ORD
20.09.2018 г.
СБУ испортила медиа-тусовку на турбазе нардепа-укроповца

У народного депутата и основателя туристического комплекса “Буковель” Александра Шевченко в эти минуты СБУ проводит обыск.

О том, что в Буковели начались обыски, сообщил сам Шевченко в Фейсбук.
 
“200 журналистов со всей Украины прибыли в Буковель на “Фестиваль журналистики” и попали на предвыборные “Маски-шоу”. В эти минуты проходят обыски в помещениях фирм, учредителем которых был я. Обыски продолжаются в помещениях фирмы, которая является владельцем курорта “Буковель”, ресторанах курорта, принадлежащих совершенно другим лицам и сейчас кормят детей с ДЦП. Обыскивают офисы одной из крупнейших дорожных фирм Украины ПБС, которой государство должно 350 млн гривен. Обыскивают по заказным уголовным делам, которые возродили, узнав мой рейтинг в кандидаты в Президенты Украины, где я вхожу в первую десятку”, — говорит Шевченко.
 
Отметим, что на “Фестиваль журналистики” прибыли члены НСЖУ со всех регионов Украины. Как правило, это руководители влиятельных местных телеканалов и газет.
 
Как сообщил “Вестям” источник, близкий к правоохранительным органам, “маски-шоу” силовики решили устроить из-за вероятной агитации за представителей политсилы “Укроп”, которую связывают с Игорем Коломойским.
 
“Есть информация, что на базе “Буковель” на форуме вместе с журналистами будут политики от “Укропа”, в том числе их лидер Геннадий Корбан”. Вероятно, они договорились с руководством НСЖУ, чтобы политики выступили, чтобы заручиться поддержкой региональных журналистов на будущих выборах”, — говорит источник.


Fix address: http://ord-ua.com/2018/09/20/sbu-isportila-media-tusovku-na-turbaze-nardepa-ukropovca/