Человек не терпит насилия!

Ноу-хау от «пидрахуя»

51198

 


 


С нашими политиками не соскучишься. Куда там Жванецкому с Задорновым, жизнь куда интереснее выдумки. Вот, недавно Председатель комитета Верховной Рады по вопросам правосудия, член фракции Партии регионов Сергей «Пидрахуй» Кивалов заявил в интервью газете «2ООО» о готовящейся против него, как руководителя парламентского комитета, провокации.


 


Цитируем газету: «Я сегодня получил не меньшую угрозу. Кивалов опять мешает. Теперь – как председатель парламентского комитета по вопросам правосудия. Теперь я мешаю превратить суды в инструмент для «решения вопросов».


Кивалов подчеркнул, что о готовящейся против него провокации он узнал «из очень достоверного источника, из спецслужб».


По словам Кивалова, в еду или питье ему добавят «несколько капель химического вещества без запаха и вкуса», которые парализуют волю человека, при этом внешне не наблюдается «никаких признаков неадекватности». Затем, рассказал руководитель комитета, человек, ассоциирующийся с судебной системой, даст ему взятку –- «меченые деньги».


По словам Кивалова, это будет снято на видео. «Мог бы я после этого бороться за законность в судах? Вопрос. Доказать ничего не возможно. Через 5-6 часов химическое вещество распадается, выводится из организма. Его уже не обнаружит ни одна лаборатория мира», – рассказал он.


«Сейчас не назову фамилии вдохновителей, организаторов этой акции по моральному уничтожению», – подчеркнул председатель парламентского комитета.


Он сообщил, что разослал «десять видеокассет», в которых подробно рассказал о готовящейся провокации «с фамилиями, с фактами, с доказательствами». «Кассеты хранятся у разных людей, не знакомых между собой, живущих в разных городах и даже двое из них – в разных странах», – подчеркнул Кивалов.


«Если со мной что-то случится, эти записи будут немедленно обнародованы», – сообщил Кивалов.


Следует заметить, что украинские взяточники, а возможно и не только украинские, по-хорошему должны были Кивалову на премию скинуться. За «ноу-хау». Это ж теперь как легко и приятно будет взятки брать. Занесли тебе «сумму», ты ее «всосал», а тут оперативники заскакивают с понятыми. Все нормально, главное не волноваться. Сидишь как сидишь, только взгляду придаешь привычно-бессмысленное выражение, смотришь в одну точку, можно даже слюну пустить. Потом адвоката, естественно. Требуешь провести экспертизу и заявляешь, что находился под воздействием некоего страшно психотропного вещества. И делал все, что тебе приказывали. Сказали взятку взять – взял. И все дела. Экспертиза, естественно, ничего не покажет. Вещество-то, типа разлагается за пять часов. Но врачи вполне могут записать, что поведение у вас заторможенное, настроение подавленное и прочее. При хорошем адвокате отвертеться запросто можно.


Интересно еще одно. Кивалов эти кассеты расслылал уже после того, как какую-то взятку взял и забоялся? Или он это на всякий случай сделал, перед тем как очередную «цифру всосать»? В любом случае, изобретательность «пидрахуя» впечатляет. Его бы энергию – да в мирных целях.


Сергей Никонов, «ОРД»


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ