Человек не терпит насилия!

Агитация по-восточному

45712

Заявление.

Обращаемся к Вам, чтобы все знали что в Луганске повторяется обстановка по
фальсификации выборов так же как и 2005 году.
Кандидат на мэры поселка Юбилейный в городе Луганске, депутат городского совета Струк Владимир Алексеевич, который является членом Партии Регионов совместно с директором СШ 54 Тертычной Нинель Андреевной которая так же член Партии Регионов кандидат в депутаты  Артемовского районного совета, с директором СШ 53 Пащенко Тамарой Александровной. Заставляют многих честных учителей под страхом увольнения с работы вступать в Партию Регионов, в приказном порядке заставляют собирать подписи за партию и проводить агитацию за Струка. Объясняя это тем, что Струк возил  учителей отдыхать на море в свой санаторий в Ялте за свой счет. Устраивал праздники для  учителей в школе и выезды их за город, и что после всего этого мы ему должны. Заставляют собирать подписи у родителей учеников, и если кто-то не согласен угрожают выгнать с работы.
Сейчас Струк производит ремонт в СШ 53 и 54, приобрел  батареи, трубы и оплачивает рабочих из собственных денег. И тут же в приказном порядке заставляет голосовать за Партию Регионов и Струка на должность мэра поселка Юбилейный. Он говорит, что мы работаем только потому, что он нам оказывает помощь, да но мы не его рабы и имеем свое право на выбор. А тем что он оказывает нам так сказать помощь за свой счет являясь кандидатом на пост мэра, по нашему мнение является прямым подкупом избирателей. Имея кабинет приемную в поселковом совете, в котором он ведет подкуп избирателей вручением денежной сумы в количестве 20 гривень за подпись в его поддержку. Собирает подписи в поселковом совете у тех людей, которые пришли за разными документами, перед тем как что-то подпишут нужно сдать подпись за Струка.
Так же сбор подписей проходит в школах на родительских собраниях, кто из родителей откажется ведь это шахтерский поселок и кто сможет смело высказать свою позицию не став здесь изгоем.  Многие из учителей идут в депутаты разных уровней и используя свое положение угрожая плохими отметками в школе принуждают родителей школьников голосовать за Струка и Партию Регионов. Говорят, что в счетной комиссии будут их люди, и они смогут контролировать подсчет голосов и смогут увидеть, как мы проголосовали, что является прямым давлением на нас.

На нашем поселке находятся школы и институт ЛИВД большую часть руководителей, которых  контролирует Струк, который уже два раза выигрывал выборы таким образом. Но на посту депутата кроме своих вопросов нечего не решал. И сейчас он действует тем же образом.

Любая независимая комиссия сможет проверить наши слова.

Копии:  в    Министерство образования.
              в Министерство МВД.
              в СПУ.
              в орд
              в Центрибирком.

Яна Осадчая

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ