ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Дніпро - хабар

24.01.2020 працівниками правоохоронних органів за процесуального керівництва прокуратури області за отримання “відкату” затримано группу осіб на чолі з в.о. начальника ГУ Державної міграційної служби України в Дніпроптеровській області Кулябу Світлану Борисівну та головного бухгалтера міграційної служби Кручиніну Ольгу Миколаївну, адвоката та директора ТОВ. Під час обшуку службового кабінету Куляби С.Б. виявлено 400 доларів США, 50 Євро та 1600 гривень, серед яких грошові кошти, які були передані в якості неправомірної вигоди. Є надія, що цю справи не “зіл’ють”, хоча ці особи з ГУДМС задовльняли керіництво не тільки в області але й у Київі. Дай бог хисту та наснаги нашим правоохоронним органам в боротьбі з хабарництвом серед державних службовців. P.S.Запрошую висвітлювати на сайті ОРД ці ганебні вчинки серед посадових осіб. Маю надію, що мене підтримають небайдужи люди.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

25.01.2020 17:35 1

Уже началось. Команда Кулябы — ее зам Симон, Герасименко, Ирка с загранпаспортов и т.д. (короче — вся гоп — команда проходимцев) начали сбор денег для “подмазывания” следователя (как они всем говорят) и наёма “активистов” для блокирования силовиков и воздействия на них для “защиты” несчастных. Так что надо отслеживать действия всех сообщников преступной организации и их помощников.


25.01.2020 21:59 Арел

По новостям нет ничего такая взятка и тишина неужели продали борцы с коррупцией?????


27.01.2020 11:57 2

Вроде обошлось. Как говорит Марина из документа, это все отголоски Одесских разборок. Все на месте и працюют, но с некоторым мандражем. Это можно понять. Но почему то бухгалтерия начала зачистку хвостов, вот это странно. Чего бояться если тебя не касается. Ну как говорится — бог в помощь.


27.01.2020 13:11 Горе не беда

Девчата, а вы где. Отсутствие на рабочем месте более 3 часов — прогул. А может вы двинули к своей крыше? Кто сейчас над вами? Бильцан, из Слуг народа (фамилию надеюсь не забыли) или руководство облсовета? Расценки сейчас совсем другие, дорого обойдется вам решалово. Все спуститите и даже то что до миграционной наколядовали. Аж интересно. Закрутится триллер или нет, или как всегда произойдет слив по всем косякам. Но все равно держу за вас кулаки, а то получится что пострадали ни за что от новой власти. Удачи.


27.01.2020 21:39 3

Все коментировать уже нечего. ДАВАЙ ДОСВИДАНЬЯ!


Комментировать