ORD
25.07.2014 г.
Ю. В. Одарченко — губернатор, депутат, рейдер или очередной смотрящий Херсонской области?

Юрий Одарченко в нарушение статьи 3 Закона Украины «О статусе народного депутата Украины» не сдал свой мандат после назначения на должность председателя Херсонской ОГА. Юрий Одарченко заявил: «Я складывать мандат не буду, пока не решу все вопросы в области» О методах и актуальности вопросов, которые он собрался решать, мы расскажем ниже. Неужели Майдан, Небесная сотня, Европейские ценности которым мы стремились, оказалось полным театром, для достижения целей определенных групп людей. Ужасно, как не хочется в это верить. То безобразие, которое происходит в Херсонской области, требует вмешательства президента и нашего общества. Все еще не вериться, что можно открыто об этом говорить, так как Одарченко не менее чем представители прежней власти влияет на суд и правоохранительные органы области. Успешно прибрав в свои руки песочный бизнес и карьеры, совместно с так называемым руководителем народной самообороны области Денисом Лошкаревым, продолжают рэйдэрствовать с другими предприятиями области. Мы неоднократно останавливали загруженные песком грузовые автомобили без каких либо сопроводительных документов, которые направлялись в Крым. Вызывали наряд милиции и , что вы думаете? Все продолжает работать, как Швейцарские часы.
Одарченко сказал, что назначение новых людей на должности будет проходить по профессиональному признаку, важно, чтобы они не были задействованы в коррупционных схемах. Партийный билет не будет иметь значения, пообещал разрушить коррупционные схемы, откаты, взятки. - Отношения между властью и общественностью должны быть прозрачными и ясными. — НО, как оказалось болтать, не мешки таскать. По факту, наблюдаем старое-новое. У господина Одарченко, должности успешно продаются. Причем нарушая все требования кадровой политики. Уволив руководителя Держземагентства в Херсонской области Лазарева Валерия Петровича, который по указанию Одарченко отказался аннулировать государственные акты на право собственности земельных участков и других не законных требований, в интересах определенных лиц, под видом для военных. Далее пытаясь трудоустроить на эту должность ( без пяти минут пенсионера ) Анатолий Осенний . Слава богу в управлении Держземагентства Украины кандидатуру не согласовали. Одарченко решил для данного гражданина, освободить должность зам. губернатора ОГА. По нашим достоверным источникам Одарченко, запустил машину увольнения профессионала высокого уровня, Мельника М.А. которого поддерживают все фермеры области. Благодаря Мельнику М.А. у аграрии Херсонской области хорошие показатели. Ну если это окажется правдой, то мы более чем уверены, что в ОГА Хесрсонской области будут и вилы и лопаты. Возможно, читатели данной статьи, воспримут как лоббирования интересов Мельника, Лазарева, или других лиц, но поспешу заверить, что это всего лишь предотвращение беспредела власти, ради которого прошли майдан. Глава СБУ Наливайченко, Валентин Александрович объявил войну коррупции. Может, хоть сейчас обратят внимание на такого скромного персонажа — начальника Херсонской таможни Виталия Булюка. Напомню, что в марте губернатор Херсонщины Юрій Одарченкогрозился уволить человека, который не хило так приподнялся за счет своей должности. К тому же, является кумом экс-начальника украинской таможни, коммуниста-сепаратиста Игоря Калетника. Однако, как оказалось, Булюк отличный профессионал и всегда работал на благо общины, а не ради собственного обогащения за счет государства. P.S.Очень жаль, что Власть новая повторяет ошибки старой.


Fix address: http://ord-ua.com/2014/07/25/yu-v-odarchenko-gubernator-deputat-rejder-ili-ocherednoj-smotryaschij-hersonskoj-oblasti/