ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS У Зеленского появился свой ”демчина”

Пока мы тут переживаем о сдаче страны в Минске, о короновирусе и экономическом кризисе — Зеленский и Баканов переживают совершенно о другом. О деньгах. И назначают на должность первого зампреда СБУ — начальника главка “К” некоего Василия Малюка. В 2015 году сей благородный муж был еще заместителем начальника отдела “К” в УСБУ Житомирской области, где и стал миллионером, на ниве бурштына, леса и гранитных карьеров. Не забывая отвозить долю достойную своему главному начальнику — господину Демчине, который тогда был на нынешней должности Малюка. Что примечательно, Демчина весьма близок с Нариком. И Малюк тоже весьма близок с днепровской братвой. И для чего же новой власти “новый Демчина”? Явно, что для борьбы с коррупцией. Редкой мразью оказались все эти “новые лица” во главе с Зеленским.

Кстати, и Нескоромного таки убрали. Несмотря на то, что он отказался от обещаной пресс-конференции о коррупции в высших эшелонах нынешней власти. Интересно, почему отказался? Запугали плохой пенсией или купили? Кстати, говорят, что назначение Малюка лоббировала не только днепровская “синагога” во главе с Нариком, но и киевская “синагога” во главе с Ермаком. Интересные связи и совместные бизнес-интересы у днепровских “патриотов” и российского агента Ермака. Или это просто одна и та же “синагога” или ”консерватория”? 

ОРД”

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.03.2020 1:30 Димарик

Слава Богу убрали долбойоба диму. Человек за свою службу тяжелея хуя и откатов не чего не брал.


14.03.2020 7:42 Миньюк Максим Петрович

Поклад Матиос Мирный Петров только этими предателями надо заниматься. Сделаем их вместе


14.03.2020 8:13 Патриот

А говорили Янукович плохой прогоним и все заебись будет в стране одни честь ые остануться)))) Наебали что ли?


14.03.2020 8:20 Бывший

«Кстати, и Нескоромного таки убрали. Несмотря на то, что он отказался от обещаной пресс-конференции о коррупции в высших эшелонах нынешней власти. Интересно, почему отказался? Запугали плохой пенсией или купили»? Наконец-то свершилось, как и следовало ожидать — все окончилось вполне ожидаемым пшиком! Выходит, зря «темный рыцарь» сотоварищи месяца три нам обещал, что вот-вот выйдет великий правдолюб в сияющих доспехах и расскажет такое, такое … Но нет, оказалось, что правдоруба можно «запугать плохой пенсией» или «купить», что, в принципе, одно и то же, и что прекрасно характеризует как самого борца с коррупцией «в высших эшелонах нынешней власти», так и авторов — летописцев этой борьбы! А сколько статей было об этом написано, сколько перьев сломано …


14.03.2020 8:26 Мировой шухер

Бакалина рвался на своё старое место. Но что-то не сложилось.


14.03.2020 8:27 Виталий

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал))


14.03.2020 8:29 Виталька

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал))


14.03.2020 8:29 Виталька

Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал))


14.03.2020 8:52 ЖПК

А Владимирвладимирыча за шо? Ведь крепкий хозяйственник был! https://www.president.gov.ua/documents/832020-32725


14.03.2020 9:01 Олег

Почему во всех назначениях сайт ОРД находит какую то вымышленную “зраду”? Я понимаю, что это ваша работа, но аргументы никчемные! Старые не нравились, новые тоже не нравятся… определитесь уже. Новые лица нужны, и немного несправедливо не дав им даже шанс показать свою работу, сразу вешать на них клеймо.


14.03.2020 9:07 Юрист

Малюк — правильний та чесний офіцер, професіонал своєї справи. Про це знає кожен, хто мав за честь з ним служити.


14.03.2020 9:12 автору

Обычная заказуха для дауна с орд, Малюк очень хороший человек и профессионал своего дела.


14.03.2020 9:13 Александр

Не успели поставить ДОСТОЙНОГО человека так уже вылили кучу грязи. Малюк В.В. был единственным, кто не давал работать бурштынщикам. Бурштыновую мафию присекал по всей Украине. В Одессе закрыл цеха янтарные , близко 30 тонн камня конфисковали! Прежде чем писать о человеке , поинтересуйтесь о нем. Человек с принципами и не продажный, видимо это автора статьи и сподвигло написать этот бред.


14.03.2020 9:15 Юрчік

Обливати брудом кожен може, чомусь на порядних офіцерів завжди мають вилити купу лайна і без жодного доказу і факту! На жаль у нас в країні занадто багато заздрості((( Будьте добрішими!


14.03.2020 9:19 Старий Буковинець

З таким як ВВ вдалося попрацювати не довго, але плідно та корисно. Знаю як порядного офіцера!!! Впевнений, що «БІГ» та «ЗВО» НЕ ПРОГАЛАД ІЗ ПРИЗНАЧЕННЯМ Цей чоловік проведе велику та резонансну роботу в Україні по боротьбі з корупцією то організованою злочинністю .


14.03.2020 9:20 А я казав!

Чуєш автор статті,,чи ти повний довбойоб чи ти зовсім не орієнтуєшся в людях про яких пишеш,чи є питання до тебе ,можливо ти і є зрадник Держави!який своїми постами намагаешся підірвати авторитет на наполегливу працю професіоналів та людей,що мають бажання змінити Україну на краще! Не має жодного сумніву в авторитеті,порядності,професіоналізмі та принциповості Малюка Василія! Цей офіцер багато разів захищав неньку Україну від клятих москалів,боровся,безальтернативно та жорстко з корупцією на Житомирщині,поки деякі набивали кишені. Упевнений,що працьовитості та бажання боротись з корупцією в усіх своїх проявах у полковника Малюка хвате ще на тисячу негідників!


14.03.2020 9:21 Димка Усов

От имени всего цеха циничных, самовлюблённых, напыщенных жополизов и холуев гниды Нескоромного Дмитрия Анатольевича, заявляю — Мы находимся в слегка растерянном состоянии и сопереживаем вместе со своим бывшим боссом по поводу его снятия с должности первого зампреда СБУ… В качестве моральной поддержки, дарим эту музыкальную композицию - https://youtu.be/DZFwi8Tm7dE


14.03.2020 9:30 Усов

Дима может теперь дальше пьяным сшибать шлагбаумы в паркинг. Много времени для молотьбы и хлебосдачи, квадратно-гнездовой посадки.


14.03.2020 9:45 Лол

а по-моєму, поки в раді розглядають законопроект про реформу СБУ, зміни вже в дії


14.03.2020 9:58 Зритель

Одно из немногих назначений действительно профессионала своего дела. Малюк порядочный офицер. Желаю ему не обращать внимания на «чернуху» такого рода и идти только вперёд.


Комментировать