ORD
22.11.2011 г.
а прокуроры ездят на дорогих авто….

Азаров уволил чиновника за дорогой автомобиль Руководитель Харьковского государственного предприятия «Теплоэлектроцентраль-2 Эсхар», который собирался купить автомобиль BMW X5, уволен с работы, пишет Сегодня

Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров Украины.

«Директор «Теплоэлектроцентрали-2 Эсхар», который проигнорировал прямое указание главы правительства воздержаться от расточительности, уволен с работы. Также будут уволены чиновники в Министерстве экономики и Министерстве энергетики и угольной промышленности, которые согласовывали такое неприемлемое расходование средств налогоплательщиков», — говорится в сообщении.

В правительстве также отмечают, что Харьковское государственное предприятие «Теплоэлектроцентраль-2 Эсхар» не покупало автомобиль BMW X5. «Предприятие действительно сообщило о покупке этого дорогого авто, но Государственное казначейство Украины, выполняя запрет премьер-министра Николая Азарова тратить средства налогоплательщиков и средства государственных предприятий на покупку представительских автомобилей и подобные расходы, заблокировало осуществление этой покупки», — сообщили в Кабмине.

А вот дойдет такое до прокурорской братии? Или они продоржат ездить на бензинопоглощающих монстрах? Слабо на “ланосах” служебных?


Fix address: http://ord-ua.com/2011/11/22/a-prokuroryi-ezdyat-na-dorogih-avto/