ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Хорек или Бибибка? Или два дебила – это сила

Бибибку в премьеры… Или Хорька. Логика железная. Чистое шило на мыло, да еще и воровитое. И уже все забыли, что Тигипко начинал с должности первого секретаря Днепропетровского обкома ЛКСМУ. Что в 2004 был начальником избирательного штаба Януковича. По конец ноября, когда просто тихо съ@бался за бугор и не отсвечивал. О коррупционных подвигах тоже забыли. Тигипко, будучи во власти в конце 90-х годов, был автором ряда многомиллионных коррупционных схем. Так, в докладной записке в Министерства финансов Украины, говорится, что «в 1995 году через коррсчета банков-нерезидентов, через АБ «Приватбанк», возглавляемый «сильным» политиком, только в Латвию было безосновательно перечислено около 7,5 трлн рублей, 295 млрд российских рублей, 8,3 млрд – дойчмарок. В банке существовали 364 коррсчета банков-нерезидентов, ежедневный денежный оборот по ним составляет 50-60 млрд».

В то время Тигипко чудом избежал тюремных нар. За расследование финансовых махинаций Сергея Тигипко взялось Управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью МВД Украины. В Днепропетровск прибыла целая группа следователей, среди них – около 20 экономистов. Уже через неделю было принято решение произвести арест «сильного» политика. Каково же было их удивление, когда в день запланированного задержания, они из новостей узнали, что он назначен вице-премьером Украины.
Ну и из последнего, в 2018 у Порошенко типа “Ленкузню” прикупил. Что тоже было аферой. Хороший премьер, надо брать.

 

Хорек – те же яйца, только в профиль. Точнее, их отсутствие. Чуть только в стране какой-то кризис наступает – сразу с@ебывается в Монако, куда заблоговременно вывез все натыренное в Украине. Хорошие кризис-менеджеры. Сп@издят сколько смогут и убегут. Кстати, оба уже сейчас при Зеленском активно начали этим заниматься. Хорошковский, к примеру, уже подмял под себя таможню и сосет, сосет, сосет.

Не надо бы вам, Владимир Александрович, из двух сортов этого дерьма выбирать. Оба кандидата – люди чрезвычайно воровитые и трусливые. И в кризисе, в котором оказалась Украина, толку от них не будет. Нужен человек не только с головой, но и с яйцами. А у нас в политикуме таких только двое. Юля и Турчинов. Понятно, что сцыкатно вам таких мастодонтов назначать, но другого выхода, похоже, уже и нет.

Сергей Никонов, «ОРД»

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

26.02.2020 1:28 Сергей Речинский

Глупости, лучше Авакова, вам, дорогой и конгениальный Владимир, премьера не найти — вы еще не поняли?


26.02.2020 6:47 Аристарх Спиридонович

Зря вы, можно ещё Саню Пикалова или Жеку Кошевого рассмотреть или вообще Юзика, где то забежал этот мамонт и не отсвечивает, может тоже в Монако…….


26.02.2020 6:48 Оперзал

У Тигипко в банках Универсалбанк и Таскомбанк обнал идет полным ходом, львиную долю клиентской базы составляют фирмы-минимизаторы, мошеннические компашки, конвертцентры и транзитные прокладки. Отмывание денег идет полным ходом. На днях в Таскомбанке уволили председателя правления Андрея Комариста, которую он занимал 11 месяцев.По словам источника в банке, Комарист уволен за провальные результаты работы банка в 2019 г и отмывание грязных денег.”Он так и не смог закрыть обнал, который процветал в банке до его назначения”, — считает один из участников рынка. Не только Комариста надо было увольнять, но и безопасность Таскомбанка пора разогнать, а то понабирали ее с вокзальных ментов, которые совершенно не понимают как надо клиентов проверять и чистить их базу, а может они в доле с обнальщиками? Тигипко, если бы понимал и хотел искоренить обнал, то уже бы принял меры по приглашению толковых безопасников, которые смогли бы предложить системные меры по расчистке клиентской базы и искоренению обнала, но похоже ему это не надо.


26.02.2020 6:51 Надо или Танью Чорновол в прымьеры или Луценко Ирину Степановну

На майдане Таньйя была, по заборам лазила, дружила с сирожкой пашутынським, в верховной раде шо то там верещалала, а сейчас злочынна панда гнобит ее па палитическим мативам .

Готовый примьер. Лучше не найти.

Разве шо Луценко И.С.

Пламенный рывалюцианер и жена есчо более пламенного рывалюцианера. Кума П.О. Порошенко. Жиночка из 3 тыссячолиття. Лес кругляк в виде дров “европейским партнерам” не гнала. Гарячо любит в Лндоне свою батькищину. Очень гарячьйо. И вааще — самый патриатичный из патриотов.

Слава всевышнему, есть из кого выбирать и это выбор очень труден. Или Танья или Ира. Есть над чем задуматься


26.02.2020 7:25 Комарист

Повесили на меня всех собак, уволили, а в банке за противодействие отмыванию отвечают еще комплаенс, финмониторинг, безопасность и начальники отделений, которые привлекают клиентов. Так что вводить свежую кровь надо и в эти банковские юниты, а также пересмотреть бизнес-процессы.


26.02.2020 7:32 Кино механік

Почему про их дела пишут и знают, а они не седят в тюрьме, а ещё пиаряться и воняют. Особенно тягибко, такой умный))))), с непонятной дикцией,


26.02.2020 7:34 Народ, вы в своем уме?

Тигипка-Бибибка в собственных банках навести порядок не может, а вы его в премьеры толкаете?!


26.02.2020 7:44 7:34

Ты действительно считаешь, что Тигипка не знает что в его банке творится? Они там бабло колотят.


26.02.2020 7:44 Ко3ломойский

Не получится из Зеленского “украинский Рейган”,тут хотя бы Мадуро не стать!


26.02.2020 7:46 Я за Танью Черновол

А ней довидка есть. Раритет. После закрытия психами психбольниц больше таких выдавать не будут. Даже за большие деньги.


26.02.2020 8:05 (І)

Кроме новых кликух ничено полезного…


26.02.2020 8:11 мусорок

Идет медленная но упорная сдача Украины агентом ФСБ “Буратино” — Вислюком Оманским. 73% выборцив — УБЛЮДКИ, ТЕРПИЛЫ ебаные.


26.02.2020 8:16 Проходив повз

Черговий приклад приниження украінців. Історія нас нічому не вчить.


26.02.2020 8:23 трезвый

шо юля с яйцами эт факт, при чем у нее еще и яйца турча, ахах. а в остальном оч честные политики, нада брать…


26.02.2020 8:25 Член кпсс с дореволюционным стажем

Прекрасная фотография (вторая), в очередной раз подтверждающая неразрывную связь бывших (вчерашних, позавчерашних и совсем позапозавчерашних) и нынешних властителей. Да им глубоко по барабану, кто и в какой партии состоял (в КПСС, НСДАП, НДП, ПР, НФ, ПР и т. п.), кто и кому прислуживал, кто и как деньги воровал (пардон, зарабатывал), главное — общность интересов (политических и деловых, что у нас одно и то же) на конкретном этапе. Иногда, бывает, и возникают определённые противоречия и конфликты по поводу близости к корыту или к телу главного (в Украине это называется революциями и майданами, для участия в которых привлекается «расходный материал», поверивший в очередные байки очередных обиженных, рвущихся к кормушке). Особая роль при этом в создании таких баек отводится пламенным революционерам (типа Луценко), независимым экспертам (вспомним хотя бы Тарасика Чорновила), таким же независимым журналистам и прочим юродивым (типа однофамилицы последнего хероя), а также разнообразным маргиналами и люмпенам, готовым на борьбу за пару сотен гривен или возможность пограбить. А вы нам о челах с яйцами рассказываете — так тот же пастор из какого гитлерюгенда вышел, кто в Италии отсиживался, когда вона в Украине срок тянула? Ась?!


26.02.2020 8:43 В. Л. К. С. М.

Для 7:44 Тибгипка — честный комсомолец, он у себя воровать не будет, а вот у государства — всегда пожалуйста!!!


26.02.2020 8:56 Гамлет

здаеться що тигiбкого и напомажену iстоту вiдкопали якiсь чорнi Чорнобильскi археологи, якi зразу розбiглися с переляку — от цi ебанутi та доiсторичнi потвори i бродять по нашiй землi поки iх знову не закопають


26.02.2020 9:17 Инсайдер из Криворожстали

Гипка и Бриолин — это все маневры. Зеленский рассматривает и менеджера времен Кучмы — Олега Дубину, металлурга, кандидата технических наук, успел побывать советником президента, вице-премьером в 2 правительствах и зам секретаря СНБО. Сейчас, поговаривают, является советником Зе по экономическим вопросам. Один минус — сердечко слабое.


26.02.2020 9:29 Устим Кармелюк

Черговий приклад дебилізму . Зеленський призначив завідуючого клубом головою районноі РДА .Президент України Володимир Зеленський призначив Василя Гуменюка – гумориста з команди “Вінницькі”, яка виступала в “Лізі сміху” – головою Ярмолинецької районної державної адміністрації Хмельницької області.


26.02.2020 10:07 Махно Нестор

Хорошковский это вообще прямой ставленник Солнцевских!!!!!!Как можно его допускать до государственных учереждений!?????!!!!


Комментировать