Человек не терпит насилия!

Министру МВД Украины Луценко Ю.В.

45163

от следственно-арестованного Лугина А.
содержащегося в ИВС г.Керчи 
 
                                                           ЗАЯВЛЕНИЕ

   Прошу Вас прекратить моральное и психологическое давление, угрозы в отношении меня и моей семьи со стороны работников милиции. Я и моя семья неоднократно обращались в органы прокуратуры всех уровней на подобные действия работников милиции, но продолжает оказывается давление, звучать угрозы одни и те же, в частности: начальник уголовного розыска Крыма (фамилию по моему требованию не назвал),начальник криминальной милиции г.Керчи Мисюра А.Н., сотрудник уголовного розыска Опря А.В. и еще трое неизвестных мне лиц. Довожу до Вашего сведения обстоятельства происходящего:
  02.02.06г.в 14.00 я был препровожден для допроса к следователю Короткову К.Ю.На допросе присутствовал мой адвокат. По окончанию допроса, около 19.00 меня отвели к входной двери ИВС.В этот момент на мобильный телефон начальника конвоя позвонили, после которого меня вернули в здание городского управления г.Керчи. Меня завели в кабинет, куда зашли вышеперечисленные сотрудники милиции. Они стали меня оскорблять, запугивать, угрожать расправой мне и моей семье, с целью дачи мною ложных показаний, которые им нужны. На мое требование позвать моего адвоката — мне было отказано в грубой форме. На мое требование дать мне бумагу и ручку чтобы написать жалобу в прокуратуру мне тоже отказали. Отказ сопровождался оскорблениями. Было сказано:”нам наплевать на все твои заявления, а прокуратуре, они если надо напишут объяснительную и все этим закончится.”Я и моя жена неоднократно обращались в органы Прокуратуры на противоправные действия сотрудников милиции, на что получали ответы “в ходе проведенной проверки нарушений со стороны работников милиции не выявлено.”Получается что все противоправные действия остаются безнаказанными, хотя существует в Законодательстве Украины соответствующая статья для сотрудников милиции нарушающих Закон.
   После помещения меня в ИВС у меня ухудшилось самочувствие, а на следующий день я обратился за медицинской помощью. У меня тяжелое неизлечимое заболевание, болею с 2001г., диагноз- рассеянный энцефаломиелит, но несмотря на неоднократные вызовы кареты “Скорой помощи” меня по указанию начальника милиции г.Керчь содержат в самой холодной камере и отказываются меня перевести. Тем самым оказывая на меня давление. 

В связи со всем вышеперечисленным хочу

ЗАЯВИТЬ:

что угрозы со стороны работников милиции воспринимаю как реальные, а также зная их противоправные деяния, за которые они не несут ответственности. Если эти угрозы будут осуществлены, то моему здоровью и жизни, а также моей жене и ребенку будет нанесен вред прошу считать виновными вышеперечисленных сотрудников милиции. 
 
С уважением,           
Лугин А.А,

04.02.06г.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ