|
|
|
| Автор |
Сообщение |
К-4
|
Обращение Кушнирука к волынянам - это:
- блеяние тупой овцы?
- рычание затравленного волка?
- тявкание шавки по команде хозяина Васылыны?
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
897
(17.07.2008, 15:26)
|
Голосую за 3 пункт.
|
|
V.Bond
(17.07.2008, 20:45)
|
Информация к размышлению для Кушнерука.
Зима, сельская дорога, сильный мороз, воробей летел, обессилел, упал и приготовился замерзнуть. Шла по дороге корова, ее блин попал на воробья, тот отогрелся, зачирикал. Проходила по дороге кошка, услышала чирикание, зацепила лапой воробья и слопала. Мораль сей притчи такова - не каждый враг кто тебя дерьмом вымазал и не каждый друг кто из дерьма тебя вытащил, но если уже в дерьмо вляпался, сиди тихо и не чирикай!
|
|
Дырокол
(17.07.2008, 22:23)
|
О-ООО!
|
|
правдивый
(17.07.2008, 22:31)
|
То что человек с опытом работы Кушнирука делил деньги - это полный бред!!!! только наш "тупой" гарант и бесконечный ВО могли в это повенрить, или ещё хуже специально убрать человека облив как у нас водиться Г--ом.
|
|
Мудрый
(18.07.2008, 12:02)
|
Все мудрые - правдивые. Но не все правдивые - мудрые. Без сомнений Кушнирук- крыса . Причем тупая и наглая.За что и пострадал.
|
|
Рататуй
(18.07.2008, 12:06)
|
Не обижайте крыс!
|
|
Контрабас 2
(20.07.2008, 21:01)
|
Правдивому. Це ,Юрко, ти сам собі пишеш тут на форумі пости пишеш в захист? Не допоможе! Ти в жопі. І там твоє місце!
|
|
Работяга
(20.07.2008, 21:56)
|
Жосткая темма, типа, замутка оперативная, с идейей, з мотивацыей. Отэто райотдел провьол игру з ИО председателя. Этта жэ цэлое подразделение смогло конспиративно обнаружыть интерес ксебе состороны ВБ, определить места закладок спецтехники, разработать план комбинацыйи, распределить роли, типа коррупцыонеров, отрепетировать действия, сыграть роли перед видеокамерой, што ни у кого из зрителей-наблюдателей и никаких подозрений, што этта просто чесные пацаны КВН разыгрывают.
Вот этта оперативное мастерство!
Де и хто их такому мастерству обучил? Наверно, в Академии СБУ под руководством кого?
Любопытно, однако.
|
|
Волинь
(20.07.2008, 22:11)
|
Уважаемые замудонцы из УВБ! Попались на Вы на Кушнируке, как крысы на ббесплатном сыре. А он, как известно, бывает только в мышеловке.
Проиграли, неча на зеркало пенять. Пожинайте плоды своего тунеядства!
|
|
сателіт
(21.07.2008, 00:21)
|
Попались - це не те слово, бо дуже лагідне.
Хіба можна щось наливайченку доповідати!?!
Воно ж дурне і схильне до ексцентричних витівок.
Наливайченко навіть не подумав, що буде відповідачем у суді на Волині, і буде судове рішення, що дії Наливайченка незаконні.
|
|
Валік с прівєтом
(21.07.2008, 00:51)
|
О! Прівєт, недостреляний. Все хочицця виїбнутись, показати себе, га - "Мінська канвенція"? Неймецця тибі там в Москау? Все тебе пече-допікає. Шкребе. Лізеш, як той недойобаний ішак на всі гілки. То ж кажуть:не чіпай гімно, щоб не смерділо. Нечіпають. Нє, бля, лізе як та очманаі кувікає: виїбіть мене, виїбіть, я палковнік ваєннай развєткі Валя Кріжановскій.
Ти,ґіррой-ґіммарой точно в "Рязанці" не їден раз на голову приземлявся, шо зара дає про себе добре знати.
|
|
Для попавших в просак УВБшников
(21.07.2008, 07:50)
|
Сотрудники СБУ, смените тему на ветке. Здесь речь идет о Кушнируке. Не палитесь на других.
|
|
правдивый
(21.07.2008, 15:16)
|
туркнотому с приветом!!!!
жаль, что вас "недобитков" в своё время прямо на границе вместе с "контрабасом 2" не постреляли.
А ВБ уже не раз обсерались и опять обгадились.
|
|
контрабас 2
(21.07.2008, 19:52)
|
Правдивому.
"жаль, что вас "недобитков" в своё время прямо на границе вместе с "контрабасом 2" не постреляли"
За, що ти мене будеш стріляти? ФАШИСТ!!!!!!
"А ВБ уже не раз обсерались и опять обгадились"
ТА ні , хлопаки, на цей раз обгадився Юрко-Х5 !!!!!!
|
|
Контрабас 1
(21.07.2008, 21:22)
|
Що, нажерлися наших грошенят ... падлюки!? Я ж казав, вдавитесь, ото і вдавилися! Тепер, мабуть, і будиночки попродавати доведедеться, і машинки закордонні, та ще й позичати будете ... на хабарі слідчим Генпрокуратури. А може Президентові поскаржитесь? То він ще й Ягодинську митницю прикриє, і Волинське УСБУ. Сушіть сухарі панове митники та сбушники, або за кордон тікайте, він же ж близько!
А квітами, Юрчику, гребувати не можна, бо ж чим "у сільському господарстві" займатися будеш? Тим самим контрабасом! Ласкаво просимо до наших контрабандних лав пане Кушнерук!
|
|
правдивый
(22.07.2008, 13:47)
|
"Що, нажерлися наших грошенят ... падлюки"
Від "падлюків". Дуже цікаво коли вас Контрабаси 1 та 2 на кордоні візьмуть під конфіскат разом з автомашинами. та ваші ВБ криші нічого не зроблять.
|
|
Контрабас 2
(22.07.2008, 16:00)
|
Та "крутіших" контрабандистів ніж сбушники, просто не існує, шо ви пишете шановний правдивий? 1-24 група товарів завжди була під контролем сбу, цигарки лодками через Буг - знову сбу, нелегали - і там сбу.Список можна продовжити . Корочше, там де великі гроші- там сбушніки. І , що я буду вам тут чесати, запитайте у Юрка ........ ги-ги.
|
|
Контрабас 1
(23.07.2008, 21:18)
|
Для "правдивого".
Домовились! Зуcтрінемось на кордоні. Але зважай, що моя "криша" не ВБ, а зовсім інший підрозділ, який знаходиться у тому ж будинку, на поверх вищє. Взагалі не розумію, до чого тут ваше ВБ? Яким, нафіг, боком? Щось ви, шановний, сплутали. Мабудь захворіли на якусь екзотичну хворобу під час героїчних рейдів на кордон. Я ж попереджував, не їжте цю гидоту, якою вас пригощають "контрабаси". Вам що, грошей мало? І не треба ображатися, а тим більше погрожувати. Ці намагання марні, з"їсте "капусточку" і не вдавитеся! А як "правдивого" потурять зі служби, ми і його приймемо у свої лави. До речі, як там у вас, у службі, з зарплатами...? Підвищують? Це ще нічого, з Нового року будете служити до 55 років, а про пенсію я взагалі мовчу, бо не смішно...чомусь, навіть "контрабасу".
|
|
прадивый
(26.07.2008, 23:55)
|
"Це ще нічого, з Нового року будете служити до 55 років, а про пенсію я взагалі мовчу, бо не смішно...чомусь, навіть "контрабасу".""
на твоём месте не надо радоваться что народ уйдёт на пенсию!! во первых прийдут молодые-безбашенные, которые сначала снимут шкуру, а потом вас выкинут на помойку. А пенсионеры если и прийдут в "контрабас", то от вас только лушпайки полетят.
|
|
Контрабас 2
(27.07.2008, 10:14)
|
Правдивому , мля я аж плачу!!! це ж нада бути таким впертим!!! Оці твої "круті" чекісти - і молоді і пенсіонери без своїх посад, ксів, просто дирка від бубліка, куда вони прийдуть ? справа в тому , щоб заробляти самостійно собі на хліб , нада ще мізги в голові!! а у вас вони є? скільки справ заніс в суд Юрко? скільки виграв? скільки засуджено? шо нема відповіді? а вона є - НУЛЬ! піздєть не мешки ворочать!! короче дістала мене ця тема.ПАКА
|
|
Контрабас 1
(01.08.2008, 20:39)
|
Мудак ты, правдивый! Вы ж, падлы, человеческого языка не понимаете. Тебе лишь бы насрать ближнему. Срал я на твои угрозы. И на всех остальных мудаков, твоих колег-колек, тоже срал!!! Дрочи, подонок.Присоединяюсь к Контрабасу 2.
|
|
Правдивый
(02.08.2008, 22:29)
|
Судя по перепугу обоих контрабасов, штаны мокрые по уши!!! В таком случае не надо срать в колодец из которого едите.
|
|
Контрабас 2
(03.08.2008, 08:54)
|
Прав Дивому . Ти сам хоч зрозумів , що написав?
|
|
Контрабас 1
(04.08.2008, 20:48)
|
Насмешил! До слез насмешил! Нет слов. Больше нам говорить не о чем. Последний вопрос для всех "правдивых", Кушнируков, Наливайченков, Дурдинцов - "Это кого ж теперь в Службу набирают?". Можно не отвечать, сам знаю ........!
|
|
Правдивый
(05.08.2008, 11:58)
|
В принципе понятно отношение к службе всех контрабасов. лучше всего обгадить нормальных работников прикрываясь ВБ крышей. особенно это относится к тем, которые привыкли постоянно иметь "лаве" в обход закона. теперь когда лавочка прикрылась, необходимо "вставить" людей нормально работающих, подставив их на бредовых темах. но "контрабасы" не понимают, что в случае смычки нормальных людей, которых из-за разных уродов "ушли" со службы, с их конкурентами, их самих злорадствуючих ждёт печальный финал "без грошей та транспорту".
"С уважением,........"
|
|
Контрабас 1
(05.08.2008, 21:29)
|
Правдивому. Земеля, ты в каком мире живешь? Второй раз отмечаю - наша крыша не ваше сраное ВБ, толку с них, как с козла... Наша крыша - твои коллеги, которые за стенкой сидят! А по сему, вывод - САЛАБОН! Спрыгивай с ветки, не смеши КОНТРАБАНДНЫЙ НАРОД! Привет Кушнируку! Да, кстати, БАКСОВ хочешь? Нет? Так кто ж тебе, прощелыге, их положит? ПОКУКАРЕКАЙ - 100$ дам!
|
|
Врач
(05.08.2008, 23:16)
|
Правдивый - это твоя фамилия?
|
|
прадивый врачу
(06.08.2008, 00:10)
|
да, также как и твоя.