Человек не терпит насилия!

Письмо в редакцию

41445руда и в кредит мною был оформлен автомобиль, ДЄО Ланос за который я выплатила только 50% суммы. Ночью с 6 на 7 сентября 2005г. из гаража в г. Северск Артемовского района Донецкой области был похищен мой автомобильДЭО Ланос гос.номер 016-21 ен.
 Мне известна некотороя информация которую вам и предоставляю.
 В г. Северск проживает Барбанягра Валерий Петрович по ул.Энергетиков 28 кв.11 который ранее судим и отбывал срок наказания  вместе с уголовниками которые по его „наводке” похители мой автомобиль. Это Красюк Владимер Федорович 27.02.1977г.р. проживает Луганская обл. г. Рубежное квартал Московский 8/122 и Дешеков Асхат Юрьевич 16.11.1962г.р. проживает Луганская обл. г. Рубежное квартал Ленина 47/36. Красяк В.Ф. и Дешеков А.Ю. приезжали к Барбанягре В.П. только по вечерам когда наступала темнота, для того чтобы их никто не видел, так-как г.Северск маленький и жельци сразу заметят иногороднего и смогут что-то заподозрить. Поэтому Барбанягра В.П. как житель Северска и невызывая ни у кого подозрения сам выслеживал машыну, когда приезжает, когда уезжает, на кокое время оставляют машину и все остальные ньюансы. На это у Барбанягры В.П. уходило около двух месяцев. Когда наметки были готовы он сообщал Красюку В.Ф. и Дешекову А.Ю. которые за месяц до угона посещали Барбанягру В.П. три или более раза в неделю. И после четкой подготовки угоняли автомобиль и не появлялись в Северск пока Барбанягра В.П.  не даст знать что есть новая жертва как они выражаются „ есть новая девочька, можно снять.”     
И так они в г. Северске угнали не только мой автомобиль, а  и два других оба ВАЗ 21010 в последствии один возвратили за деньги.
Так-же и мне предлагал выдать автомобиль за деньги адвокат Радченко Игорь Александрович проживающий Луганская обл. г. Рубежное ул. Мира 34. он занимается возвратом похищенных автомобилей. Встретившись с Радченко И.А. попросили помочь вернуть автомобиль, сказали ему только марку авто и с какого города был угнан. Он отошел в сторону кому-то позвонил и расказал нам какого цвета машина, откуда именно угнанна, ее гос номер, какой магнитафон, что забрали еще акваланг, комплект зимней резины и многое другое какбудто он  видел мой автомобиль или сидел в нем.
Так-же все это знают и Ваши подчиненные, а начальник Розыска Рубежанского гор.отдела с одним из угонщиков Красюк В.Ф. в дружеских отношениях  и не помогает в раскрытии преступления,а наоборот всячески пытается скрыть преступника Красюк В.Ф. так-как начальник розыска держит им „крышу” и получает за это деньги. 
И когда обратились к начальнику розыска за помощью то он сразу со своего мобильного телефона позвонил Красюк В.Ф. и сказал ему: „ Возврати автомобиль ДЭО.”      
Красюк В.Ф.спросил: „что я должен сделать?”
Начальник розыска: „тебе надо вернуть машину.”
Красюк В.Ф.: „ хорошо.” И положил трубку.
Через минут 30 Красюк В.Ф. перезвонил начальнику розыска и сказал: „ вечером машина будет возвращена.”. Но машину никто не вернул. После чего начальник розыска посоветовал нам обратится к его знакомому адвокату Радченко И.А. и дал его визитку сказал что он может решить вопрос по возврату машины. Так-же начальник розыска держит в тайне и не кому не сообщает, что во время очистных работ в водоеме для отстоя воды были найдены гос.номера моего автомобиля.  
Так  что-же получается Красюк В.Ф. со своими падонками воруют машины. Начальник розыска делает крышу и когда к нему обращаются, он направляет людей к адвокату Радченко И.А., а Радченко делает возврат за деньги, которые потом делят между собой. А в случае если кто-то из угонщиков поподается то адвокат Радченко сразу берет дело в свои руки и вытягивает воров и бандитов. Так-же в Рубежном все знают, что Красюк В.Ф. первое свое разбойное нападение совершел в форме работника милиции которую ему дал теперешний адвокат Радченко И.А. на тот момент он работал в органах милиции . 
Я все в письме изложить не могу, но есть еще много фактов и очевидцев кражи машины, но почему-то это никому не интерестно. Мне так-же сказали что в 2006году это преступление будет уже прошлых лет и за него забудут в Органах Внутренних Дел. 
Я писала уже в УВД Донецкой обл., но мне дали формальный ответ. В котором о продвижении в розыске моего автомобиля нет некаких здвигов и надежд. А мне еще выплачивать кредит 4 года и я не успокоюсь так-как на моей машине со спокойной душой ездят падонки и воры, а я за них выплачиваю деньги.
Я прошу Вас наказать виновных тем более, что они известны и их знают все, и вернуть пренадлежащий мне на законных основаниях мой автомобиль. 
      Заранее благодарю. Петрунина Валентина Михайловна.
                            84522  Донецкая обл. Артемовский р-н.
                                         г. Северск пер.Чернышевского 3 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ