Человек не терпит насилия!

Обращение Евгения Кушнарева к встречающим его в харьковском аэропорту

27478

Я, наверное, не смогу говорить громко и долго. Я необыкновенно счастлив! Конечно, я счастлив, что я под свободным небом, но я вдвойне или втройне счастлив, что у меня столько друзей и столько единомышленников. Мы одержали победу! Она маленькая, но из маленьких побед складываются большие, значимые победы. И успех всегда рождает успех.


 


Я верил, я знал, что там, за теми окнами, за которыми я мог видеть только полоску неба, там сотни, тысячи, миллионы людей, которые думают так же, как я. И поверьте, это огромная живительная сила. Но получая, хотя и скудную, информацию, в том числе о том, как кто-то радуется этому беззаконию, этому насилию над личностью, я думал: Боже, до чего мы дошли, как мы разделили Украину, если в ней одни миллионы людей возмущаются и сочувствуют мне, а вторые миллионы – аплодируют и кричат «А-ту его, а-ту!». Это та демократия, которую обещали на Майдане?


 


Поэтому, друзья, я верю, я сделаю все, чтобы вы никогда во мне не разочаровались. У меня нет другого пути, я буду идти вместе с вами избранной дорогой. И мы обязательно построим настоящую Украину, в которой будет настоящая новая демократия! Мы должны быть вместе. Вместе мы сильнее! И мы должны идти только вперед. Мы должны ни в коем случае не поддаваться тому страху, который обрушили на наши головы.


 


Я быстро вернусь к вам, поверьте мне. Спасибо вам огромное!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ