ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Занятая борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию

Спецназ СБУ штурмовал интимный салон в Харькове, а в Испании разгружают машину с респираторами производства Украины, которые вывезли из страны после запрета.

Первое фото — спецназ СБУ Харьковской области 20 марта задержал нескольких проституток и их сутенеров: “Оперативники спецслужбы установили, что четверо организаторов нелегального бизнеса создали в областном центре сеть подпольных салонов по оказанию интимных услуг. Решается вопрос о сообщении фигурантам о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лиц в занятие проституцией). Операция проводилась под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области”.

Занятая борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию 01

Идет война, эпидемия, а Служба безопасности штурмует интимный салон и ловит каких-то квартирных сутенеров. С каких пор проституция имеет отношение к национальной безопасности и причем тут СБУ? Ведь клеветники могут посмотреть и подумать какую-то гадость, ну например: “Подчиненные главы СБУ Найдича и прокурора области Фильчакова решили наехать на подчиненных начальника Нацполиции Сокуренко, чтобы войти в долю и тоже обилечивать дешевый бордель. Поэтому показали не владельцев, с которыми будут потом базарить, а несчастных женщин. И теперь предъявляют им статью, где санкция до 5 лет, но преступление не тяжкое, откупятся. Чтобы спектакль выглядел серьезно, вызывают спецназ и сфоткают с тетками, дают пресс-релиз”.

А вот второе фото от 19 марта - испанские рабочие разгружают машину с респираторами киевской компании ”Бук”.

Занятая борделями СБУ не заметила вывоза масок в Испанию 02

В репортаже идет речь, что в Испании резко критикуют правительство и Минздрав за плохое обеспечение необходимыми медицинскими материалами, в том числе масками, и чтобы показать усилия правительства, журналисты засняли машину с грузом респираторов из Украины!

 

Вот такие самые респираторы класса FFP-2 и FFP-3 Украина просит завезти из Китая для обеспечения врачей и полицейских, у которых никакой защиты до сих пор нет, рассчитываем на гуманитарную помощь.

У нас-то самих респираторов не хватает, мы же свое продаем — вот спасибо китайцам за помощь! Украина запретила вывоз защитных масок и респираторов 11 марта. Таким образом, если репортаж о разгрузке машины с респираторами на Телевисьон Эспаньола снят 19 марта, то есть машина выехала уже после запрета.

Напоминаю, что борьба с коррупцией на границе и незаконным вывозом медицинских материалов остается в сфере прямой ответственности СБУ!

Вы это, спросите у девочек на допросе — а почему без масок работают, неужто не боятся коронавируса? И подбросьте для приличия хотя бы ржавую гранату и пару патронов. Ну смеяться же будут, что вы на таком фоне фотосессии исполняете!

Мне казалось, военнослужащие СБУ, офицеры “Альфы” тренируются и экипируются всеми тактикульными предметами, активными наушниками, плитоносками, “глоками” не для того, чтобы ходить по борделям. Но руководству СБУ, конечно, виднее, насколько серьезное сопротивление способны оказать в интимных салонах Харькова…

Юрий Бутусов, Цензор.НЕТ

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

23.03.2020 1:52 МА_ЛА_ДЦЫ!

Долбоебы, что тут еще можно сказать. Найдич вроде умный мужик был раньше, мож крыша поехала от страха перед коронавирусом. Уже б на нычку это “спецмероприятие” провели, так нет же додумался в прессу хуйнуть фото с полностью экипированным бойцом на фоне 3-х блядей.

Пиздец вообще какой-то. Там что в Харькове больше нечем заняться СБУ? Есть еще бабушки с семочками, можно туда еще альфу пригнать. Или в области где-то скореее всего кто-то ж самогон варит. Это покрупнее рыба будет, чем незаконная торговля семочками. Туда еще альфой съездите с автоматами. И в прессу конечно же фото с бойцами на фоне самогонного аппарата, ведра браги и лежащим на полу деда с бабкой в наручниках.

Там что в Харькове сепары закончились, бюджетное бабло Кернес перестал пиздить, оружия мало завезено с зоны АТО, заказные убийства никто не делает?


23.03.2020 1:56 jabutdibq jn edbltyyjuj

И откуда этих блядей притянули, че они в штанах, а не в коротких юбках, да еще и в куртках.

Следственный эксперимент будет, я надеюсь, как они и в каких позах отдавались?

Судя по шмотью и внешнему виду сзади, это с окружной бляди на фотке, явно не ВИП-сервис


23.03.2020 4:06 Человек

Очень качественный показатель, во что превратилась страна.

Выглядело так — приходят хохлочэкисти бабло с борделя получать, там их посылают нахуй, мол платим бтл, отьебитесь, опер-патриот -хохлоофицэр прибегает к начальнику, рассказывает расклад, но т.к у начальника вместо мозга давно сплошная незалежнiсть, гиднiсть и мова з вышиванкой, то вместо слепить на коленке разработку, принять оперов бтл на бабках и забрать под себя вообще все их темы, идёт движ “да я им блять покажу, хто в хате хозяин” и пиздует доблестная “Альфа”(наверняка все при наградах за неспинну боротьбу з ворогом), ободранным шмарам клешни крутить.

Ну разве не достойная служба ? Гэроi.

И будет теперь сральник для нищих платить в 2 руки — как и раньше бтл(а никого не ёбёт), а теперь ещё и доблестной хохлоспэцслужбе сэбэу.

Харьковчане наверняка будут читать, поправьте если в чём ошибся. Фамилию кстати гэнiя спецопераций озвучьте, страна должна знать своих героев.

И подумайте, нахуя вы имитируете , что вы страна, если она вам нахуй не нужна. Потому что после такого, весь состав харьковского управления надо выгонять нахуй по статье служебное несоответствие. Но никто и никого не выгонит, потому что на самом деле это давно стало нормой.


23.03.2020 5:47 Феніта ля комедія!

На жаль, скотилися до ручки! І прокуратура області з фільчаковим, і СБУ. Це якби подивилися в інших країнах, що витворює їхня спецслужба, за їхні гроші. Все перетворилося на 95 квартал. Гепа з ярославським на нараді затикають рота заступнику губернатора (охуіли до кінця). Показують хто влада в Харкові, а ці взялися за притони. Немає їм роботи. Там тільки одних висяків по розстріляних інкасаторах, вистачить на роки, щоб розкрити вбивства. А що альфа тепер на рівні патрульно-постової служби?


23.03.2020 6:26 адвокат Константин Кравчук

…а они сейчас напишут что на деньги салона содержатся террористы днрлнр и все — вот тебе и подследственность СБУ…


23.03.2020 7:47 Илья Кива

подобное притягивает подобное….и фото - многоговорящее…..


23.03.2020 7:53 Миньюк Максим Петрович

Поклад Матиос Петров Мирный только этими персонажами должно плотно заниматься СБУ. Вскроется большой российский бордель. Сделаем их вместе


23.03.2020 8:10 Свынорыла свыння

Вот видите, шо произошло када меня не избрали? Видите?

Вот до чего обмельчали специалисты в справах безопасности страны.

Раньше асы сыскного дела трупы воскрешали, а щас, при этом злочынном режиме, тока блядей пугают.

Отже нарази возникла негайна необходимость возврата меня, потому шо я легализую проституцию.


23.03.2020 9:03 Бывший

Для 04-06: Абсолютно точное определение — одна «крыша» продемонстрировала другой «крыше», кто круче. В результате разведут всех: девок — на «субботник» и сутенеров — на бабки для уже троих «крышевателей» (к полиции добавятся СБУ и прокуратура), а простых потребителей — на соответствующее удорожание секс-услуг! Хотя, объективности ради, единственное, что может оправдать такую спецоперацию, — это обязательная посадка вместе с сутенерами и их «крышующих» (ибо без них ни один бордель никогда и не работал), так что подождём?


23.03.2020 9:08 Илья Кива

и вот что непонятно…Коммунистический Китай — помагает бандэровцам…А бандэровцы — Коммунистическому Китаю — не помагают..они декоммунизацию проводят,памятники Ленину скидывают…шо ж цэ такэ,отакойи??!


23.03.2020 10:23 Rub

Свой человек в СБУ и Зеленский договорился. Зеленский очень любит договариваться с всеми, это как на сцене клоуном. Опыт великое дело, и бесстыдство полное совмещенное с наглостью.


23.03.2020 10:56 вчителька Голобородько

дебати майдануту мразь…


23.03.2020 11:25 ловец жемчуга

все равно молодцы, хоть кто то телок отловит!!!!!!! чтобы трипер не разносили


23.03.2020 11:46 .....

Я не удивлюсь если медпомощь с Китая тоже перепродадут


23.03.2020 12:40 я

телки шикарные))))))


23.03.2020 12:53 ось так

Это шикарно!!! Знаете, чем отличается Мосад от СБУ? Рассказываю.

В ходе сложной спецоперации израильская служба внешней разведки Мосад доставила в ночь на 19 марта в Израиль 100.000 наборов для анализа на коронавирус. Обычно Мосад не занимается подобными вопросами, связанными со здравоохранением, но на этот раз в связи с экстремальными обстоятельствами на фоне пандемии коронавируса Мосад, под руководством Йоси Коэна, не смог остаться в стороне и взял на себя важную задачу по восполнению острой нехватки диагностических наборов для граждан Израиля. Эти наборы представители Мосада искали в разных странах и доставили из двух, названия которых запрещены к публикации. В ближайшие дни агенты Мосада проведут дополнительные операции по доставке в Израиль еще 4 миллионов наборов, склады которых имеются в разных государствах

А теперь новости от СБУ и лейтенанта Баканова. Служба безопасности Украины, после введения карантина, объявила тендер на закупку 41 автомобиля за почти 24 600 000 гривен. Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro. Тендер объявлен 13 марта, то есть на следующий день после введения карантина. СБУ объявила тендер на закупку 33 легковых автомобилей Toyota Corolla за 16 170 000 гривен, а также 8 микроавтобусов Volkswagen T6 Kombi LR 2.0 TDI на 8 400 000 гривен.

Как говорится “Почуствуйте разницу”. И ведь мы понимаем, что обе структуры должны заниматься безопасностью государства в той или иной форме. Но одна занимается национальной безопасностью и находит для своих граждан тесты на коронавирус, а вторая автопарк обновляет. Угадайте, какая из них наша?

Борислав Береза


23.03.2020 13:00 76

А чего в Киеве бордели Альфа не штурмует? Аль адресов не знают!!!


23.03.2020 13:02 Пцу

Один из сайтов, где большинство притоны в центре. Для альфы, предлагаю потренироваться по столичным адресам. http://kiev.ukrgo.com/view_subsection.php?id_subsection=146


23.03.2020 13:05 Ох красотки

Судя по фото телок, это не проститутки а содрудницы СБУ


23.03.2020 13:22 чорна стріла

ось так . ось так і потакому критерію і треба судити спроможність спецслужб. Не думаю що в ізраілі е в моаасаді міліонери -міліардери -бариги- зрадники. Давно доказано що вони патріоти і професіонали своее справи а не бариги и хапуги . - і нероблять на сміх людський показники.


Комментировать