Человек не терпит насилия!

Хроники Киевского главного клиническиого военного госпиталя МО Украины

51253Ну ещё там в обойме гл.хирург Лурин (провёл за всю карьеру 6 хирургических операций, человек страдающий алкоголизмом, и шизофренией и с ориентацией тоже есть вопросы. Бдучи простым хирургом урологии напивался до рыгачки и не раз разносил в дребезги руками и ногами казённые унитазы, после ходил и хвастался загипсованой рукой, мол не могу оперировать ) но т.к. папа генерал, такого специалиста назначают главным хирургом Министерства обороны Украины! По причине беспробудного пьянства от Лурина уходит жена, но после развода он ходит и говорит что мы с женой то-то и то-то мол хорошо живём. Вобще об отделении урологии ГВКГ МО Украины в узких кругах ходит масса ужасных историй. Там оказывается без согласования с больными, во время безобидных (и платных) операций проводят над людьми ужасные запрещённые медицинские опыты!! Скажем вырезают мочевой пузырь и пытаются сделать ему замену из куска кишечника!!! Молодые люди мрут на столе как мухи. Урология самое смертное отделение в ГВКГ!!! 2 трупа в неделю!! (В морге ГВКГ Новый год встречало 13 жмуров). И никаких последствий. Зато если в терапии умирает 80 летний пенсионер лечащий врач будет оправдываться перед штабом месяцами. Не лучшее положение и в других отделениях, зато урология, абдоминальная, проктология имеют охранную грамоту бывшего собутыльника, а ныне Главного Хирурга Лурина. Тему можно продолжать, на несколько томов хватит, знаете сколько к нам везут полу-трупов и трупов наших солдат и офицеров из Ирака, а что с пулей в затылке они в причины смерти получают запись -САМОСТРЕЛ! общественность кормят сказками… но видимо кому-то это всё нужно?! Военнослужащие и Пенсионеры Вооружённых Сил Украины армию не интересуют, у всех в глазах только доллар, доллар, американские бумажки.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ