Человек не терпит насилия!

Обосранцы

51097

 


 


 


 


Есть все-таки что-то в наших «регионалах» не только донельзя воровитое, но и на редкость тупое. Не в обиду будь сказано провинции, но глубоко-провинциальное и лоховатое. Вот решили они схарчить Луценко, Гриценко и Тарасюка. А в результате не только сами обосрались по самое немогу, так и рекламу этим трем министрам такую сделали, какую за большие деньги не купишь. Ну, попытка «мочилова» Гриценко и Тарасюка в Раде – это отдельная песня. Даже без звука можно было смотреть. Такие рожи, как рожи тех кто слюной на министров брызгал – это долго искать нужно было. Но сейчас речь о Луценко.


«Мочат» министра давно, тупо и упорно. С результатом, как мне кажется, совершенно противоположным. Я к числу симпатиков Луценко не отношусь, мало того, имел большие сомнения относительно его моральной сохранности после мутного дела Ерохина. Но когда в результате как минимум трех-месячных поисков компромата на Луценко со стороны как Верховной рады, так и Кабмина, гора родила мышь в виде крайне слабеньких протоколов о коррупции, выразившейся в награждении стволами и присвоении звания (без личной выгоды!)… сомнения рассосались. Если бы накопала вся эта гоп-компания что-то более серьезное на Луценко, то выложила бы сейчас. Не выложила – значит не раскопала.


Теперь о гоп-компании.  Сам ее состав уже заранее говорит о том, что человек, которого она будет «кошмарить» — должен быть человеком порядочным. Первыми насколько я помню, на Луценко накинулись парламентарии Джига и Сивкович. Ну, Джига, фамилия вообще нарицательная, как бы символ такого «ручного мента», готового хочь ствол в штаны засунуть, хоть врать с высоких трибун о деле Гонгадзе. Сивкович – личность также весьма известная. Начиная с темного «спецслужбистсткого» прошлого с элементами незаконной торговли оружием, продолжая лихими делами с некоторыми киевскими бандитами в бурные 90-е и кончая руководством омерзительной кампанией по «разоблачению» отравления Виктора Ющенко. Понятно, что такие кадры плохого человека «мочить» не будут.


На уровне Генпрокуратуры «охоту» на Луценко возглавил вообще Ренат Кузьмин. Если даже никто о его художествах Володю Бойко не читал, то достаточно посмотреть на его выступления по телевидению. Реальный пацан, таких сейчас не делают даже в Донецке, в 90-е отстреляли, а он выжил. Вроде и мундир на нем прокурорский, а выглядит, ну чисто как «Адидас». А как «мурчит»! Идеальный, короче говоря, генпрокурор периода победившего «регионализма». Кстати, говорят, что в ГПУ его и не видно, потому как все рабочее время Ренат Равильевич по привычке по «стрелкам» да «теркам» бегает. Короче говоря, обвинители у Луценко такие, что и адвокатов не нужно. И так все понятно.


Самое смешное, что гоп-компания для травли Луценко и судью подыскала подходящую. Такую, что уж действительно клейма ставить негде. Мы о ней в свое время уже писали. Не грех сегодня и повторить.


 


Судья – оплата посуточно


 


 


О чудесных свойствах украинской судебной системы писалось не мало. В какой то степени лицо всей этой системы определяет «главный» суд первой инстанции страны – Печерский. Это одна из тех голов, с которой начинает гнить вся рыба. Показательный пример – судья Инна Алексеевна Отрош. Интересен жизненный путь нашей героини. В судейский корпус она пришла из адвокатского сословия. Адвокатом она была непростым. В 1997-1998 годах она представляла интереси тогдашнего министра внутренних дел Юрия Кравченко во время рассмотрения его иска к газете «Киевские ведомости».В то время Кравченко требовал от «Киевских ведомостей» возмещения морального вреда в размере 9 миллионов гривен. Чем кончилась эта история помнят многие.


В 2003 году Отрош защищала еще одного достойного милиционера – заместителя начальника ГУ МВД Украины в Киевской области Василия Топчия, который обвинялся в незаконном освобождении из под стражи молдавского бандита Карамалаки. В результате Топчий был освобожден из под стражи.


 


В начале 2005 года Инна Отрош была назначена судьей Печерского районного суда. И прославилась на одном из первых же дел. 21 февраля 2005 года Отрош вынесла решение наложить арест на пакет акций в размере 98,71 % ЗАО «Футбольный клуб «Динамо» Киев» на основании искового заявления оффшорной компании, собственником которой является гражданин России Константин Григоришин. Однако, не прошло и месяца, как Инна Алексеевна, видимо сраженная аргументами Суркиса, выносит решение, которым отменяет свое предыдущее решение в виде ареста 98,71 % акций ЗАО «Футбольный клуб «Динамо» Киев». Среди основных причин такого решения фигурирует факт «отсутствия претензий по сути» со стороны истца. Что звучит, согласитесь, несколько диковато. Впрочем, вечером этого же дня аргументация Григоришина восторжествовала и Отрош принимает решение о наложении ареста уже на все 100% акций. Очень, кстати, грамотное поведение. «Доить», так «доить». При чем, желательно обе стороны. Правда, решения Отрош были опротествоаны и в результате Отрош решением Высшего совета юстиции Украины была снята с должности судьи.


Ну и хрен с ней, с судейской карьерой, подумала тогда Инна Алексеевна и села в свой новенький черненький “BMV X-5», 2005 года выпуска. Или в желтенький “PEGEOT 206”» 2004 года выпуска.


Самое смешное во всей этой истории то, что в начале 1999 года против Инны Алексеевны возбуждалось уголовное дело по необычной для женщины статье 144 – «вымогательство». До суда, впрочем, тогда не дошло. Но денег стоило немалых. Что и пришлось впоследствии «отбивать» на судейском поприще.


 


Отрош, как мы уже писали, в свое время снимали со скандалом решением Высшего совета юстиции с должности судьи. Но ненадолго. Судья «по-суточно» — товар ходовой. И, видимо, именно для травли неугодного министра Отрош восстанавливают в должности судьи.


Так что, обезьянничек для травли Луценко подобрался тот еще. Джига, Сивкович, Кузьмин, Отрош, брызгающий слюной истерик Кушнарев, потирающий мстительные лапки Боря Колесников. Луценко действительно, как тот «Титаник» из анекдота, против себя со всего мира блядей собрал. Живая получилась иллюстрация, сразу вспомнилось, против чьих собственно, рож, народ на Майдане стоял.


И вот глядя на эти рожи абсолютно четко понимаешь, что ежели схарчат они Луценко, то назначат на его место такого демона, что и «непрофессионализм» и «длинный язык» Луценко покажутся маленькими милыми причудами. Так что, господа, не стоит пилить Луценко, на котором сидишь. Тем более,  пока не сидишь. А гоп-компания, хорошо что засветилась. Лучшей рекламы светлого «регионального» вчера, пытающегося стать нашим завтра и не нужно. И потому годовщину Майдана нужно не праздновать, его нужно опять, спокойно, весело и зло, готовить, готовить, готовить…


 


Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ