|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Утримувач КК
|
Ну раз появилась тема посвященная ЕВро 2008, абсолютно логично хочу предложить тему по обсуждению шансов Украины (вернее их полного отсутствия) по принятию европейского футбольного форума. Неужели никто из наших политиков не понимает или не хочет понять, что для Украины это реальный шанс стать развитой страной????
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
|
Фан
(09.07.2008, 16:31)
|
Об этом уже много писалось в деталях. Но...
|
|
гсг-7
(09.07.2008, 17:44)
|
Утримувач КК, неужели Вы не можете понять, что абсолютно никому не нужен ни реальный шанс, ни футбольнй форум? Неужели Вы не можете понять, что в 2012 году государства Украина не будет?
|
|
Ан-2012
(09.07.2008, 20:51)
|
Куда смотрит ЧэКа?
|
|
Для гсг-7
(10.07.2008, 11:48)
|
"....неужели Вы не можете понять, что абсолютно никому не нужен ни реальный шанс, ни футбольнй форум? Неужели Вы не можете понять, что в 2012 году государства Украина не будет?"
гсг-7
И я из тех, кто этого понять не может, да и не хочет. И хорошо, что мы ,такие непонятливые , есть. Если случится наихудшее и наша влада просрет ЕВРО - именно от "непонятливых" отгребет ТАК, что мало не покажется! А настраивать нас на безнадегу прогнозами "украинского апокалипсиса" не надо.Как говорится-"не спешите меня хоронить !" Оранжевая прививка нам даже полезна.Прозрение народов именно так всегда и происходило. Изучайте историю."Через тернии- к звездам!" С уважением,Болельщик.
|
|
Непонятливый
(10.07.2008, 12:02)
|
В украинском обществе зреют новые революционные настроения, пишет журналист Татьяна Ивженко в сегодняшнем номере Независимой газеты.
Впервые с момента оранжевой революции 2004 года украинские социологи зафиксировали разочарование населения всеми без исключения политическими лидерами. Причина в затяжном политическом и экономическом кризисе, считают эксперты. Они утверждают, что главная опасность ситуации - в отсутствии в политической среде новых имен: протестные настроения граждан аккумулируются, не находя выхода. Это может закончиться социально-политическим взрывом.
Исследование об уровне недоверия политикам в июне проводил во всех регионах Украины авторитетный Центр им. Разумкова. Выяснилось, что деятельность президента Виктора Ющенко не поддерживают 51,8% граждан, Верховной Рады - 55,8%, правительства - 49,6%. При этом уровень доверия-недоверия к оппозиции в лице Партии регионов тоже существенно не меняется, составляя примерно 50 на 50%. Это означает, что Виктор Янукович не привлекает новых сторонников, но сохраняет верный ему электорат на востоке страны.
Впервые с момента оранжевой революции 2004 года украинские социологи зафиксировали разочарование населения всеми без исключения политическими лидерами.
Политологи объясняют стремительный и рекордный показатель падения рейтинга доверия оранжевых сил тем, что премьер-министр и окружение президента ведут друг против друга затяжную информационную войну. Виктор Ющенко и глава его секретариата Виктор Балога почти ежедневно обнародуют заявления с критикой правительства. Юлия Тимошенко в ответ обвиняет президентское окружение в блокировании тех мер, которые призваны улучшить жизнь "простых людей, а не политиков".
Действия Тимошенко объясняют и ее резко возросшую популярность в начале года (когда началась выплата вкладов Сбербанка СССР и появились заявления правительства о грядущем значительном повышении зарплат, пенсий, социальных выплат), а затем - и разочарование граждан премьером из-за стремительного обесценивания денег.
Как сообщило на днях Министерство экономики Украины, с начала года социальная помощь увеличилась на 51%, а реальный рост доходов населения составил 116%. Однако рядовые граждане не ощущают повышения уровня жизни. По официальным данным, инфляция в Украине в мае-июне (после весеннего рекордного всплеска) не превышала 2%. Тем не менее украинцы ежедневно сталкиваются с подорожанием товаров, продуктов, услуг, что порождает тревожные ожидания.
Ситуация столь накалилась, что решение компании Киевхлеб в два раза повысить стоимость продукции едва не вылилось на этой неделе в акции протеста в столице. Речь шла о том, что хлеб подорожает в среднем с 30 до 60 центов США. Такая цена не критична для бюджета даже бедной семьи, однако украинцы возмущены тенденцией. Чтобы избежать уличных акций, решение о повышении цены на хлеб в столице было отложено. А Юлия Тимошенко воспользовалась ситуацией, чтобы напомнить, что в некоторых регионах предприятия, которые производят продукты первой необходимости и завышают цены на них, принадлежат людям, работающим в секретариате Ющенко.
Сотрудники секретариата, напротив, обвиняют премьера в популистских мерах вроде резкого увеличения выплат гражданам, которые привели к обесцениванию денег. Соратники Ющенко, не стесняясь, говорят о том, что Тимошенко своими непродуманными экономическими действиями "покупает" избирателей, чтобы такой ценой победить на президентских выборах в январе 2010 года.
Народ вконец перестал верить в мифы оранжевой революции и только сейчас, спустя почти четыре года, переживает разочарование в лидерах.
Хотя сам президент публично не участвует в противостоянии с правительством, его рейтинг сильно пострадал из-за недавних разоблачительных заявлений бывшего друга и соратника Ющенко Давида Жвании. Депутат, как известно, заявил, что отравление Ющенко политическими противниками - миф, что семья президента получала финансовую помощь в виде дружеских подарков от бизнесменов, что Ющенко и один из лидеров Партии регионов, самый богатый украинец Ринат Ахметов, договорились создать в правительстве коалицию пропрезидентского блока и партии Януковича и что Ахметов даже финансировал избирательную кампанию блока Ющенко Наша Украина - Народная самооборона. Все эти разоблачения привели к тому, что народ вконец перестал верить в мифы оранжевой революции и только сейчас, спустя почти четыре года, переживает разочарование в лидерах, считает руководитель центра социальных исследований София Андрей Ермолаев.
Политолог Константин Бондаренко добавляет, что в стране есть запрос на нового сильного лидера, но на политическом олимпе нет людей, отвечающих ему. Украинские политики, похоже, надеются спасти ситуацию не новыми именами, а изменившимися политическими раскладами. В частности, президентское окружение ударными темпами формирует новую партию Единый центр, которая, по идее, заменит постепенно переходящий под крыло Юлии Тимошенко пропрезидентский блок Наша Украина - Народная самооборона.
|
|
Пан Генерал
(10.07.2008, 12:11)
|
Нового Сильного Лідера? Кость вважає, що стадо не може без пастуха?
|
|
Вести с полей
(10.07.2008, 13:10)
|
Гриценко сказал сегодня:
Сейчас в парламенте имеется свыше 400 человек, которые хотят работать каждый день. Им не дают работать 5 лиц – лидеры фракций.
|
|
Сергей другой
(10.07.2008, 13:27)
|
Совершенно очевидно, что роль "сильного лидера" будет играть Гриценко. Его и готовят, лепят, рисуют. В общем, ничего нового. Впрочем, как ничего нового не произойдет, если будет "новый лидер". И он проидет этот путь от всеобщей любви, к презрению и зраде. такова участь всех "свидомых" политиков.
Кс, Гриценко есть на этом сайте?
|
|
Работяга
(10.07.2008, 13:50)
|
Серёга другой, слово "свидомый" переводитца как "сознательный". Патаму вапрос: почему тибе слво "сознательный не нравитца, а слово "жопа" нравитца, а?
|
|
Сергей другой
(10.07.2008, 13:57)
|
Работяга, гандон - это всего лишь резиновое изделие, которое называют еще кажется нацюцюрником, презервативом. Так от. Гандоном - называют и людей. Понимаете? Вы сознательный работяга. Потому пережевывать не буду.
кс, про жопу скажу: жопа - это место на котором сидят. Вполне сексуальная вещица. И жопа - это то место в котором можно находиться. И ничего сексуального в этом нет. Но судя по всему, "свидомые" не чуют разницы. И вместо того, чтобы сидеть на задней точке, они в нее лезут.
|
|
Работяга
(10.07.2008, 14:12)
|
Жопа сексуальная?!? Вещица?!? М-да.
Зачем ты , Сергей, придумал , что слово "свидомый" является негативным?
|
|
Сергей другой
(10.07.2008, 14:36)
|
Работяга. Ну вы ведь образованный человек и понимаете, шо свидомый имеет негативный только в том, что за ним стоит? Если какой-то человек называет себя "свидомым" или занимается "осведомлением" народа, то вопрос к человеку? Если он "редиска" - то и редисочная свидомость получается? Разумно? Так от. Если сегодня перестать показывать по всяким "швободам" идиотов, которые говорят "выключно" на мови и борются за "нацыю", за хультуру, за мову, вешают народу лапшу на уши... И если начать показывать простых, нормальных, чутких, добрых, умных и порядочных людей, то проблема исчезнет сама собой. Вот в соседней ветке мы про "украинскую проблему" поговорили. Мол срут на "украинцев" и пинают все кому не лень... Издеваются, глумятся, смеются над украинцами. Я сказал, что это не верно. Речь идет о тех, кто представляет Украину и делает ее посмешищем. А то, что за ними стоит огромный народ, среди которого много умных, талантливых и хороших людей уже никого не волнует.
Итак проблема в тех, кто порочит доброе имя УКРАИНЦА. Их надо просто убрать и поставить других. И все. Но, есть системная ошибка, которая заключается в том, шо украинское сообщество будет выбирать не человека, а "свидомого украинца" с целым набором качеств, которые несовместимы с теми, которыми должен обладать НОРМАЛЬНЫЙ человек.
Вы просто подумайте на досуге, почему Украина постоянно наступает на одни и теже грабли всю свою историю.
Итак. Вводные. Техзадание. Напишите то, что ожидает общество от украинского политика. А потом представьте то, что "это" будет. И наконец поймите, что Ющенко - это то, что вы хотели и получили. Как и Кучма, и Кравчук... И не надо говорить о зраде. Все предсказуемо. Как и следующии шаг.
Касательно Евро-2012. Ющенко на Евро уже отпиарился, когда привез его в Украину. А теперь можно плевать на то, будет оно или нет. Все кто надо - уже заработал.
Где деньги на Евро? Кто их даст и под что? Какая инвестиционная привлекательность Украины? О каких гарантиях правительства и государства может говорить Премьер, готовый слинять на Президентские выборы? Не надо считать европейев идиотами. И Платини совсем не так оптимистичен, как его подавали Укр.СМИ. А теперь наметка. Денег можно занять у России, продав ей кусок Родины или пообщав продать. А потом нагло пробросить...
|
|
Работяга
(10.07.2008, 15:19)
|
Серёга другой, начну с простого вапроса: ты подменяеш понятия в пылу дискуссийи войдя, тэксказать, в раж или ты подменяеш понятия намеренно? Заданный мной вапрос вполне корректен, исходя из подмены понятия "свидомый-сознательный".
Твойо письмо (Сергей другой
(10.07.2008, 14:36) прочитал внимательно, обращаю внимание на правильные моменты. Первый, про образованого человека. Как ты понимаеш, образованым чилавеком меня зделали в СССР и образование вложыли для выполнения конкретных производительных задач, для чего в первую очередь необходимы а) внимательность, б) умение сопоставлять, в) чоткость формулировок. Исходя из этого обращаю внимание на твой правильный тэзисЪ об "украинском сообществе".
Патаму ответь, плиз, на вапрос: а хто отэто "украинское сообщество" создал, а? Ну, отэто, которое счас существует? Сначала кучу народа долго били как зайцэв штоб начали курить, потом , вдруг, кому-то бить надоело и кто-то решыл, штоб "украинское, типа, сообщество" развивалось само. Тожэ весело. Тока включатель деятельности кем-то созданного "украинкого сообщества" находится где?
Прикинь, взять тебя, азербайджанца, татарина, чукчу, эстонца и назвать вас "русским сообществом". Ты согласен на такое, а, Серёга? Ты в армийи служыл? Прикинь , попадаете вы отаким сообществом в роту чеченцев, которые гаварят вам "Здравствуйте русские парни", а патом спрашывают у тебя, а што это вы-русские такие странные, вот у нас-чеченцев всё понятно, а у вас сплошной квасной патриотизьм?
Ежли ты, Серёга, определил меня в образованые, то обясни , штоб я понял где находитца территория проживания украинцев фактически.
В Крыму живут украинцы? Или в Луганской области живут украинцы?
Тока прошу тебя штоб по существу отвечать, вставляй про жоппу для красного словца, у нас демократическое общество и демократическая речь, но не нада делать жоппу лейт мотивом.
|
|
Сергей другой
(10.07.2008, 15:40)
|
Работяга, а с вами действительно интересно говорить. Во-первых, думаешь... Во-вторых начинаешь контролировать словесно-смысловой поток.
Понимаете, я долгое время не знал, что такое евреи. Я знал, что есть такие люди, но в моей заброшенной деревне их не было. Была семья крымских татар. Были украинцы. Была Тарзалайнены и прочие ...лайнены... И все жили мирно, дружно. Правда с деревенское простотой бились в клубе с понаехавшими солдатиками из средней Азии... Но так. Я всех людей делю не по нации, а по качествам. Хоть и понимаю, что среди негров - бегунов и боксеров больше, чем проффессоров.
Так от. Если люди хотят считать себя украинцами, то пусть считают. Мне не жалко. Главное, что бы они оставались при этом людьми. И не важно, кто живет в Украине и где. Важно то, цивилизованные мы люди или нет. Строим или разрушаем. Вишь, не выходит у меня конкретно. Так тики так.
Юго-восток стал массово "русифицироваться" тогда, когда одной группе лиц захотелось из них сделать украинцев. Понимаете, есть три подвоха: говорят одно, делают другое, а получают на выходе третье.
Если "они" не понимают, что вытащить темы истории и языка - это расколоть страну, то они идиоты. А если понимают, то они предатели. А вообще, мы имеем дело с теми, кто нанял идиотов, для достижения своих целей.
|
|
Работяга
(10.07.2008, 15:50)
|
Серёга, чесно говоря, дажэ рад, што тебя заинтересовал вапрос контроля словесно-смыслового потока.
Гляди сюда. Уточняю вапрос:
в Крыму и Луганске жывут украинцы или люди разных нацыональностей , которых КТО-ТО когда-то вдруг обозвал украинцами?
|
|
Сергей другой
(10.07.2008, 15:58)
|
Работяга... Вероятно мне надо быть предельно откровенным? Но это не политкорректно. Для того, чтобы аргументировано рассказать, кто такие жители Крыма и жители Луганска - необходимо потратить громадный кусок времени и предложить длинный список литературы на тему истории "украинского вопроса" и "украинской истории".
Но если более конкретно, но поверхностно: в Крыму живет 60% русских, 20% татар, 20% украинцев, 5% армян, 5% евреев. Так. Без справочника... Не смотрите на 110%. И они имеют право считать себя кем угодно по национальному признаку и даже сменить фамилию и сделать обрезание. Можно принять ислам. Но не переставать быть гражданами Украины. Чуете?
|
|
Работяга
(10.07.2008, 16:08)
|
И хто жэ этих руских, татаров, армян и др нацыональностей зделал гражданами Украины? И хто йих об этом спрашывал хотят они быть гражданами Украины или не хотят?
Поставили автоматически в паспорт штамп "гражданин Украйины" и куда бедному татарину или русскому человеку податься?
Сергей другой, а не кажется ли Вам, что с Крымом имеет место геополитическое мошенничество, от которого страдают миллионы людей?
|
|
Канадец_в_Америке
(10.07.2008, 16:47)
|
Сергей прав. И кроме того, в 1991-1992 году никто принимать гражданство не принуждал. А что, нужно было, как Назарбаев - 70,000 русских выгнать из страны по этническому признаку? Нужно, б***, перестать заниматься практикой отождествления гражданства и национальности по рождению. Это путь в болото. Если сын папуаса и чукчи родился в Америке - все, американский гражданин. Так и нам нужно: Гражданин Украины, и все дела.
Украинская культура, русская культура, еврейская, татарская - пожалуйста, кружки, хоры, ансамбли песни и пляски, горщики, меноры, и так далее, с государственной поддержкой для всех. И все. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
|
|
Канадец_в_Америке
(10.07.2008, 16:57)
|
Кстати, Работяга, очень даже спросили. На референдуме 1 декабря 1991 года 67% населения высказалось за независимость, дольшинство было по всем областям и в Крыму.
|
|
Работяга
(10.07.2008, 17:10)
|
Не принуждал, говоришь? А ведь это неправда, КанадецЪ! Ещё как принуждали. Чиновников, секретоносиелей, военных. Причом быстро и немедленно. И это после 70-ти лет тоталитарного режыма. Дорвавшыеся до власти Ельцын з Кравчуком и всякими Марчуками-Масолами, Дэйчами-Звягильскими и тэпэ - все кремльовские активисты чисто поиздевались над совковым народом ещо раз. Ну, ладно, предполагаю, что Сергей другой пока не доганяет тему, но ты, Канадецъ, разсуждаеш как тупой нацык, который ради того штоб цыбульку в Крыму посадить готов миллионами жызней пожэртвовать. Да ведь Киев как столица Украины зделан исключительно Кремльом, а не украинцами.
|
|
Сергей другой
(10.07.2008, 17:25)
|
Канадец, спасибо. Мне кажется, что Украина очень нуждается в людях наделенным здравым смыслом. Но "свидомость", на которой мы сцепились - порочна и не позволяет загрузить нормальную программу. Именно потому я ее не "уважаю".
Голосуя за Украины - мы более голосовали против коммунистов, бюрократов, чинуш, пропАганды, пустых полок. Но не против России. Просто нам показалось, что так будет проще навести порядок. Каждый в своем доме. Умалчиваю о том, как нас обрабатывали. По сути, уже не важно. Де факто есть Украина. Есть украинцы. Тогда надо ответить трезво на вопрос: нужна ли людям Украина? Я думаю, если убрать все эти "трезвоны" и де факто "работников" по расколу, под прикрытием "разбудовы маленького украиньця" - то люди хотят Украины. Но как и в истории с СССР - НОРМАЛЬНОЙ. Не украинцы, не русские проблема страны. А то, как мы живем и понимаем это. И подонки, пытаются увести от темы. Мол язык проблема. Если будет русскии, то не будет украинского... Что ж они так не уважают свой народ, свою культуру и язык? Ведь не инвалид это, о котором надо заботиться. А полноценный. Или не полноценный? Об украинцах пекутся как о сексменьшинствах. Не стыдно самим?
Работяга, я тему догоняю. Да и вы вероятно. Вы играете. А ведь именно эта игра может довести до мрачного прогноза, который может реализоваться. Ведь люди в Крыму называют украинских ребят оккупантами! Кто довел до этого? Какая ссука? Они отдают себе отчет в том что делается? И это не глупость. И свинство в том, что даже говоря о "сильном лидере" - мы все понимаем, что это будет каррикатурная сила. И не лидер вообще. Так, пиар-заготовка, которая сдуется. И если в головах уже созрела мысль, а на кой ляд мы нужны друг-другу, то это страшно. Потому, что такие мысли режут по-живому. Единственное, что может несколько придать оптимиза, это то, что "народ территории Украины" по-своей природе ленив и откровенно говоря забьет на это и скажет, як моя бабуся "ну и хай". Побузят студенты, и все повториться вновь.
|
|
Канадец_в_Америке
(10.07.2008, 17:25)
|
Давай, Работяга, согласимся не соглашаться на эту тему, а? Я в твоей позиции не вижу ни какого конструктива, чисто махновщина; ты в моей тоже, судя по всему, конструктива не видишь. По Крыму ты мою позицию знаешь - хотят уходить, пускай уходят. А разделять Украину на Слобожанщину со столицей в Харькове, Львовщину, Закарпатье, Волынь, Таврию, Донбасс и так далее я считаю неправильным и опасным. Хотя бы потому что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО кончится погромами и кровью.
|
|
Работяга
(10.07.2008, 17:40)
|
В 1939 году Москва разыграла захват Украины совком. В 1991 году Москва развграла захват части совка Украиной. Вы, нацыки, мутите, а нам погибать. Такова Селяви, однако, как гаварят французы.
|
|
Ясон
(10.07.2008, 17:43)
|
Работяга, говорите шо Киев столицей сделан Кремльом?!!! Енто сколько тон клевера от курицы-несушки будет засыпано в инкубаторы? :)
Работяга сено мокнет а Вы контрреволюционные вещи пишете! И чего спрашиваетцца Вас потянуло в такие глуби? Ась? Атвечаю потого што без работы челавек склонен страдать разной херней в том числе и полит-планированием государства. Работяга у нас стратегов хватает! У нас сена не хватает да коровок и с хрюшками тож не все в порядке.
|
|
Работяга
(10.07.2008, 18:05)
|
А кем зделан Кийев столицэй, а, морячок? Хто зделал Киев столицэй УССР? Можэт Иван Фёдорович Крузэнштэрн? А то што у вас чьо-то там не хватает, то пожэлаю вам удачи, штоб хватало как и у нас. Мы от загрузились так нармально и з Волыни на Крым чухаем, чисто панырять з аквалангом, чиста вокруг "Веры Волшошыной" што у Капсели лежыт рядом з берегом. Можэт трошки цветмета пооткусуем, там кабельтрас знаеш скоко.
Да, так нащот столицы, хто при совке воспринимал Киев как руководящий цэнтр? Можэт Симферополь или Донецк? Зделали большевики город-музэй , придумали новые сказки и назвали йих историей. Чо это Киев - Мать городов русских, а не Псков, к примеру, или Чернигов?
мать, понимаеш городов и без письменности, да?
У западных славян была письменность, а у восточных не было. Не, ну нравитца кому-то (или многим) себя дурить, то, канешна, пожалуста. Не вапрос.
Интересно, почему Мать Городов Руских превратили в Жоппу, а, морячок?
|
|
Ясон
(10.07.2008, 19:09)
|
Работяга, Киев есть был и будет столицей. А тех хто в ентом сумниваецца нада запирать на ночь в отдельный нумер СБУ:) И ежели совок вспомнить, то тада и Баку и Тбилисси тоже будут не столицы?! Работяга не развращайте народ анархическими умозаключениями, а то что Жопа то от большой любви к баблу и малой к труду!
|
|
Всем политически озабоченным
(10.07.2008, 19:16)
|
Для вашего словоблудия много других веток. Здесь словоблудят о ЕВРО!
|
|
korin
(10.07.2008, 19:28)
|
Человек - царь природы?
Болгарин или еврей, живущий на Украине. Или в России.
Должно быть приятно осознавать себя главней всего.
Может вы и прагматики до мозга костей, все равно не сможете отрицать, что на личность, хоть негра, влияет природа, земля, культура, история, традиции... того места, где он ПОСТОЯННО живет.
Хочет он того или нет.
Поэтому, я бы не спрашивал.
Хотя сено солью таки пересыпают.
|
|
.
(12.07.2008, 08:27)
|
|
|
проФФєсор
(13.07.2008, 01:19)
|
Рабатяга, korin, Ясон...! Харош рамсы путать. Тема о будущем провале чемпионата "Евро-2012", и в Киеве тоже.Внимание!
http://24.ua/news/show/id/53838.htm
Вот вам представлен в реале футбольный дерибан и несостоятельность проведения "Евро-2012". До сентября парламент и чиновники от правительства в отпуске. Можно ли надеяться на чудо? Недавнго в Брюсселе побывала делегация из Киева которую проплатила мерия Брюсселя. Гостинницы, совещания, питания, транспорт. Киевскую делегацию принимали организаторы первого еврочемпионата, который приняла Бельгия "Евро- 2000". Информация и план и опыт передавались киевским чиновникам на шару. Это и организация потоков болельщиков к стадионам, транспортные развилки и частота подачи к местам дислокации болельщиков общественного транспорта, и особенности фанов разных стран, вопросы технического противопожарного обеспечения. Запасные маршруты вывода и развода болельщиков из разных групп в случае их столкновения. Короче, когда дошло дело до вопросов безопасности на стадионах (четвертый день бухалова на шару дал о себе знать), участники делегации едва сдерживались, чтоб не уснуть за партой лекционного зала.
И вообще Рабботяга следи за базаром. Что это у тебя за пренебрежительное слово-паразит "нацики", да "нацыки". С Сергеем Вторым понятно - украинофоб-русофил,c korin(oм) ясно - Юлефан, с Ясоном ясно, но не полностью, со мной ясно для тебя, Раббатяга, по твоим слова я "нацык". А кто же ты? Какое твое место и роль в украинском государстве? Человек- амфибия? Волынские поля и подводное плавание в черном море. У тебя проблемы с пониманием, что такое украинский национализм? Читай Донцова.
Если, что не понятно, обращайся, всегда буду рад помочь. Можешь обьяснить твое пренебрежительное отношение к украинскому национализму ? Или это уже трафарет в твоем сознании набит напрочь со времен СССР и стереть его не возможно, просочилось в подкорку мозна и подсознание?
Только предлагаю перенеси свои размышлизмы по "нацикам" и Киеве не столице на другую ветку. Здесь мужчины разговаривают о будущей судьбе "Евро-2012".http://24.ua/news/show/id/53838.htm И вообще пиши лучше о том сколько сена накосил,сколько в валки собрал, как конинка под плов с рапанами заходит, и что там видать на дне айсберга.
|
|
Киевлянин
(13.07.2008, 11:17)
|
Спасибо проФФ. Отличный фоторепортаж. Хотя некоторые Роботяги с Сергеями другими пытаются увести проблему "Евро 2002" в сторону, не обращайте внимания на них и продолжайте с вашими друзьями бить в набат..
Тема важная. Бесспорно.
В презентации для проведения «Евро-2012» заявлено, что в 2012 году в Киеве будет работать 31 отель «тройной звездности». Ныне существующие крупные отели жители столицы привыкли называть «совковыми» хотя бы потому, что построены они во времена СССР. В «Братиславе», «Экспрессе», «Дружбе», «Спорте» и еще десятке этого класса можно разместить три тысячи душ. Между тем, документ декларирует, что к 2011-му году в столице появится 13 новых современных отелей «три звезды», соответствующих требованиям УЕФА.
Было выяснено, что созданные для отчета перед ревизорами из УЕФА «бумажные» отели, придется возводить стахановскими методами.
Проекты нами изучались по следующим критериям: информация о заказчике, дата строительства и официального открытия , степень готовности строения/характеристика участка, инфраструктура вокруг.
Отельно-офисный комплекс IBIS ***, улица Фурманова 1/7
ЗАО «Интертранс»
Строительство: 01/2009-12/2010
Открытие: 03/2011
К будущему IBISу добирались по улице Фурманова (физический адрес отеля). Пока что на месте комплекса бурьяны, окруженные зеленым забором, там еще стоит жилой домишко построенный еще в 1879 с тряпками, развешанными на подворье – строительство гостинницы планируют начать только в январе 2009 года.
(Фото)
[Так выглядит проезжая часть улицы Фурманова]
2)Следующий огостинничный комплекс на 98 аппартаментов No Name ***, улица Соломенская, 11
Строительство: ?
Открытие: ?
Отсутствует до сих пор даже название гостинницы, а также данные про застройщиков и сроки сдачи этого отельного комплекса. Но мы все же решили посмотреть, где находится заявленный будущий отель. Строящееся здание оказалось продолжением сооружения по адресу ул. Соломенская, 11а, где расположена диагностическая лаборатория Eurolab.
Это четырехэтажное (пустой каркас) кирпично-бетонного сооружения, краны и копошащиеся вокруг строители свидетельствовали о бурной деятельности. На вопрос: «Что строим, ребята?» вразумительного ответа мы не получили. Если все же по этому адресу в будущем будет размещен именно отель, туристы получат полный комплекс туристических прелестей: шумная проезжая часть, близость крупной транспортной развязки (Соломенская площадь), недостроенное, но, по слухам, уже дающее крен из-за трещин, 28-этажное здание Апелляционного суда г. Киева и сквер рядом. Говорят, на месте этих двух этих объектов ранее располагалось кладбище.
3)Отельно-офисный комплекс «Вырлыця» ***, угол проспекта Бажана и улицы Ревуцкого.
ООО «Мрия-Инвест»
Строительство: 10/2008-10/2011
Открытие:10/2011-12/2011
Там где должен стоять отель приличное озеро. (См. фото)
В актах Дарницкой администрации записано, что озеро будут застраивать. Между тем, даже сейчас есть люди, которые ходят на маленький пляжик на его берегу. Место построения комплекса «Вырлыця», судя по эскизам проекта, обозначено в аккурат на водной глади водоема. Также вблизи озера находится мусоросжигательный завод на противоположном берегу (оба объекта хорошо видны на эскизе проекта). Жители Харьковского массива чувствуют, что мусор жгут, ежедневно выходя на улицу – смрад в этой части района стоит нечеловеческий. Кроме озера Вырлыця,на котором будет строится гостинница и завода по сжиганию мусора, рядом с будущим комплексом расположена линия высоковольтных проводов,и крохотная деревянная церквушка, которая в случае застройки озера, скорее всего, пойдет под топор.
3) Отель «Кафе-Мотель»***, угол Столичного шоссе и улицы Лютневой
ООО «Сервисно-пропускной пункт»
Строительство: 10/2009-11/2010
Открытие: 12/2010
Чтобы добраться в это место нужно ехать от станции метро «Выдубичи» по раздолбанной дороге вдоль автоколонн грузовиков, ждущих 20.00 чтобы попасть в Киев, в сторону авторынка. Затем перешли через трассу на КП при выезде на Конча-Заспу. В том районе есть заправка, транспортная развязка, небольшая свалка, окруженная забором и «Автоцентр на Столичном». Подъездная дорога к будущей гостиннице отсутствует.
Уровень комфорта будущих постояльцев оценивать оказалось бесполезно, так как физическое расположение будущего отеля обнаружить не удалось. Неподалеку угла Лютневой и Столичного, на будущем месте , судя по чертежам, находится тренировочная база ФК «Динамо», Авторынок и МРЕВ7. В нескольких километрах от Лютневой есть ТЦ Магеллан (Одесская площадь), и упомянутая станция метро «Выдубичи».
4) Жилищно-отельный комплекс «Серебряные ключи»***, улица Глушкова 92б
ООО «Укр Торг»
Строительство: 01/2010- 10/2011
Открытие: 12/2011
Этот отельный комплекс – первое строение, в котором хоть сегодня можно купить какой-никакой квадратный метр, например, квартиру (информация о жилье по этому адресу есть на сайте комплекса) не смотря на то, что стройка не началась. Подъехать к месту будущего отеля нам не удалось – дороги нет (место со всех сторон окружено строениями или парком: НВЦ, Киевская метеорологическая станция, Ледовый стадион, долгострой возле него, забор НВЦ и автостанция «Южная»).По плану будущий отель действительно расположен чуть не в парке. Рядом мы нашли ТЦ «Магеллан», конно-спортивную базу «Динамо», НВЦ и несколько университетских корпусов со студенческим городком. Разговоры разговорами, но пока что отель «Серебряные ключи» – воздух. Или бумага, если быть точнее.
5)Отельно-офисный комплекс (Пока без названия) но с тремя звездами *** - это проспект 40-летия Октября, 93
Заказчик
ОАО «Гостиница «Голосеевская»
Строительство: 06/2009-10/2011
Открытие: 12/2011
Вскрытие показало, что безымянный комплекс – ничто иное, как построенный давным-давно отель «Голосеевский»**. Эскиз проекта, который собирается воплощать в жизнь за собственные и кредиторские деньги ОАО «Гостиница "Голосеевская», свидетельствует о том, что к правому крылу старого здания архитекторы намерены пристроить или надстроить многоэтажку из стекла и бетона. И все бы хорошо, но тротуарно-дорожные реалии местности таковы, что возводить «свечку» придется на проезжей части, спилив перед этим каштаны и уничтожив газон.
На въезде во двор «Голосеевского», во всех окнах которого, к слову, белеют новизной стеклопакеты, вырыта полутораметровая канава. Может это подготовка к строительству, начало которого запланировано на июнь 2009 года? Инфраструктура вокруг отеля: кинотеатр «Загреб», автосалон Renault и Голосеевский парк.
6)Отельно-Офисный комплекс «Театральный»***, улица Голосеевская, 7
ОАО «Гостиница «Театральная»
Строительство: 07/2009-10/2011
Открытие: 10/2011-12/2011
Сегодня «Театральный» полностью переоборудован под офисы – между двумя его корпусами возведено «бизнес-приложение», а в номерах самого отеля расположены малометражные бизнес-площади. Судя по проекту, в левом крыле бывшего отеля в июле 2009 года должен начать расти еще один корпус. Пока же для его строительства нет ни малейших предпосылок. Инфраструктура вокруг будущего отеля: Больница №10 и районный травмопункт, Киевский ювелирный завод, а также крупнейшая и вечно забитая машинами транспортная развязка на пл. Московская, автовокзал, промзона в треугольнике Совские пруды - завод «Рошен» - ул. Гринченко – к экологии даже через 4 года у туристов найдутся претензии.
7)Отельный комплекс (Пока без названия, но четире звезды) ****, переулок Лаврский, 9
Заказчик
ООО «Элит-Сервис»
Строительство: 05/2009 – 11/2011
Открытие: 12/2011-01/2012
Этот «четырехзвездочный» отель затесался в тихом и уютном Лаврском переулке, где расположена галерея, примыкающая к стенам Киево-Печерской лавры. Не долго думая, мы отправились туда, но места для строительства обозначенного выше сооружения на 350 (!!!) номеров не нашли ибо Лаврский переулок представляет собой узкий проход между стенами лавры с одноименной галереей и зеленым холмом, за которым начинается Парк Славы. Примерно 100 метров асфальтовой дороги выводят на крошечный пятачок, где по адресу переулок Лаврский, 15 находится корпус Училища культуры и искусств, церковь и еще два сооружения. Одно – действующее, второе – зарешеченное и поросшее бурьяном изнутри. Ниже только склон парка, в глубине – стены Киево-Печерской Лавры.
Как и вышеперечисленные, многие проекты находятся в стадии разработки документации (строительство могут не разрешить, строение перепрофилировать).
И напоследок, если верить информации о будущем расположении гостиниц (а верить приходится), новостройки попросту угрожают историческим памятникам Киева, как в Лаврском переулке – колокольня Киево-Печерской лавры находится приблизительно в ста метрах от запланированного строительства отеля. А план постройки отеля у станции метро «Харьковская» и вовсе может уничтожить зеленый массив, благодаря которому еще дышит многотысячный сплошь заасфальтированный Харьковский массив.
P.S.Если не верите, смотрите фото здесь
http://24.ua/news/show/id/53838.htm
|
|
Настродамус
(18.07.2008, 12:10)
|
Отпраздновав 16 июля свое 55-летие, Павел Глоба дал прогноз событий в мире на ближайшие 15 лет
Глоба считает, что это будет очень трудный период для Украины. С организацией и проведением чемпионата Европы по футболу в 2012 году нам помогут. "Евро у вас не отберут: Украина очень нужна Западу как противовес России. Это естественно", - сказал астролог. Однако после долгих поисков и периода становления государственности Украина все же объединится с Россией и Белоруссией в некий "Восточно-европейский блок, ориентированный на православие", считает Глоба. "И только тогда начнется нормальная жизнь", - добавляет он.
За те же 15 лет "Запад как целостный конгломерат" во главе с США развалится. "Это империя, которая движется к упадку... А начало распаду положит 44-й президент США, либо следующий, либо через одного. Точнее сказать не могу, потому что американцы одного своего президента посчитали дважды", - заявил Глоба, не объясняя, кого конкретно он имеет в виду.
"В 2014-2020 годах произойдет общемировой кризис. Украину он не минует. Будет падение курса гривни. Нестабильность полная. Голода я не предсказываю... Но рухнет фондовый рынок, произойдет ипотечный кризис. Строительный бум продлится еще несколько лет. Все цены вздуются до невероятнейших размеров, а потом эта финансовая пирамида развалится..." - считает Павел Глоба.
|
|
проФФєсор
(20.07.2008, 17:19)
|
Глоба каже, що "Євро 2012" в УКраїни не відберуть - це тішить.
Прогноз на 2014-2020 - турбує. У 2020 році, як усім відомо, у Києві планується святкування 1020-річчя Хрещення Київської Русі. Планується вперше в історії України приїзд до Києва Вселенського Патріарха (Константинопольського) Варфоломея 1-го. До столиуі україни з*їдуться делегації усіх (15) православних церков світу.
Не те що не виключаємо , а прогнозуємо, що цей церковний з*їд спричинить великі пристрасті і конфлікти в Україні. Бо організатори цього свята збирають під митру Патріарха Варфоломея 1-го, який планує під час проповіді, яку він промовить на Володимирській горі, закликати до об*єднання усіх православних церков під Константинопольським куполом . Звісна річ, що це піде не в жилу іншим хритиянським конфесіям:греко-католикам, римо-католикам,евангельським християнам баптистам,свідкам ієговим та іншим, оскільки їх витіснять зі свята православні. Організатори святе промазали, бо не врахували елементарної речі, що 1008 років тому відбулось не ОПРАВОСЛАВЛЕННЯ Київської Русі, а Хрещенння. Бо мудаки плутають христсянство з православієм. Християнство – поняття значно ширше. Христаянство - це й православні, й католики, й греко-католики й протестанти. Невже забули, що княгиня Ольга прийяняла не православіє, а християнство.
Непанятка починається вже. Свій крейцер у цю справу вставив навіть, колишній ідеолог-пропагандист КПРС та перший атеїст україни Леонід Кравчук, який нещодавно заявив, що Україні треба єдина помісна українська ПРАВОСЛАВНА церква. Тільки каже ,не можна допускати щоб до ціє справи були причетні "нерозумні політики". Кого Леонід Макарович називає "нерозумним політиком" не тяжко здогадатись, тільки тяжко зрозуміти хто для нього розумний політик, невже він сам? Цікаво як собі уявляють організатори свята розстановку Патріархів під час спільного богослужіння. Хто стане по праву руку Варфоломея, а хто по ліву? Дискусії в релігійних колах уже розпочалися. Так само й щодо святкової трапези. Для релігійних діячів ієрархія - дуже чутливе і болюче. Врахуємо, що з Російською делегацією від Московського патріархату з*їдеться зграя гебні, професійних провокаторів і диверсанів. Які стосунки між Українською Православною Церквою і Церквою Московського Патріархату всім відомо. Ставлення віруючих Української Греко-Католицької Церкви до Церквою Московського Патріархату теж добре знане. Рани Греко-Катлицької Церкви, завдані Московською гебешною церквою ще не одне десятиріччя будуть гоїтись. Крім того згадаєм, що Патріарх Алєксій піддав анафемі українського патріарха Філарета, а Єпископ Якутський відділився від Московського Патріархату і піддав анфімі цілого російського патріарха Алєксія.
Тому про яке об*єднання на на православному грунті Голоба прорікає? Попи щемлять один одного і далі щемитимуть.
А відносно США, Голоба загнув. Ви повірите, що у 20-х роках США розпадеться?
Гаразд, дай Бог дожити й побачити.
|
|
Утримувач КК
(20.07.2008, 18:58)
|
Ну, а я бы все-таки не стал бы принимать все сказанное Глобой за чистую монету... Он бесспорно человек с особым даром и талантом, НО... подобное интервью - эт, согласитесь, часть той информационной войны, которую развернула Россия против Украины.
А правду сказал Глоба или выдал желаемое за действительное это можно увидеть по нашей подготовке к Евро))))
|
|
Попи щемлять один одного і далі щемитимуть.
(20.07.2008, 20:35)
|
Запрещенный в служении епископ Чукотский и Анадырский Диомид, не дожидаясь собственного отлучения от церкви предал анафеме Алексия II и предложил судить его и других первоиерархов РПЦ. В РПЦ шокированы происходящим
17 июля, 19:55
http://gazeta.ru/social/2008/07/17/2785417.shtml
|
|
проФФєсор
(20.07.2008, 22:48)
|
Бывший Архиепископ Таллинский,ныне Патриарх всея Руси в гражданстве имеет фамилию Ридигер.В аналах КГБ-ФСБ - агент под кличкой "Дроздов". Прямой участник снятия с поста управляющего уравления внешних церковных сношений архиепископа Никодима. После смерти Патриарха Пимена при содействии Алексия 2-го патриархат окуппировала вся бывшая церковная гебня из управления внешних церковных сношений.
|
|
сателіт
(20.07.2008, 23:35)
|
Попи і футбол - не бачу паралелів.
|
|
Протигаз
(20.07.2008, 23:57)
|
У першому матчі чемпіонату України вищої ліги футбольний клуб УГКЦ "Львів", новачок прем'єр-ліги, переміг команду УПЦ МП "Шахтар", чемпіона України-2008, володаря Кубка і Суперкубка, з рахунком 2:0. Ахметов у шоці, Янукович у ж...і, Алєксій ІІ (він же Рідігер, він же "Дроздов") відмовився від візиту в Україну на святкування 1020-річчя Хрещення Руси-України, ФК "Львів" - чемпіон-2009, Україна - чемпіон Євро2012!!!
Слава Україні!
Героям слава!
|
|
сателіт
(21.07.2008, 00:15)
|
Попи почали конкурувати з футболістами.
Хіба попам можна гратися? Один такий піп з Балдою грався. Попи повинні служити Всевишньому, а не парафіян розважати.
|
|
Протигаз
(21.07.2008, 01:07)
|
Пане Сателіте, у Вас візантійські погляди на роль церкви у суспільстві. Парафіяни - се не тільки дідусі і бабусі, а насамперед молодь; у цивілізованих країнах, де церква посідає значуще місце у громадському житті, як Ви кажете попи, тобто святі отці, давно вже грають у футбол, бейсбол, сокер, на саксофоні і тромбоні, і ніщо їм не повинно бути чужим, бо чужою для громади стане церква, якщо святі отці будуть читати лише проповіді, а то трагедія - життя без церкви, то наркотики, СНІД, алкоголізм, гомосексуалізм та иньші збочення. Без церкви належно ми не зможемо підготуватися до Євро-2012, православні і уніяти повинні об'єднатися, як не прикро УПЦ МП за поразку "Шахтаря", бо поки що лем Червоненко разом зі своїми рабинами щось намагається зробити, до того ж йому перешкоджає частина рабинів на чолі із Суркісом, а потрібні спільні зусилля, аби продемонструвати НАТО, Европейському Союзові та й усій Европі, чого ми вартуємо.
|
|
Светелка
(21.07.2008, 08:20)
|
Как-то перемешалось на веточке все.Футбол и церковь?! Хм...Это какой-то облегченный вариант,пан Проффэсор. Хотя все взаимосвязано в этом мире. И Абрамович ушел с губернаторства Чукотки, и Диомид-раскольник. А по НТВ, которое я вчера вынуждена была смотреть у одного своего родственника, показывают исключительно про царскую семью, Андропова и армию...
|
|
Алекс
(21.07.2008, 13:04)
|
У-упс! Странно как-то. Вчера пан ПроФФэсор, зацепив Голобу, выстрелил по организаторам празднования крещения Киевской Руси, Российской Православной Церкви и Алексию 2-му. Прикинул. Сгодня на улице 2008-й. До праздника еще 12 лет. Думаю, куда это пан проФФэсор клонит. Сегодня смотрю на УП – там Грабовский на эту же тему, «Комсомолка» уже программу засветила.
http://kp.ua/daily/210708/48862/
http://www.pravda.com.ua/news/2008/7/21/78982.htm
Странное довольно совпадение заставило меня опять считать. За 12 лет много воды утечет. Кравчук – председатель оргкомитета празднования и так уже дедушка, а в 2020 ему будет 86 лет. До 2020 нужно пережить еще три президентских срока. Естественно о Ющенко тогда будут лишь вспоминать.
Юлия Тимошенко к этому времени, если даже взять теоретически, свои два президентских срока тоже закончит.
К чему такие страсти сейчас? Куда и почему спешит проФФэсор? Боится что о КГБ-шном прошлом Алексия 2-го забудут? Забудут о коммунистическом и атеистическом прошлом Кравчука? Стоп! Понял. Алексий 2-й, гражданин другого государства, сотрудник КГБ ( в то время как действующий президент Украины взбирается на пик Говерлы) приглашает в столицу Украины - Киев как к себе домой еще одного иностранного гражданина Варфоломея 1-го Константинопольского. Выходит Кравчук согласовал этот вопрос с Алекием
2-м. Согласовывала ли российская сторона приглашение Варфоломея с украинским МИДом приезд в 2020-м году ? Об этом ничего не известно.
Возможно что-то о сепаратных переговорах что-то ведает ПроФФэсор? Но сейчас начинаю понимать. Налицо вмешательство Российского патриарха во внутренние дела Украины. Украина же в ответ молчит. Возникает вопрос: кто в доме хозяин?
|
|
Еретик
(21.07.2008, 14:01)
|
Так что получается? Выходит Кравчук с Алексием готовят почву загодя для идеологической диверсии на Украину со стороны Москвы?
|
|
проФФєсор
(21.07.2008, 14:14)
|
Алекс!Не вводьте людей в оману. Святкування вже на носі. Липень-Серпень цього року. Уважно читайте пресу.:))
|
|
Salman
(21.07.2008, 14:27)
|
Здоровеньки булы. Раз уж о религии, точнее о церкви заговорили, как заметила тов. Светелка (Алексу: а Профф у нас жиган к этой теме неравнодушный), то у меня сразу вопрос к церковникам и широким слоям. Заметил бигборды "Украина - наступныця Киевской руси". Это слоган. А изобразительная часть - Ющ с иерархом церковным каким то. На Глузара похож, но не он. Хто это? Не Владимир есессна и не Филя. Левый какой то чувак. Это что, нацпроект президента или опять какие то информационно-идеологические операции неустановленного лица\организации? Спасибо.
Всем заинтересованным лицам - приветы. Прессу почти не читаем, интернет почти не смотрим, как и ТВ. По совету Стаса Фредовича. Послушал его передачи (2 шт) по интернет-радио. Понравилось. Приятный голос. Неформатная подача. Я бы на заднем плане пускал ambient. Ну это такое интеллектуальное синтетическое (комбинированное) техно. Медленно-мелодичные композиции. На фоне крымских цикад и ночи - самое оно. Писать шяс как то нечего, больше время для принятия определяющих решений, подготовка к осенне-зимнему сезону, отдых-работа и прочая ботва. Ну я думаю что как то к осени разпишемся. Шяс время помолчать, подумать. И... принять правильное решение :))))) Инша!
|
|
проФФєсор
(21.07.2008, 15:39)
|
Ой не кажіть куме. Заварив В.Ющенко кашу. Голова йде обертом.
«Зам.Главы Секретариата Президента Юрий Богуцкий : «Пока нерешенным остается вопрос об участии в этой службе главы Украинской православной церкви Киевского Патриархата Филарета.»
Відповідь Ю.Богуцькому!
«Глава Отдела внешних церковных связей УПЦ МП архимандрит Кирилл (Говорун): "В тех мероприятиях, где будет участвовать Патриарх Варфоломей I вместе с митрополитом Владимиром, полностью должно быть исключено участие "иерархов" из раскольнических групп".
Довідка. Глава «Украинской православной церкви Киевского Патриархата» Филарета (Михаила Денисенко, отлученного от Церкви Патриархом Алексием II за раскольническую деятельность, — прим.).
А тут взагалі каша-кваша. Хто ж врешті-решт є головою оргкомітету і хто за що відповідає?
I. Председателем организационного комитета, согласно указу, назначен глава секретариата президента Виктор Балога.
II. Организационный комитет по подготовке и празднования в Украине 1020-летия крещения Киевской Руси, руководителем которого является экс-президент Украины Леонид Кравчук, получит для проведения мероприятия 7 млн. грн. Об этом во время брифинга сообщил заместитель главы Секретариата Президента Юрий Богуцкий.
III. Так празднованіє почалося ще 16 червня. А я й не знав.
Сором.
http://www.pravoslavye.org.ua/index.php?r_type=news&action=fullinfo&id=21606
«04.07.2008
Празднование 1020-летия Крещения Киевской Руси начнется 16 июля 2008 года. Об этом сообщил журналистам заместитель главы Секретариата Президента, заместитель главы организационного комитета по подготовке празднования в Украине 1020-летия Крещения Киевской Руси Юрий Богуцкий.
IV. Прогавив цю знаменну подію
« Ю.Богуцкий отметил, что в соответствии с планами мероприятий, 16-17 июля пройдет Международная научная конференция "Крещение Киевской Руси и его историческое значение в развитии христианства в Восточной Европе".»
V. Хоча б це вже не прогавити. Через чотири дні.
«25 июля Президент Украины Виктор Ющенко встретится с членами Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций, а также с приглашенными руководителями зарубежных православных церквей.»
VI. А ось що кажуть вчені мужі.
«Старший научный сотрудник Института российской истории РАН Н.Лисовой: "Как это можно вообще, чтобы по приглашению Виктора Ющенко Патриархи съезжались на каноническую территорию Московского Патриархата! Это все равно, что глава турецкого правительства пригласил бы нашего Патриарха в Никею, на место древнего Никейского Собора. И наш Патриарх туда поехал бы, не спросив разрешения у местного, Константинопольского в данном случае, Ппатриарха, которому канонически эта территория подвластна". – заявил Н.Лисовой. Он подчеркнул, что в "церковных отношениях это нонсенс", и призвал не смешивать "мух и котлеты".
|
|
Чен
(21.07.2008, 15:56)
|
Re.: "Проффєсор: "У 2020 році, як усім відомо, у Києві планується святкування 1020-річчя Хрещення Київської Русі".
Видимо, пан Проффєсор сделал опечатку. 1020-летия Крещения Руси будут отмечать в Киеве в 24-27 июля. Кроме Варфоломея, прибудет Алексий Второй и главы других православных церквей. Варфоломей ранее заявил, что считает единственной канонической православной церковью в Украине – УПЦ (МП) Владимира. С ним согласовано, что УПЦ (КП) Филарета и УАПЦ в совместных мероприятиях участия принимать не будут. Он осторожен и оказаться в изоляции от других православных церквей не хочет. В отличие от Папы, который является главой церкви, Вселенский патриарх отличается от остальных православных патриархов только тем, что его первым упоминают в молитвах.
|
|
Вести с полей
(21.07.2008, 17:28)
|
Большинство украинцев считают, что правопреемницей Киевской Руси является Украина. Таковы данные всеукраинского опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) 11-15 июля. Пресс-релиз с данными опроса передан агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник. Украинцам было предложено ответить на вопрос: "Какое из этих двух современных государств, по Вашему мнению, является преемницей Киевской Руси".
54,4% опрошенных ответили, что только Украина (28,1%) или скорее Украина, чем Россия (26,3%). 17,6% считают, что только Россия (4,5%) или скорее Россия, чем Украина (13,1%) является преемницей Киевской Руси. 2,8% опрошенных считают, что ни Украина, ни Россия не могут считаться приемниками Киевской Руси. Затруднились ответить на этот вопрос 18,3%.
|
|
проФФєсор
(21.07.2008, 18:03)
|
Чен. Начало праздника 1020-летия крещения Киевской Руси началось еще 16-го июля. Вы тоже прошляпили это событие? Смотрите выше.
http://www.pravoslavye.org.ua/index.php?r_type=news&action=fullinfo&id=21606
«04.07.2008
Празднование 1020-летия Крещения Киевской Руси начнется 16 июля 2008 года. Об этом сообщил журналистам заместитель главы Секретариата Президента, заместитель главы организационного комитета по подготовке празднования в Украине 1020-летия Крещения Киевской Руси Юрий Богуцкий.
V. Хоча б це вже не прогавити. Через чотири дні.
«25 июля Президент Украины Виктор Ющенко встретится с членами Всеукраинского Совета Церквей и религиозных организаций, а также с приглашенными руководителями зарубежных православных церквей.»
Но дело не в этом. Смотрите во что вылились "благие намерения" Виктора Ющенко? На торжества в Киев приедут кроме кроме Варфоломея Константинопольского и Патриарха всея Руси Алексия также архиепископ Афинский и всея Эллады Иероним, архиепископ Тиранский и всея Албании Анастасий, архиепископ Пражский и Прешовский, митрополит Чешских Земель и Словакии Христофор.
Вобщем количестве - делегации из 15 стран. Тоесть на Украинской земле праздником будут руководить исключительно граждане иностранных государств. Ющенко опять выглядит круглым идиотом, мало того! Он тем самым в очередной раз унизил и опозорил свой народ в глазах всего мира. Почему преференции исключительно православным?
Этот праздник, в самую первую принадлежит в первую очередь всем христианам Укаины. Всем, всем, всем без исключения! И католикам, и греко-католикам и протестантам. Уж кто-кто а шеф внешний разведки Украины господин Маломуж, как бывший уполномоченный по делам религии мог бы просветить в этом своего президента. Даже не мог бы, а был обязан высказать свое мнение по этому поводу. Ведь после такого праздника от Ющенка полнстью отвернется вся Галичина, пррихожане УПЦ КП – центральная Украина. Кроме-того во внешней политке от Украины отвернется Ватикан.
Не следует забывать что руководитель этого «маленького» государства по национальности немец. И с настроениями Ватикана Германия внимательно прислушивается.
Сначала Ющенко предал идеал свою первую жену (облико морале) потом Ющенко предал идеалы Майдана и Оранжевой революции, сейчас Ющенко предает народ Украины, их веру, их историю. Иначе как предатель-рецидивист ющенка не назовешь.
|
|
гсг-7
(21.07.2008, 23:51)
|
Складывается такое впечатление, что игра идет в одни ворота. Третий тайм с мячиком Владимир Владимирович, и в кимоно, и в солдатских ботинках американского образца.
Но я за Путина!
|
|
|