ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS СЫТНИК ПРОИГНОРИРОВАЛ ЗАСЕДАНИЕ КОМИТЕТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ, НА КОТОРОМ ДОЛЖЕН БЫЛ РАССКАЗАТЬ О СВОИХ КОРРУПЦИОННЫХ ДЕЯНИЯХ

В среду, 15 января, прошло заседание антикоррупционного комитета Верховной Рады, на который должен был прийти директор НАБУ Артем Сытник, который официально был признан виновным в коррупционном преступлении.

Как сообщила политолог Олеся Яхно, «Сытник был признан, согласно решению суда, коррупционером и внесён в реестр коррупционеров, и при этом занимает пост главы НАБУ». По его словам, Комитет Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики должен был 15 января принять решение относительно заслушивания отчета и объяснений Сытника.

«Тут дело в том, что есть определённая коллизия в законодательстве. Основанием для отставки Сытника, согласно закону про НАБУ, является вступление в силу обвинительного решения суда относительно него. Но в законе не пописана процедура отставки. Ранее депутаты нескольких фракции призвали Сытника уйти в отставку, и зарегистрировали законопроект, где предлагается внести норму о том, что признанный виновным в коррупции директор НАБУ должен быть сразу уволен», — отметила она.

Однако Сытник проигнорировал данное заседание комитета.

Депутаты, в свою очередь, утвердили план работы комитета на февраль – июль 2020 года. На 12 февраля комитет планирует заслушать директора НАБУ Артема Сытника.

Лента.юэй
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

17.01.2020 13:46 мусорок

А тем временем ПРИСТАЙКО так и не смого ответить с какой целью БОБИК ЗЕ ездил в Оман, а еще где он болтался сутки между небом и землей по дороге из Омана в Неньку. Наверное попал в петлю времени ЗЕбобик.


17.01.2020 13:54 мусорок

Когда прокуроского пидора СЫТНИКА назначали в НАЕБУ глав петухом, это из басни Крылова когда щуку решили утопить в озере.


17.01.2020 13:54 мусорок

Когда прокуроского пидора СЫТНИКА назначали в НАЕБУ глав петухом, это как из басни Крылова когда щуку решили утопить в озере.


17.01.2020 14:57 papik66

старшего следователя районной прокуратуры да на такой ответственный пост. по станиславскому. не верю. в свое время были вопросы по януковичу. как он с судимостями смог занимать такие ответственные посты. выяснилось. что он являлся незаконнорожденным сыном дважды героя советского союза космонавта поповича п.р. ну так вышло. а сыном кого или родственником является сытник? это тайна велика есть. но все уточняется быстро. отсюда и дальнейшие его поступки.


17.01.2020 15:02 мусорок

Сытник это ГАЙСИНСКИЙ. Ебеться он с ним в жепу или внебрачный сын не важно. Но гайсинский ЗЯТЬ ГЕПЫ.


18.01.2020 10:24 Шо вы мамо не кажить, а наша держава взірець димакратії

Люба хуйня висратися може, потому як в законах є — “каллізія! Ні щось там таке, а ”калізія”


18.01.2020 10:30 Шизофрения

Закон есть, а процедуры — нет. Ну не дебилизм?


18.01.2020 12:06 невсемирный ненаблюдатель

неправельно несделал


Комментировать