ORD
29.08.2009 г.
Кто следит за судьями в Крыму?

полный текст с фото www.kandrika.narod.ru

“Фемида под колпаком-2”, или кто следит за судьями.

В 2007 году {1-я Крымская газета 195 номере} опубликовала статью под названием “Фемида под колпаком, За судьями ведется слежка”.

В статье говорилось о том, что за судьями крымских судов, должностными лицами администраций устанавливается слежка. Их телефоны ставятся на прослушивание.

По данному факту, прокуратурой АРК возбуждено уголовное дело № 1077702146 по признакам ст.182 УК Украины. В виду особой важности, дело находиться в производстве у старшего следователя по особо важным делам Прокуратуры АР Крым Ковальчука Игоря Владимировича.

Как стало известно из конфиденциальных источников близких к Прокуратуре АРК длительное время следствие буксовало на месте и результатов не было. Что в общем и не удивительно учитывая, что Ковальчуку приходилось работать не с грабителями с большой дороги, а с профессионалами высокого уровня, которые не очень спешили сотрудничать с Прокуратурой.

Однако следственным путем Прокуратуре удалось сузить круг подозреваемых до нескольких лиц, которые, скорее всего и станут основными фигурантами уголовного дела по факту незаконного прослушивания и наблюдения за судьями.

Один из таких фигурантов — Кандрыка Дмитрий Александрович, майор милиции, начальник так называемой “семерки” г.Симферополя.

Что характерно — Кандрыка, в отличии от остальных сотрудников этой службы имеет “в миру” не только имя и фамилия, но и кличку ”Дракон”.

Еще Кандрыка слывет сердцеедом, и является секс символом женской половины своих подчиненных. Чем уверенно пользуется. А те из подчиненных, которые не хотят воспринимать Дмитрия Александровича как секс символ и сожительствовать с ним, в полной мере чувствуют на себе, что кличка “Дракон” дана ему не зря. Чтобы добиться “благосклонности” подчиненных Кандрыка не брезгует ни угрозами, ни простым шантажом.

Но нам Кандрыка интересен не своими амурными похождениями, а своей так сказать внеслужебной деятельностью.

В материалах уголовного дела имеются городские телефоны Кандрыки с которых осуществлялись звонки в квартиры судей которые замечали за собой слежку, в квартиры близких знакомых судей и их родственников, в адресное бюро Крыма и оператору базы ”Армор”.

Такое поведение Кандрыки привело к расшифровке конспиративной квартиры и личного состава разведки. Играть судьбами подчиненных и собирать информацию о судьях Кандрыка стал по заказу бывшего начальника ГУ МВД Могилева, который в свою очередь получал задания от господина Мельника. О том кто такой Александр Мельник неоднократно писала и {Крымская пресса }, и другие средства массовой информации в чем убедиться {перейдя по ссылке}

Сам Могилев (уволенный по собственному желанию, восстановленный судом и снова уволенный из ОВД) возглавляет штаб Партии Регионов в Крыму, и в преддверии предстоящих выборов, Кандрыку ждет просто вал работы по сбору компромата на политических конкурентов.

Но лично Кандрыка не может следить даже за одним судьей.

Для выполнения “конфиденциальных” и не законных поручений существует детективное агентство “Родина”, основанное в августе 2002 года.

Местонахождение агентства — Украина, Крым, г.Симферополь

Мы выполняем задания клиентов не только в Крыму, но также по Украине и в странах СНГ и за рубежом.

Учредитель и директор агентства — Родина Наталья, проработавшая более 20 лет в органах внутренних дел на следственной работе, в том числе на руководящих должностях.

Все сотрудники агентства — профессионалы с большим опытом работы, в возможно краткий срок решающие Ваши проблемы исключительно конфиденциально.

Принцип конфиденциальности — определяющий в нашей работе.

Высокая квалификация нашего персонала позволяет быстро, качественно, с высокой степенью секретности решать задачи, которые ставят перед нами наши клиенты.

Это выдержка с {рекламного сайта агентства}. Перечень услуг оказываемых “детективами” достаточно широк “от поиска родственников и одноклассников” до сбора личной информации о третьих лицах и “решения проблем клиента с правоохранительными, судебными и иными органами власти”.

О детективном агентстве “Родина” писала {даже 1-я Крымская} .

Кто являлся инициатором взаимовыгодного сотрудничества Кандрыки и “Родины” надеемся установит следствие. Знающие люди утверждают, что ни одно детективное агентство не может существовать без “ментовской”, “прокурорской” или “сбушной” ”крыши”.

Так и “Родина” существует под “ментовской крышей”, и не просто, а под самой элитной и не видимой простому обывателю. В тоже время, базы данных “семерки” содержат информацию, практически обо всех жителях Крыма, а если какой либо информации нет — она может быть легко получена благодаря подчиненным Кандрыки, которые даже не подозревают о истинном заказчике той работы которую они делают по приказу начальника.

Но кроме откровенной продажи информации, сбором информации в обход существующих законов и злоупотреблением служебным положением, “Дракон” “крышует” и ряд конвертационных центров. Для начальника “наружки” Симферополя, это не так и сложно — ведь выявление любого такого центра начинается с установления за ним наблюдения — правда в рамках закона. А кому как не Кандрыке знать за каким адресом установлено или будет установлено наблюдение?

Один из таких центров расположен по ул.Куйбышева, хозяин и директор данного центра Задорожный Николай. Центр действует под вывеской “Сатурн СПП”, и официально занимается оптовой торговлей товарами, мебелью, коврами. Другая фирма под вывеской которой действует конвертационный центр “Компьютер-1”, владелицей которого является Король Юлия Ростиславовна, 1963 года рождения, адрес проживания которой по ул.Киевской 83 часто посещает “Дракон” отнюдь не с целью чтения стихов и совместных чаепитий.


Fix address: http://ord-ua.com/2009/08/29/kto-sledit-za-sudyami-v-kryimu/