Человек не терпит насилия!

Закарпатье: БРАТВА РВЁТСЯ К ВЛАСТИ!

51077
 
 
Интересна ситуация в Закараптье. Нынешний губернатор, ставленник Балоги, Олег Гаваши морально изжил себя на этом посту. Нешуточная борьба разгорелась вокруг его кресла. Особенно занятно выглядит один из потенциальных кандидатов – позор Социалистической партии и крупнейший мафиози области Владимир Васильевич Гисем. Чем же славен трудовой путь этого возможного благодетеля закарпатцев?
 
Им украден у государства Ужгородский коньячный завод, контрольный пакет которого от греха упрятан в Коопинвестбанк, принадлежащий… тому же Ужгородскому коньячному заводу! Без хорошей киевской крыши этого не сделаешь – и действительно, директор «Торгового дома «Закарпатье» (дочернего предприятия Ужгородского коньячного) Герасимович Оксана Евгеньевна жена… зампреда СБУ Герасимовича И.А… А прокурор области Бенца Ю.Ю. ежемесячно получает 5000 долларов зарплаты от Гисема прямо по известному всем спецслужбам адресу Ужгород, ул. Сриблястая, 7… Не даром ест свой кусочек чёрного хлеба закарпатский прокурор! Кроме коньячного завода Гисем уже захватил завод «Патент», Плосковский завод минеральных вод, около 30 винных предприятий Закарпатья, на которые он получает бюджетные дотации под посев виноградников, хотя за время его руководства виноградарством площадь виноградников Закарпатья уменьшилась более, чем в 10 раз! Где же бюджетные деньги?
В его «активе» рейдерство, вмешательство в деятельность правоохранительных и государственных органов, частных предприятий, угрозы, подделка документов, насильственные преступления над непокорившимися…
 
Так куда же ему дорога – в кресло губернатора, или в тюрягу?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ