобном случае. А руководить желающих и среди своих «регионалов» хватает. Коммунисты тоже понимают, что наберут не меньше голосов ,чем на прошлых выборах. «Доны» то не выполнили главных «наказов» коммунистического электора, русского языка как государственного и тому подобного. Вряд ли стоит надеяться вышедшей в тираж СРАКе и на помощь силовиков. Гриценко высказался вполне однозначно, армия подчиняется своему Верховному Главнокомандующему. СБУ тоже. Сотрудники милиции? Я вас умоляю. Есть куча методов технично не выполнить приказ обосравшегося от страха генерала. Безусловно, и парламент и правительство постараются спастись. Они будут пытаться уговорить Ющенко отменить свой указ. Если не получится – по одной версии, постараются поставить вопрос о недееспособности гаранта, по другой – экстренно попытаются лишить его полномочий и некоторое время существовать как бы параллельно. Однако, оба способа являются государственными преступлениями, и они знают об этом. Знают и о том, что СИЗО СБУ на Аскольдовом давно пустует, но вполне может принять высокопоставленных клиентов. Это хорошее место для написания мемуаров. Главное в этот  раз – вовремя перекрыть границы. И тогда с бюджетом у нас будет все в порядке.


Мы – очень молодая страна. Мы – совсем юная демократия. И за короткий срок мы вынуждены на своей собственной шкуре научиться тому, чему демократии учились на протяжении сотен лет. Мы учимся. Сегодня мы учим своих политиков тому, что предавать свой народ нельзя. В следующем парламенте уже не будет предателей. И тех, кто думал, что за деньги можно купить голос народа. Мы учимся, полет нормальный


 


Станислав Речинский

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ