Человек не терпит насилия!

Дорога на Вуковар

37946

 


 


 


К нынешней власти есть основной и главный вопрос: «Вы это от глупости или нарочно?» То есть, все сводится к вечной «вилке» между хаосом и теорией заговора. 22 ноября во время празднования Дня свободы милиция задержала семь верующих Украинской Православной Церкви, идущих с крестным ходом. Причина задержания – то, что верующие шли по проезжей части. Задержание проходило с применением силы, из рук верующих вырывали кресты и иконы, погрузили в фургон и отвезли. По всей видимости, на Ремонтную.


 


крест


Юрий Витальевич, вы что, к Януковичу в пиарщики нанялись? Креативчик такой замутили, чтобы ему было в чем завтра в очередной раз обвинить власть? Такого, знаете ли, в Киеве давно не было. Или вы решили показать строгое соблюдение законности со стороны МВД? Это вместо того, чтобы головой подумать о последствиях. Весьма, кстати серьезных. Вам мало того, что за прошедший год региональный раскол страны только усилился? Вы хотите углубить еще и религиозный? Вслед за Виктором Андреевичем, назначающим на должность губернатора придурковатого провокатора Василия Червония? Червоний, естественно, православных из храмов выгонять начал. Янукович с Витренко, тоже естественно, стали православных защищать. Я не говорю сейчас об электорате. Это мелочи. Речь идет о целостности страны. И о том, что мирную Украину благодаря вашему, господа общему идиотизму (или злому умыслу) очень легко превратить в воюющую Югославию.


 


Вообще, действия нынешней власти и оппозиции в лице Януковича напоминают слаженную игру в теннис. Причем власть Януковичу очень хорошо подает. Или подмахивает, как там, в теннисе правильно? А мы, зрители, только наблюдаем за красивым полетом мячика. То совершенно идиотский конфликт вокруг театра Русской драмы. Януковичу почтение от русскоязычной интеллигенции. То Червоний со своими религиозными припадками. Януковичу очередная «многая лета» от самой многочисленной конфессии Украины.


 (продолжение следует)


Станислав Речинский, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ