ORD
7.11.2018 г.
В Херсоне на прощание с Гандзюк не пустили губернатора

В Херсоне состоялось прощание с Екатериной Гандзюк. Церемония проходила с 13:00 до 15:00 во Дворце молодежи и студентов. Похоронят Екатерину также в родном городе.

Когда на церемонии прощания появился мэр Владимир Николаенко, возникла заминка – как передают журналисты, его не хотели пропускать.
 
Также, на церемонию прощания с общественной активисткой Екатериной Гандзюк не пустили главу Херсонской облгосадминистрации Андрея Гордеева, пишет Херсон online. Друзья Гандзюк перекрыли проход Гордееву и его охране. После нескольких минут споров Гордеев уехал.

Кроме того, около двенадцати часов дня, группа неизвестных в балаклавах напала в Херсоне на дом экс-помощника народного депутата Украины Николая Паламарчука – Игоря Павловского, которому приписывают посредничество при заказе «кислотной атаки» на Екатерину Гандзюк.

Как сообщает сайт Херсонці, камеру видеонаблюдения на участке чем-то залепили, после чего во двор полетела сперва, предположительно, светошумовая граната или взрывпакет, а затем – сразу несколько бутылок с зажигательной смесью.

По словам самого Павловского, пожара в его жилище не случилось, однако в нем – сильное задымление. Сейчас на месте преступления приступили к работе полиция и огнеборцы.

Сам Игорь Павловский, которого Николай Паламарчук недавно уволил, категорически отрицает любой конфликт с погибшей и.о. управделами Херсонского горсовета.

 

 


Fix address: http://ord-ua.com/2018/11/07/v-hersone-na-proshanie-s-gandzyuk-ne-pustili-gubernatora/