ORD
22.11.2010 г.
7-й километр сдали Черкизону и Енакиевскому, а мусор - вынесли…

Крупнейший в Украине и Восточной Европе промтоварный рынок «Седьмой километр» сменил владельца. Как стало известно «Сегодня» из источников в администрации рынка, экс-гендиректор «Семерки» Виктор Добрянский и его дочь Ирина Чернат продали принадлежавшую им в уставном капитале ООО «Промтоварный рынок» долю (52%) российскому бизнесмену Тельману Исмаилову, руководителю группы «АСТ» и совладельцу ликвидированного в 2009-м в Москве Черкизовского рынка. Правда, официально эту информацию никто пока не подтверждает. … …

Один из чиновников Одесской облгосадминистрации на условиях анонимности рассказал «Сегодня», что «инвестиция в «7-ку» — пакетная», и вместе с Исмаиловым рынок купили некие украинские бизнесмены (речь идет, по нашим данным, о нардепе-«регионале» и земляке президента Юрии Иванющенко, … …

Напомним, что не так давно были задержаны начальник милицейского отделения «7-го километра», подполковник М. и два его подчиненных. Они промышляли поборами с иностранных граждан-нелегалов, вымогали у торгующих на рынке китайцев, вьетнамцев и африканцев по $3—5 тыс. В месяц офицеры собирали таким образом до миллиона долларов!


Fix address: http://ord-ua.com/2010/11/22/7-j-kilometr-sdali-cherkizonu-i-enakievskomu-a-musor-vyinesli/