ORD
4.09.2017 г.
Спецслужба бдит или Как СБУ проводит «психологические спецоперации»

Что меня взбесило в этой истории? То, что этот лысый чилавек — не мент и не “титушка”. Это сотрудник СБУ. Что он делает? Он демонстративно фотографирует журналистов, пришедших на суд по делу Безъязыкова. Обычно такой ерундой занимались менты времен Януковича и ранее, потом платные “активисты”, которых сложно отличить от “титушек”. Однако, деградация и упадок нравов в печальную эпоху вырождения затронул и СБУ. Теперь “рыцари плаща и кинжала”, “бойцы невидимого фронта” быкуют, подобно пацыкам из подворотен. Поставили мы эту рожу на “ОРД” и тут же последовал звонок от знакомого из СБУ с просьбой фотку снять, так как дескать, нехорошо сотрудника рассекречивать? На мой вопрос, а чего ж секретный такой сотрудник ведет себя как Кива, последовал ответ, что процесс гласный, и почему де нельзя журналистов фотографировать? Данивапрос. Но не обижайтесь, когда и ваши рожи будут публиковаться. Как оказалось, таких клоунов в зале суда было много.

Спрашивается, для чего СБУ психологически давить на журналистов, если “дело Безъязыкова” — чистая измена Родине? Если дело — не “липа”? Получается, что в деле какая-то лажа. О том, какая именно — читайте в материале Татьяны Заровной, который скоро выйдет на “ОРД”. А Грицаку передайте, чтобы таких “хомячков” больше не посылал, мы их в детстве отлюбили.

И вспомните, любезные, давно ли вы жгли на Владимирской документы и ныкались по подворотням, ожидая расправы? Или вы думаете, что война дала вам индульгенцию? Отнюдь. И не позорьтесь вы такими «психологическими атаками», ей богу, хуже ментов уже стали. Хотя, если вспомнить Демчину и Писного, то удивление проходит. Да и Василий Сергеевич так и не смог стать действительно руководителем «конторы», а остался водителем, которым Демчины и ему подобные урки и командуют.

 

Станислав Речинский, «ОРД»

 

 


Fix address: http://ord-ua.com/2017/09/04/specsluzhba-bdit-ili-kak-sbu-provodit-psihologicheskie-specoperacii/