ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Зеленский и пустота

У льва в джунглях один шанс выжить: не изображать царя зверей, а царствовать.” Это из “Джентльменов” Гая Ричи. Прекрасный фильм, настолько динамичный, что отлить некогда. А цитату, с большой натяжкой, можно применить к Зеленскому. Не лев, конечно же, но все же Президент. И чтобы выжить, ему нужно не изображать Президента, а быть им. Пока не получается. Гончарук откровенно над ним смеется, Баканов «Ваня – 30 процентов» за его спиной собирает 30 процентов с таможни, Ермак откровенно работает на Москву, а Богдан шляется по отпускам, стебется и ищет новую любовь. Не пора ли для начала устроить резню в собственном окружении? Но нет скамейки запасных. И нет чутья для союзов.

Увы, но Зеленский войдет в историю как Президент, у которого был максимум власти и общественного доверия, но, благодаря, собственному кадровому идиотизму – просрал все. Посмотрите на людей, занимающих ключевые должности в команде Зеленского, ведь это настоящая кунсткамера. Премьер Гончарук в рекордные сроки обрушил поступления в бюджет, провел ноль реформ и в ближайшее время спровоцирует голодные бунты. Спикер Разумков пытается протолкнуть в премьеры «киндер-сюрприз» из 90-х, Виктора Боднаря, который обосрался на должности министра транспорта при Ющенко, стал фигурантом уголовного дела, а затем шестерил у Калетника. Какой еще шлак Разумков предложит Зеленскому? Жаль, что Чечетов погиб, наверное, тоже был бы в кандидатах на премьеры. Мутный шпион с бандитским прошлым, Ермак фактически министр иностранных дел. Другой аферист, Баканов – «рулит» СБУ, грабит агроэкспортеров и планирует хорошо «подняться» на таможне.

«Мирный план» оказался предательством. После разведения люди продолжают гибнуть в ООС. Парламент с «зеленым большинством» настолько страшен, что никого из этой кунсткамеры нельзя пускать на эфиры, потому что это чистые дебилы. Вот и весь результат президентства Зеленского. Фактически, мы уже имеем иллюзию власти, а не власть. Иллюзию государства, а не государство. Актера, так и не понявшего, что ему уже нужно не играть Президента, а стать им. А для этого, прежде всего, нужно отбросить всю эту шушеру из прошлой жизни и начать думать как Президент. Возможно, нужно разогнать этот сброд, который сейчас называется ВР. Провести новые выборы и призвать в исполнительную власть профессионалов-государственников. Они еще есть, нужно просто немного ознакомиться с этим слоем. А не использовать социальные лифты для «шариковых».

Сергей Никонов, «ОРД»

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.02.2020 1:02 3

Исходя из названия сайта, хотелось бы отметить ещё один нюанс. Нынешняя власть, впрочем как и все предыдущие, абсолютно не берут в расчёт людей носящих погоны, а это уже совсем не те люди, которые были до 14 года. Привычка бросать кости со стола и относится как к скоту, может принести крайне негативные плоды. На сегодняшний день сформировалась некая каста участников АТО и так называемых свидетелей ротаций и если вторыми ещё можно манипулировать, то первые способны на нестандартные решения в кризисных ситуациях. Могут вспомнить и Латышу с Петей их контрабандные движи, и Ваньке его тридцаточку и собак продать, купить и снова продать, только дороже. И даже блядине министру, которой денег не хватает - досыпать…


3.02.2020 1:33 Комбат Дупенко

Единственный человек в этом бардаке это Аваков. Только он сейчас сможет спасти Украину. Зеленский должен его призвать и передать бразды.


3.02.2020 2:08 3

Это тот Аваков, который владелец ОРД? Или тот который под ворами русскими лежит, и соответственно под ФСБ? Или тот у которого Боцман закончил в Белоруссии школу КГБ? Или тот у которого Билецкий кокаиновая голова бегает? Нет, безусловно играет он Зелю красиво, даже где-то утонченно, но спасать Украину… что-то не видно у него в планах этого


3.02.2020 6:30 Для 3

Да вы только пиздеть гаразды, воины света! Вас как животных на востоке убивают… Начни сначала с того что ты там делаешь в ато, с кем воюешь, чем ты вооружен, во что одет и что жрешь, а потом переходи к своим угрозам для власти. Я думаю если вы пиздеть много будете то эта же власть по договорённости с Москвой, проведут для вас месячник активных боевых действий, с наступлениями и отступлениями, тогда у тебя желание угрожать власти мигом пройдет, а твои мысли от безделья в блиндаже


3.02.2020 7:02 3

Сивохо, ты ли это?


3.02.2020 7:15 Большой тухес это тоже нахес

Беньцион каламйський вот — спасатель Украины. Или забыли подвиги этого державныцького мужа, платившего по 10 тыщ баксов за скальп сепара?


3.02.2020 9:07 Когда!

А интересно, если бы Ахметов, Коломойский, Пинчук и другие, будучи гражданами Китая, и при таком экономическом положении, как в Украине, им бы разрешили покупать по миру недвижимость на сотни миллионов долларов США? Как вы думаете?


3.02.2020 9:08 Когда!

А интересно, если бы Ахметов, Коломойский, Пинчук и другие, будучи гражданами Китая, и при таком экономическом положении, как в Украине, им бы разрешили покупать по миру недвижимость на сотни миллионов долларов США? Как вы думаете?


3.02.2020 9:57 Интернационалист

В Росии две беды- дураки и дороги. У нас тоже две- “россияне” и дураки , приведшие их к власти…


3.02.2020 11:24 Ребус

Із 10:04 повністю згодний. Сьогодні про літак збитий в Ірані інфа пішла хвилею, головкомандуючий про суму компенсацій торбується “не здамо”. А що він казав спочатку про версії, що не повідомили з Ленглі стенограму радіоперехвату тегеранського літовища? Вони моніторять їх простір цілодобово. Значить не довіряють, або вже тоді торги пішли і вигідно було акціїї свої притопити. Де були його мізки - невідомо.


3.02.2020 11:32 Житель Николаева

Для “и шо» пукин вава может только заглотнуть писю,а не союз получить!все прекрасно понимают что союз с фашистами это бред,и не кто этого не хочет!А то что страну рвут это факт!


3.02.2020 11:32 Житель Николаева

Для “и шо» пукин вава может только заглотнуть писю,а не союз получить!все прекрасно понимают что союз с фашистами это бред,и не кто этого не хочет!А то что страну рвут это факт!


3.02.2020 11:33 Житель Николаева

Для “и шо» пукин вава может только заглотнуть писю,а не союз получить!все прекрасно понимают что союз с фашистами это бред,и не кто этого не хочет!А то что страну рвут это факт!


3.02.2020 11:52 решка

И кто виноват — тупое население или не менее тупые олигархи)? Очень много ума надо, чтобы заставить нищих драться между собой и похуистично относится к своей стране. То уровень украинских олигархов). Нищим украинцам надо бы знать, что никакой “Союз” их не спасет от нищеты, по многим причинам.


3.02.2020 11:57 решка

Никонов, ты бы про социальные лифты для Шариковых начал исполнять, когда Илья Кива стал полковником мвд. Он у тебя в друзьях)))


3.02.2020 12:12 Клим

А что Аваков под ворами???не знал!!!Как то бредово звучит,зачем они ему эти нищеброды барсеточники и квартирищики???!!!


3.02.2020 15:01 мусорок

Климу: АВАКОВ сам из Харькоского ОПГ, им плотно в свое время занимался Харьковский УБОП. Был в бегах. Сейчас на связи с Лерой Сумским. Троян это связной авакова с мурчиками. Бандиты под крышей авакова повыласзили как в 90 х.


3.02.2020 15:02 мусорок

Климу: все бандиты начинали с барсеток, карманов, квартир. Теперь они на новом витке эволюции благодаря авакову.


3.02.2020 15:59 Человек

Поздно пить боржоми мальчики и девочки. Из народа вышибли ДУХ, никто не хочет ничем рисковать, даже малым для общего, нормальному проще уехать и семью увезти, чем пытаться из дебилов собрать хотя бы группу. А надо ведь не группа, а коллектив. 3 конечно посмешил, участники ато ))), участники ато, это тупое стадо, 6 год исполняющее тупые приказы и ни на что, кроме убить, ограбить, наехать не способны.

Померла так померла


3.02.2020 16:17 Слава Богу не кацап!!!!

Человек ты Недочеловек,в глаза ты бы не одному атошнику не сказал бы что он стадо,это ты здесь чепуха смелая,видели уже в деле такое чучело как ты))))а насчёт грабить,например даунбасцев и лугонду это святое,эти бестолочи с ватой вместо мозгов натворили для Украины такого что ограбить это ещё детский сад!!!


Комментировать