ORD
10.08.2017 г.
На пляже Полтавы в ходе разборок застрелили человека

В Полтаве на пляже на берегу Ворсклы произошла стрельба. В результате тяжелые ранения получили мужчина и ребенок, передает ”Полтавщина”.

Сообщается, что пострадали Александр и Роман Марченко, отец и сын. Роман якобы арендовал участок на пляже. К Марченко подошёл человек с другой части пляжа и возникла ссора. После драки мужчина ушел и вернулся с вооруженной подмогой.

В то же время отмечается, что Марченко выстрелил из дробовика в грудь мужчине, который в вскоре после ранения умер.

“По свидетельствам очевидцев, в ходе конфликта владелец магазина Марченко выстрелил из дробовика в грудь мужчине, который в вскоре после ранения умер. Дробь попала в ребенка, который выжил. Другая сторона конфликта открыла огонь из травматических пистолетов. Один из участников перестрелки скрылся на автомобиле ВАЗ-2108”, — сказано в сообщении.

На данный момент нельзя утверждать, кто именно пострадал. По сообщению пресс-службы патрульной полиции, стрелявший задержан. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Очевидцы сообщают, что среди отдыхающий возникла ссора. Сначала в ход пошли травматические пистолеты, потом карабин «Сайга».

УНИАН


Fix address: http://ord-ua.com/2017/08/10/na-plyazhe-poltavy-v-hode-razborok-zastrelili-cheloveka/