Человек не терпит насилия!

Янукович – каззел!

50977

 


 


 


«Голубое» правительство вместо того, чтобы заниматься делом и им же доказывать свою эффективность, занялось киевскими граффити. Цитируем «Майдан-инфо».


«За повідомленням ЛігиІнформ, фрагмент “помаранчевого” граффіті на колоні перед входом в київський Головпоштамт відредагований — стерті всі написи, в яких згадується про Януковича. Відбулось це тишком-нишком і невідомо, коли.

Зокрема, “редактори” зберегли тільки написи на підтримку Віктора Ющенка, нейтральні написи такого плану, як “Тут були Киця і Ося”, також збережено ключове гасло — “Кучму геть”.

Раніше віце-прем`єр-міністр Клюєв заявляв, що «питання щодо Головпоштамту вже вирішене». Очевидно, Майдан, реагуючи на це у відповідному стилі був 100% правий. А от “данбас паражняк нє гоніт”…

А ще, хочеться спитати — а де ж були ті “вартові від КУНу?”

Від Майдан-інформу: В розпорядженні кореспондента Майдану є близько 30-ти фоток колон головпоштамту, зроблених в кінці лютого 2005 року одразу після того, як пішли чутки про їх майбутню очистку. Нажаль, після сьогоднішнього уважного перегляду, жодного разу слово “янукович” чи “проффесор” там не зустрілось. Натомість, видно немало добре затертих написів, що практично не читаються. Тому, питання “хто і коли” постає набагато глобальніше…»


Понятно, что Клюеву куда привычнее стирать надписи на стенах, чем заниматься государственными делами. Переписывать историю — это же почти тоже самое, что с «печеньем» мухлевать. Однако, Клюев сделал хорошую подачу для ответной пиар-акции. Например для флеш-моба на тему: «Приди и напиши, что ты думаешь о Януковиче на колонне Главпочтамта!» Или для выпуска маек с надписью, например, «Янукович-козел!». Кстати, антилукашенковская оппозиция в Беларуси активно использует слоган «Батька – гавно!» Тоже креативчик. Я уж не говорю об интернете, где эта свежая мысль получит новое распространение. Конечно, на другой стороне такой майки стоило бы написать «Ющенко – тряпка!». Но пока речь о Януковиче, которому Клюев «запопадлыво» решил вылизать задницу. Удачи! Вообще, судя по первым месяцам «второго пришествия» донецких создается впечатление, что продержатся они недолго. Тому що идиоты. И не поможет им старательно перетягиваемая власть, не поможет «бабло», не помогут даже идиоты из числа «любих друзив», типа легендарной Веры Ивановны, облиставшейся во всей красе в недавнем интервью «Украинской правде». Донецкие делают все для того, чтобы над ними начали потешаться. А это – начало конца.


 


Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ