Человек не терпит насилия!

Письмо в редакцию

45566

Уважаемая редакция газеты “ТЕМА”


 


 


Мы, 240 человек, в том числе пожилые люди, инвалиды, дети, проживаем в общежитии   17-б в по ул. Маяковского в г. Северодонецке Луганской области.


28.03.2004 г. ДП “Управление недвижимости” ОАО “Импульс”, на балансе которого находилось наше общежитие, незаконно продало его, гр-ну Мыцыкову Сергею Ивановичу. При совершении этой сделки было нарушено Временное положение о порядке регистрации прав собственности на недвижимое имущество, утвержденного приказом Министерства юстиции Украины от 7.02.2002 г.   7/5 “Об оформлении прав собственности на объекты недвижимого имущества”, в соответствии с которым  сделка по отчуждению общежития подлежит регистрации в исполнительных органах и требует специального разршения этих органов. Исполком г. Северодонецка разрешения на продажу нашего  общежития  не давал.


Мы обжаловали это решение в Северодонецкий городской суд, однако, 10.01.2005 г. суд отказал нам в нашем иске. В настоящее время мы обжалуем это решение в суд 2-й инстанции.


30.01.2006 г. в наше общежитие приехала военнизированная охрана с киевскими и донецкими номерами на машинах, с оружием, установили на входе железную дверь и отказываются нас впускать в наши комнаты. Мы обращались в милицию г. Северодонецка, в прокуратуру г. Северодонецке и в Северодонецкий городской исполком. Однако, милиция на наше обращение даже не выехала, а в остальных инстанциях нам ответили, что это не в их компетенции.


Мыцыков  нарушает закон, наши конституционные права, выгоняет 240 человек на улицу в лютый мороз,  а правоохранительные органы не желают нам помогать.


Мы оказались в отчаянном положении и вся наша надежда на Вас, пожалуйста помогите нам.


 


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ