Человек не терпит насилия!

В Алжире взорван автобус с россиянами и украинцами

51340

По данным МИД РФ, 3 марта в 19:30 мск в 130 километрах к юго-западу от алжирской столицы на пути следования автомашин с 21 специалистом ОАО “Стройтрансгаз”, были взорваны два фугаса. В результате этого теракта погибли гражданин России А.Г.Деревякин, а также три алжирца.

Ранения получили российский гражданин Ю.К.Корвяков и два гражданина Украины — С.А.Иванов и Г.Ю.Черевков. Они доставлены в центральный военный госпиталь г.Алжира, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Остальные специалисты не пострадали.

Все сотрудники российской компании возвращались с места работы по сооружению газопровода в свой базовый лагерь в сопровождении подразделений алжирской жандармерии.

Ответственность за теракт взяла на себя экстремистская организация “Группа проповедей и борьбы”, предает телеканал ”Вести-24”.

Российское внешнеполитическое ведомство выразило искренние соболезнования родным и близким погибшего россиянина, пожелания быстрейшего выздоровления раненым.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ