Человек не терпит насилия!

Блок Наталии Витренко обладает минимальной поддержкой СМИ

44404По данным института социальных технологий Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» поддерживают 4,6%. Особенно высокий рейтинг у блока «Народная оппозиция» в восточном регионе Украины — 43,5%, на севере  — 13,1%, в центре и на юге Украины соответственно по 21,7%. При определении рейтинга одним из наиболее значимых показателей является показатель «узнаваемости» политика. У Наталии Витренко он достигает  82,5%.
За придание русскому языку статуса официального или второго государственного высказались 60,0% опрошенных. Наибольшее число сторонников придания русскому языку статуса официального проживает в Восточном (95,6%) и Южном (91,0%) регионах. Против вступления Украины в НАТО высказались 59,7% респондентов, за – 27,5%.
48,4% респондентов не верят в то, что все участники выборов имеют  равную возможность использования СМИ в целях предвыборной рекламы; 27,6% – затрудняются ответить на данный вопрос и лишь 24,0%  считают, что такая возможность существует. Наибольший процент тех, кто считает, что блок Наталии Витренко обладает минимальной поддержкой СМИ, наблюдается среди населения восточной части Украины (18,2%).

Исследование проведено Институтом социальных технологий с 13 по 21 января 2006 года. Опрошено 2000 человек в 108 населённых пунктах, представляющих все регионы Украины.

info@vitrenko.org.ua

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ