ORD
5.07.2016 г.
В Киеве скончался раненый директор стоматологического центра на Печерске

Сегодня рано утром в реанимации столичной больницы №17 скончался директор стоматологического центра на Печерске Иван Опанасюк, который получил тяжелейшие ранения во время покушения на его жизнь в субботу утром.

“Мужчине сделали несколько сложных операций, но, увы, спасти его жизнь не удалось, от полученных ранений он сегодня утром скончался”, – сообщили медики, пишет Сегодня.

Напомним, на медика и бизнесмена Ивана Опанасюка напали на Печерской площади. Внедорожник Опанасюка Mitsubishi Pajero остановился на светофоре, в этот момент к нему подъехал мотоцикл белого цвета и пассажир двухколесного открыл прицельный огонь по бизнесмену из оружия, завернутого в пакет, после чего мотоцикл скрылся с места преступления. Бизнесмен получил ранение мягких тканей шеи и головы, ранение в брюшину и легкие, а также в ноги и бедро. Врачи четыре дня боролись за его жизнь.

В полиции говорят, что отрабатывают несколько версий, по которым бизнесмена пытались убить. Прежде всего, это бизнесовые разборки, связанные с недвижимостью и другие возможные конфликты. Все дни палату раненого охраняли полицейские.


Fix address: http://ord-ua.com/2016/07/05/v-kieve-skonchalsya-ranenyj-direktor-stolmatologicheskogo-centra-na-pecherske/