Человек не терпит насилия!

Паленая «водка» от Третьякова – продолжение последовало

34106


 


Очередной скандал в окружении Президента Ющенко поимел свое продолжение. После того, как журналисты «Блиц-информа» рассказали о том, что Николай Мартыненко и Александр Третьяков в свободное от политики время занимаются производством «паленой» водки и акцизных марок для нее, «ОРД» удалось получить информацию о том, что бизнес этот продолжается, причем, что забавно, под прикрытием государственной структуры под названием специальное милицейское подразделения Государственной службы охраны «Титан».


 


19 октября этого года на трассе Киев-Харьков в районе города Борисполь сотрудниками ГАИ был остановленавтомобиль ВАЗ-21, принадлежащий ЗАО Люботинский завод «Продтоваров» Харьковской области. За рулем автомобиля находился некто Писарев Геннадий Алексеевич, прапорщик милиции, работающий в подразделении «Титан» УВД Харьковской области. При себе «титановец» имел табельный ПМ в оперативной кабуре. Во время осмотра автомобиля сотрудники ГАИ выявили в салоне и багажнике 12 картонных коробок. Водитель заявил, что в них находится кофе «Галка». Однако, гаишники засомневались, что вооруженный «титановец» будет перевозить дешевый кофе. Попоросили коробки открыть, но Писарев сделать это отказался. После этого сотрудники ГАИ вызвали следственно-оперативную группу МВД из Борисполя. Сотрудники группы вскрыли коробки и были весьма удивлены, обнаружив в них более 500 000 (пятисот тысяч!) акцизных марок для алкогольных напитков. Марки были изготовлены типографским способом на предприятии «Укрвидавполіграфія». Том самом предприятии, к которому проявлял жгучий и нездоровый интерес бывший первый помощник Президента Александр Третьяков. Дело было передано в Бориспольскую межрайонную прокуратуру. И что примечательно, событие произошло 19 октября, а уже 20 октября из Генпрокуратуры, от одного из заместителей Генпрокурора посыпались устные команды дело – закрыть. Злые языки утверждают, что этот заместитель является под весьма серьезным влиянием еще одного президентского «друга» — Петра Порошенко. Петр Алексеевич, как видим, друзей в беде не бросает и стремится, чтобы уголовное дело было закрыто не только против него, но и против «титановца», работающего в бизнесе Третьякова-Мартыненко.


Можно, кстати, только удивиться принципиальности сотрудников ГАИ и Бориспольской милиции, проявивших принципиальность и не побоявшихся остановить деятельность «кумовской» ОПГ. Однако, нет абсолютно никакой уверенности, что подобную принципиальность проявят сотрудники прокуратуры. Тем более, если команды звучат из ГПУ, а Шокин уже «всосал цифру».


 


Сергей Никонов, «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ