Человек не терпит насилия!

ЛЮДЕЙ ПОРТИТ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС.

51161


 


ЛЮДЕЙ ПОРТИТ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС.


А НАЛОГОВИКОВ – ПРОСТО КАЛЕЧИТ


Внеся в официальные документы заведомо ложные сведения, председатель профкома ГНА во Львовской области Оксана Заулина неправомерно включила в список нуждающихся в улучшении жилищных условий первого зампреда ГНА в области Николая Князевича и зампреда ГНА на Львовщине Михаила Басараба.


 


Установлено, говориться в акте служебного расследования, проведенного во Львове комиссией из центрального аппарата ГНАУ, что Оксана Заулина и еще один зампред областной ГНА — председатель жилищно-бытовой комиссии ГНАУ во Львовской области Иван Кравчук — нарушили “требования ст. 39 “Жилищного кодекса Украины”, которой предусмотрено исключительно общее решение администрации учреждения и соответствующего профкома о взятии на учет работников, нуждающихся в улучшении жилищных условий”.


 


Согласно положению “О порядке обеспечения жилплощадью работников органов Государственной налоговой службы Украины”, работники, которые получили ранее жилье в налоговых органах, в дальнейшем в контрольные списки не вносятся. Вместе с тем, указывается в акте служебного расследования, «установлено, что Басарабом и членами его семьи 31.02.02 приватизирована квартира по адресу: Львовская обл., г. Дрогобыч, ул. Коновальца, дом 7/2, кв. 12. Указанную квартиру Басарабом получено во время работы в органах Государственной налоговой службы».


 


«Первым заместителем председателя ГНА во Львовской области Князевичем, — говорится далее в документе, — в 1997 году была получена квартира по адресу: г. Ивано-Франковск, ул. Галицкая, дом 149, кв. 66. Согласно полученной информации, поступившей от бюро технической инвентаризации, квартира по указанному адресу приватизирована Князевичем и членами его семьи 19.11.02».


 


Как было установлено проверкой, заседаний жилищно-бытовой комиссии, оформленных протоколами №№ 21, 22, 23 от 24, 25 и 27 июля 1996 года не проводилось вообще. По этому поводу г-н Кравчук «не предоставил исчерпывающих сведений».


 


«В ходе служебного расследования, — подытоживается в акте столичной комиссии, — в пределах компетенции начато расследование вопросов, связанных с законностью приватизации председателем ГНА во Львовской области Виталием Хылюком и его заместителями Николаем Князевичем и Михаилом Басарабом квартир, переведенных из разряда служебных в государственный жилой фонд в августе текущего года, (а также) направлены запросы в отделы приватизации, которые проводили соответствующие процедуры».


 


Андрей МАНДРЕНКО,


Львов


 


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ