Человек не терпит насилия!

ПОДАРОК С БАРСКОГО ПЛЕЧА.

29053

В мой адрес поступили документы проливающие свет на хозяйственную деятельность бывшего начальника ГУМВД Украины в АР Крым, а ныне заместителя Министра внутренних дел Москоля Г.Г.  


В 1999 году генерал Москаль решил поправить благосостояние своего родственника Бидашко Е.А., на тот момент начальника Феодосийского горотдела милиции. С подачи генерала, Бидашко был назначен на должность начальника Керченского городского управления МВД Украины в АРК Крым, с правом внеочередного предоставления жилья.


prik


Свое внеочередное право на жильё Бидашко реализовал путем получения в подарок, с легкой руки высокопоставленного родственника, от ГУМВД Украины в АР Крым 3-х комнатной квартиры в центре г. Керчь.


 


prot1 


prot2


 


dov1 


 


Как появилась эта квартира у ГУМВД Украины в АР Крым и за какие заслуги уже выяснить не представляется возможным. Документы по взаимоотношениям Управления во главе с Москалём Г.Г. и фирмы «Консоль» во главе с Братенши В.М. с подачи генерала уничтожены. Концы, что называется в воду.


 


akt1


akt2


 


akt3


 


После перевода Москаля в Днепропетровскую область, он и родственника своего не забыл забрать к новому месту службы. А подъёмными Бедашко, стали вырученные деньги от продажи ещё необжитой квартиры Михальченко Н.Н. Вот такой себе родственно-ментовской бизнес с государственной собственностью. В 2001 году Москоля уволили. На «правоохранителем» Бидашко стали сгущаться тучи. Против него было возбуждено уголовное дело. Но и здесь связи высокопоставленного родственника помогли, полковник перешёл в резерв МВД. Дело само-собой рассыпалось.


Наступило новое время. Генерал восстановился в органах и пошел на повышение. Одним из первых решений нового замминистра было восстановление Бидашко в органах, и в пример генералу сразу с повышением. Теперь Бидашко — первый заместитель начальника ГУМВД Украины в АР Крым — начальник криминальной милиции.


В настоящий момент Прокуратура Керчи подала исковое заявление о признание договора дарения квартиры Бидашко недействительным.


 


isk1


 


isk2


ispol


 


Но не потому ли иск подан спустя 1,5 года, после проверки КРУ деятельности   ГУМВД Украины в АР Крым, что милицейская власть  опять у родственников. И его ждёт та же участь, что и возбужденное ранее уголовное дело против Бидашко.


 


А. Драгов. АРК


 


СПРАКА ОРД:


 Бидашко Евгений Андреевич , 1955 года рождения, уроженец Черновицкой области. В 1993 году окончил Украинскую академию внутренних дел по специальности правоведение.
        В органах внутренних дел с 1976 года. Прошел путь от милиционера вытрезвителя до начальника Ленинского райотдела Черновицкого городского управления МВД Украины в Черновицкой области. В 1998 году отправлен для прохождения службы в АР Крым, где с 1998 по 2000 годы работал в должностях: начальника Армянского и Феодосийского горотделов, Керченского горуправления ГУМВД Украины в АР Крым. С 2000 по 2003 гг — начальник Управления МВД на Приднепровской железной дороге. С 2003 по 2004 гг находился в резерве МВД Украины. С марта 2005 года восстановлен в органах внутренних дел на должность первого заместителя начальника ГУМВД Украины в АР Крым — начальника криминальной милиции.полковник милиции


Москаль Геннадий Геннадиевич, 1950 года рождения, уроженец Черновицкой области В 1970 г. окончил Черновицкий техникум железнодорожного транспорта, работал смотрителем вагонов.                                                                     
В 1970-1972 гг. — служба в Вооруженных Силах.В органах внутренних дел с октября 1973 г. Окончил Львовскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР, Киевскую высшую школу и Академию МВД СССР.
В 1973-1995 гг. — инспектор, старший инспектор уголовного розыска отдела внутренних дел г. Черновцы, начальник отделения «А» ОУР УВД Черновицкой области, первый заместитель начальника УМВД Украины в Черновицкой области — начальник криминальной милиции.
На протяжении 1995-1997 гг. — начальник УМВД Украины в Закарпатской области. С 1997 г. — заместитель Министра внутренних дел Украины — начальник ГУМВД Украины в Автономной Республике Крым.
С мая 2000 г. — заместитель Министра внутренних дел Украины по Юго-восточному региону — начальник УМВД Украины в Днепропетровской области.
С апреля 2001 г. — руководитель Закарпатской облгосадминистрации.
С 2002 г. — Председатель Государственного комитета по делам национальностей и миграции. С 2005 г. – Заместитель Министра внутренних дел.


 


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ