ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS СБУ устроила налет на рыболовов в Николаевской области

В Очакове Николаевской области в ночь на 15 января сотрудники отдела Службы безопасности Украины со своим спецназом устроили вооруженный штурм рыбаков, которые на фелюге выходили в море и ловили на удочку бычков.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили местные жители.

По их информации, рыбаки около 23:00 вернулись на место швартовки с официального любительского лова бычка. В это время на них налетели сотрудники СБУ в балаклавах, с автоматами и в форме с нашивками службы, порядка 15 человек.

Как рассказывают рыбаки, им не сообщили, какие претензии к ним имеют сотрудники, но сказали, что имеют право задержать их на три часа. Никаких административных материалов или актов изъятия составлено не было, но на место события работники службы безопасности вызывали как представителей рыбоохранного патруля, так и полиции. По сведениям местных жителей, улов всех рыбаков составлял приблизительно по 7 килограмм бычка на каждого рыбака, который приблизительно 40 местных жителей выловили на удочки, имея на выход в море и любительский лов соответствующие разрешения.

Рыбохранный патруль не выявил никаких нарушений и также не составлял никаких материалов.

После приезда полиции спецназ СБУ покинул с автоматами место событий, а по прошествии трёх часов, в четвёртом часу ночи, замёрзшие мокрые рыбаки, большинство из которых — люди в возрасте, так и не дождавшись дальнейших процессуальных действий, разъехались.

Напомним, начальником Очаковского отдела СБУ является Дмитрий Яремчук, который был 19 ноября представлен личному составу начальником СБУ области Виталием Германом. А уже 17 декабря на улице Спасской в Николаеве патрульные полицейские остановили его за рулем автомобиля «Renault Duster» с явными признаками алкогольного опьянения. На предложение пройти освидетельствование на предмет алкогольного опьянения водитель ответил отказом. В отношении него составлен протокол по части 1 статьи 130 КУоАП («Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения»).

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

15.01.2020 18:45 Человек

Дегенераты в стране пидорасии


15.01.2020 18:49 https://youtu.be/-UqW9ZY5M4I

https://youtu.be/-UqW9ZY5M4I


15.01.2020 19:52 мусорок

Блять БАКЛАНОВ СЦУКА АЛЕНЬ ебаный решил поставить на счетчик местных убогих которым жрать не хуй единственный доход это бычки. БАКАНОВ и ЗЕЛЕНСКИЙ это П И Д А Р Ы. Раньше эти П И Д А Р А С Ы конторские брелками занимались теперь на бычки перешли!!!!!!!! А где же блять ШПИОНЫ?!!!!! ГДЕ? твари чекисткие??????!


15.01.2020 20:08 Слава СБУ

О це вони можуть. Але э питання: а дл чого вони потрыбны?


15.01.2020 20:59 123

Хули вы от димы хотите? Он же тупая пехота из Одессы которая за отсос попала в контору. Он тупой как пробка


15.01.2020 21:02 мусорок

20.34 — дрочи дрочем хоть хуй собачий тезка АЛЕНЬ чекисткий.


15.01.2020 22:51 смердюче ф-сбу

а що жидка смілянського за зарплату 1млн200000тисяч в місяць-підори обрізні разом з чумовими ф-сбу шниками тварі-Коліївщина на часі українці Слава Націі


15.01.2020 23:02 Автандил

Тренировались… “на кошечках”. Пы.Сы.Теперь у Баканова новАЯ погоняла — не БакЛанов, а бРаканов.


16.01.2020 9:31 vek

Ни х….я вы не поняли, убогие. На катере рыбаки провозили террористов под видом бычков, для маскировки надо было их еще залить томатом. Операция супер секретная, может иметь международный резонанс, потому как бычков специально готовили на суперсекретной базе ЦРУ в Гваделупе. Доблесные СБУ-шники чуть не попутали карты дяде Сэму, но грозный окрик из Ленгли вовремя остановил безпредел. Пенсионеры на катере- ни х…я не пенсионеры, только с виду хохлы, на самом деле хачики-мусульмане, у каждого спутник в мокрых трусах, гарем в Саудах ну и так далее. Начальник СБУ в Очакове бухает не просто так- это легенда для простачков типа вас, убогие. На самом деле бдит круглосуточно, а если не бдит, а бздит- так этот по легенде положено. Бедная Альфа, суют долбоебы в всякие вонючие ситуации. Слава Украине.


16.01.2020 11:06 papik66

чистая подстава. не правильно проинформировали. кроме сбу рыбников еще гоняют пограничники. тоже на этом свой показатель улучшают. и пять же. рыба. креветка. крабы. когда как повезет.


16.01.2020 12:38 " ЗАГНАННЫЙ "

Когда поступает информация , телефонное сообщение о минировании и т.п. , то начинают работать службы с целью предотвращения угрозы ( эвакуация граждан и т п. ) . Понимают , что информация зачастую ложная , но продолжают выполнять свой профессиональный долг . Уверен , что в данном случае аналогичная ситуация . Какая-то мерзость позвонила , сообщила ( напизд — ла ) какую-то гадость , времени проверять информацию не было , вот СБУ и отреагировало . Больше было бы пизде — жа , если СБУ не среагировало , и реально что-то бы въеб — ло .


16.01.2020 19:46 Фокс

Це якраз є рівень СБУ.


Комментировать