Человек не терпит насилия!

Письмо для Луценко (Оболонь)

36890Уважаемый Министр внутренних дел! Извините, что не обращаюсь к вам либо товарищ, либо господин.(вроде как товарищей сейчас нет, а слово — господин, мне просто противно)Какие господа сейчас с голым задом, извините.Так вот что я вам хочу сообщить.
   На Петровке в районе завода “Маяк” с обратной стороны по улице Вербовой стоят очень много людей, торгующих книгами, в основном б/у.Это бывшие военные, преподаватели, инженеры, кандидаты наук и т.д.. Среди них очень много моих хороших знакомых. Так вот, в эту субботу, т.е. 12 числа, как они мне рассказали, к ним подъехали сотрудники Оболонского РУГУ, забрали двоих торгующих, отвезли в неизвестном направлении и потребовали у них мзду за торговлю на Вербовой.Мол, заплатите с каждого по 50 гривен, будете торговать, не заплатите, будем прессинговать и не дадим вам вообще торговать. Я уже давно слышал об этом, об этих поборах на Петровке, о поборах со стороны сотрудников Оболонского РУГУ на Минском рынке от многих торгующих бабулек, которые еле-еле сводят концы с концами из-за своей мизерной пенсии.А однажды даже сам видел, как подошел милиционер на Минском рынке к бабушке, торгующей сигаретами, взял у неё несколько пачек сигарет, причем дорогих, у другой пару пива, у третьей какие-то пирожки, и, не расплатившись, ушел.И жалобы эти идут практически постоянно.Одного моего знакомого ваши сотрудники забрали в РУГУ, продержали там сутки в “обезъяннике” ни за что, ни про что и только после вмешательства определенного лица, о котором я просто не хочу упоминать, его отпустили.Короче, ваши сотрудники творят произвол по отношению к людям, которые хотят заработать хоть какую-то копейку для семьи.И это ,скорее всего, творится с молчаливого согласия начальника Оболонского РУГУ, который не может не знать о творящемся произволе.А теперь позвольте мне Вас спросить, до каких пор это будет продолжаться? Можете направить на Петровку или на рынок Минский сотрудников своей службы  внутренней безопасности, пусть затратят время и понаблюдают за действиями Ваших подчиненных. Себя не называю, почему, сами знаете! Если уж Вы взялись наводить порядок в стране, так наводите.Я прекрасно понимаю, что до всего у Вас не всегда доходят, как говорят, руки.Но вот я Вам выдал сигнал.Остальное- Ваше дело. С уважением. Просто человек.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ