Человек не терпит насилия!

Киевляне требуют исковых заявлений

51136

 


 


 


       Ранее  сообщалась, что, киевлянин – правозащитник Эдуард Багиров подал исковое заявление в Шевченковский суд г. Киева с требованием приостановить и отменить  решение Киевской городской государственной администрации о повышение тарифов на коммунальные услуги.


 Э. Багиров через СМИ предложил киевлянам получить бесплатное универсальное исковое заявление. В настоящее время около Главпочтампта   помощники — юристы                                     Э.Багирова раздают пакеты документов. С 10 час. 00 мин. до 11час.15 мин. роздано исковых заявлений 1570 экземпляров. По требованию киевлян печатается  дополнительно около тысяча вышеуказанных заявлений.


      Эдуард Багиров уверен, что граждане Украины  должны более активно отстаивать свои Конституционные права, в том числе в судебных инстанциях.


       Киевляне   будут примером для своих сограждан  в других городах Украины в  вопросах  защиты своих прав и законных интересах.


       Только совместными усилиями МЫ сможем заставить чиновников уважать наши права и видеть в гражданах Украины реальную власть в соответствии с Конституцией Украины. 


 


  


––––––––––––––––––––––––––––––––––––—


 


Пресс-служба


Международной правозащитной организации


„Международная Лига защиты прав граждан Украины”


тел./факс (044) 270-65-01 (02, 03)


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ