ORD
10.10.2014 г.
Запорожская транспортная прокуратура не хочет раскрывать коррупционеров с Железной дороги

Интересная ситуация разворачивается на Укрзализнице. Несмотря на революцию Гидности она(УЗ) развивается, как кажется со стороны, совершенно в другом направлении. К примеру Запорожская Дирекция Приднепровской ЖД. Господин Остапюк, всем известный своими ” достижениями”, давече весной решил поддержать земляка, очень на него похожих взглядов, и поставить начальствовать на Запорожье. Савчук М.В. -лицо небезызвестное на славном граде Мелитополе, очень жаждел повышения и власти , подавал большие надежды своему патрону в Киеве. Тут!!! откуда не возьмись какие то сбушники пронюхали один из незначительных эпизодов царствования Савчука на своей станции ( Мелитополь). И давай задавать вопросы!!! Мало того, они накрапали протокол о коррупции и превышении полномочий. Молодцы!! Как им не ” рекомендовали не спешить”, ничего не получилось и честные люди передали данный протокол ( 59/3/1-17/69 НГ от 30.09.2014) по процедуре, в Запорожскую областную, а она в Транспортную прокуратуру. Случилось это 1 октября!!! Будем наблюдать какие на самом деле функции выполняет последнее весьма конкретное учреждение. Надеемся ходоки-заступнички не”уговорят” не спешить столь принципиальную фирму. И не станут следователи тратить время на поиск процедурных возможностей протащить разбирательство за рамки сроков давности, а, как того требует мундир возьмутся очищать страну, и предадут дело в Суд. ЖДЕМ!!

Интересная реакция ” Приднепровского руководителя” данного, ценного, железнодорожного кадра- на запрос СБУ о правомерности действий ( кстати законом обзывающее коррупция) . Он ( руководитель) ищет способы не отвечать на запрос, и делает вид что на Дороге это нормально, в порядке вещей. При таком протеже наверное такое дозволенно. Ни на какую реакцию на нарушение у руководства не нашлось энтузиазма, тогда наверное вопросы можно задавать и ему. К слово Остапюк сейчас уже отвечает на крайне неудобные вопросы.


Fix address: http://ord-ua.com/2014/10/10/zaporozhskaya-transportnaya-prokuratura-ne-hochet-raskryivat-korruptsionerov-s-zheleznoj-dorogi/