Человек не терпит насилия!

Коррупционер и взяточник Замана В.М.

Сейчас вор хочет вернуться к кормушке на должность МОУ. Поражаешься не стыда ни совести. У Гондона на передаче дал интервью “я белый и пушистый, спасибо ПУКИНУ, что нашу армию поднял, которую я с саламатиным и лебедевым и сашкой стоматологом уничтожал но до конца не уничтожил…” бля нет слов, если такие выходят сухими из воды то нет будущего у государства… Будем посмотреть. В новой армии должны быть новые молодые люди с боевым опытом а не те которые только рушить воровать могут и маетки себе ли пить с миллионами.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. генерал-полковник Замана В.М., користуючись своїм службовим положенням призначив на посаду заступника начальника Генерального штабу ЗС України (з питань матеріально-технічного забезпечення) генерал-майора Безпальчука В.В. Довідково: У 2005 році під час перебування Безпальчука В.В. на посаді начальника 169 НЦ ВС ЗС України у ході проведення бойових стрільб з танків у нічних умовах внаслідок порушення правил безпеки загинули військовослужбовці ЗС України. У зв’язку з цим Безпальчук В.В. був виведений у розпорядження Міністра оборони України та у березні 2006 року звільнений з лав ЗС України. Упродовж 2008-2009 р.р., як цивільна особа, обіймав посаду начальника одного з відділів Департаменту надлишкового військового майна та земель МО України, де сприяв керівнику згаданого Департаменту у організації штучного заниження залишкової вартості майна оборонного відомства, що реалізовувалось відповідним комерційним структурам. За вказане призначення, Безпальчук В.В. «віддячував» Заману В.М. матеріальними благами, які отримував реалізовуючи підконтрольним комерційним структурам надлишкової військової техніки та металобрухту за заниженими цінами та завдяки проведення децентралізованих закупівель майна на невигідних для держави умовах.

  2. генерал-полковник Замана В.М., користуючись своїм службовим положенням призначив на посаду заступника начальника Генерального штабу ЗС України (з питань матеріально-технічного забезпечення) генерал-майора Безпальчука В.В. Довідково: У 2005 році під час перебування Безпальчука В.В. на посаді начальника 169 НЦ ВС ЗС України у ході проведення бойових стрільб з танків у нічних умовах внаслідок порушення правил безпеки загинули військовослужбовці ЗС України. У зв’язку з цим Безпальчук В.В. був виведений у розпорядження Міністра оборони України та у березні 2006 року звільнений з лав ЗС України. Упродовж 2008-2009 р.р., як цивільна особа, обіймав посаду начальника одного з відділів Департаменту надлишкового військового майна та земель МО України, де сприяв керівнику згаданого Департаменту у організації штучного заниження залишкової вартості майна оборонного відомства, що реалізовувалось відповідним комерційним структурам. За вказане призначення, Безпальчук В.В. «віддячував» Заману В.М. матеріальними благами, які отримував реалізовуючи підконтрольним комерційним структурам надлишкової військової техніки та металобрухту за заниженими цінами та завдяки проведення децентралізованих закупівель майна на невигідних для держави умовах.

  3. ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК ВЛАДИМИР ЗАМАНА ПРИЧАСТЕН К РАЗРУШЕНИЮ СИСТЕМЫ ПВО НАКАНУНЕ ВТОРЖЕНИЯ РОССИИ В КРЫМ

    Личность экс-начальника Генштаба ВСУ Владимира Заманы достаточно известна. Это коррупционер, взяточник и человек, который целеустремленно разрушал единую систему ПВО Украины, на сегодня освобожден от всех должностей и ходит давать показания в Генпрокуратуру. В одном из эпизодов своей по сути терминаторской деятельности по развалу Вооруженных сил Украины господин В.Замана проигнорировал резолюцию на документе, адресованному Министру обороны и подписанному Главным инспектором МОУ В.Фроловым. На первый взгляд, не абы какая новость для нашей страны и ее чиновничьего аппарата. Однако, это не простой документ и не простая резолюция была проигнорирована.

    Главная инспекция в докладной записке на имя П.Лебедева №221/27 от 11.01.2014 г. предостерегала В. Заману о недопустимости ликвидации командований видов Вооруженных Сил (командований Сухопутных войск, Воздушных Сил), необоснованности создания оперативных командований «Север», «Юг», «Крым» и передачи им руководства противовоздушной обороной в зонах ответственности, а также недопустимости превращения группировки войск (сил) на полуострове Крым под руководством командования ВМС практически в отдельные вооруженные силы.

  4. Развалило падло все защищенные командные пункты. Тварь редкостная. Но посмотрите, рано или поздно все равно вылезет где-то наружу при любой власти. ЧМО

  5. От Замана, от герой…. )))))))))) Еще недавно помнится мне в нете мелькали копии документов с его подписью об отправке армии на Киев для подавления майдана, а теперь ангел с нимбом… как так можно, еще и министром хочет стать… неужели все настолько печально

  6. Из-за этого Урода самые боевые части были расформированы на раз-два. Ни один начальник не смог отстоять интересы подчиненных. От тех кто был против сразу избавлялись. К стенке таких надо.

  7. Еще он великий реформатор ВСУ и все реформы Заманы в конечном итоге выражаются в увеличении бумаг и отчетных материалов по этим бумагам (которые катаются клерки Заманы проверять)))))))))) а на деле то пшык!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ