ORD
24.05.2016 г.
Письмо Шендеровича группе дебилов из СБУ

К вам обращаюсь я со смиренной просьбой — унять каким-нибудь образом группу дебилов из Службы Безопасности Украины, которые опять задержали в Одессе моего друга, режиссера Михаил Чумаченко.
Опять — потому что его уже задерживали как лидера донбасского ополчения! И уже выясняли, что это другой Михаил Чумаченко! И вот опять задержали, — и хотя потом отпустили, но уже на двух украинских ресурсах появилась ЕГО ПАСПОРТНАЯ ФОТОГРАФИЯ как лидера донбасского ополчения! 
И теперь первый встречный незалежный читатель может, при случайной встрече, с чистой душой отоварить профессора ГИТИСа (РАТИ) по лысому черепу в целях укрепления украинского патриотизма. 
Вы там это… сделайте, что ли, перепост хотя бы, ладно?
И если встретите этого Чумаченко, сразу не бейте его. Сходите сначала на его спектакли. Ну, вот хоть на мою “Одессу у океана” в Русском театре, в Одессе же — или на “Танцы на празднике урожая” на курсе Хейфеца, в РАТИ… 
А уж если не понравятся спектакли, тогда мочите этого москаля смело.
Виктор Шендерович
 
Сотрудники Государственной пограничной службы Украины задержали сегодня в одесском аэропорту известного общественника сепаратистского толка, лидера организации, именующей себя «Народное ополчение Донбасса», Михаила Чумаченко.
DUMSKAYA.NET

 

 

Fix address: http://ord-ua.com/2016/05/24/pismo-shenderovicha-gruppe-debilov-iz-sbu/